Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчинок .
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от
желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно
сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку .
Проснувшись , не звонить в <111>, откройте окна и духовку. После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
рецепт
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-07-20 11:32:31
Поделиться22011-07-20 15:30:07
мужчины, кстати, не сособенно любят возиться с тестом...
Поделиться32011-07-20 15:45:03
мужчины, кстати, не сособенно любят возиться с тестом...
Кстати, да. Мясо. рыба...
Поделиться42011-07-20 15:49:41
Кстати, да. Мясо. рыба...
Почему пекари и кондитеры выделены в отдельныю категорию.
Шеф, конечно, должен все это уметь, но обычно это не требуется, если ты не кок на маленьком пароходе.
Поделиться52011-07-20 15:56:44
Почему пекари и кондитеры выделены в отдельныю категорию.
потому что хлеба потребляется много и он более стандартизован - меньше там вариантов.
Поделиться62011-07-20 16:04:19
потому что хлеба потребляется много и он более стандартизован - меньше там вариантов.
В смысле пекари отдельно от кондитеров?
Поделиться72011-07-20 16:54:14
от кондитеров?
от мясного и проч. производства.
Поделиться82011-07-20 17:36:04
от мясного и проч. производства.
Да, безусловно.
И технология другая и пр.
Поделиться92011-07-22 16:40:17
Ах этот женский взгяд на профессию,где шеф как правило мужщина
Поделиться102011-07-26 19:20:50
Ах этот женский взгяд на профессию,где шеф как правило мужщина
+1