Отсутствием государственной программы
Я ж и говорю,отсутствием института газенваген. Не додумались,в отличии от немцев.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Какова изначальная причина негативного отношения к евреям? 2
Отсутствием государственной программы
Я ж и говорю,отсутствием института газенваген. Не додумались,в отличии от немцев.
Не додумались
А может, все-таки потому, что и не пытались ничего подобного придумать?
вот чего я не смог там отыскать, так это сколько именно представителей различных национальностей там пострадало. Сдаётся мне, что евреи, как обычно, преувеличили свои страдания.
То есть откровенно соврали и тут же своё же вранье привели в упрёк евреям,якобы как обычно преувеличивающим свою боль.
Классика антисимитизма.
Массы привлекали через насильственную мобилизацию.
По Вашему,кучка евреев насильно мобилизовала русский народ и отправила на гражданскую войну?
А вам, типа, известно?
То есть Вам ответить нечего..
Уж, ты! Как интересно! Откуда дровишки?
Это исходя из Вашей логики. Вы же писали,что мой отец,инженер пищевой промышленности,был на оборонке,поскольку мог разрабатывать секретное армейское питание.
А я всего лишь повернул зеркало к Вам лицом.
"Мы" это в смысле "евреи"? Вы знаете евреев-дворников, которых бы не выпустили в Израиль?
Естесственно знаю.
Новодворская была на электрическом стуле? Что за чепуха?
К Новодворской применялся элекрошок. А Вы уверены,что эта процедура проводиться в лежачем положении?
Скорее, в желании лучшей. Видимо, хотелось кусок пирога послаще. Надо признать, что в таком желании нет ничего противоестественного. Но, к сожалению, на отношение естественность процесса не влияет.
Как Вы справедливо заметили, в таком желании нет ничего противоестественного,да и противозаконного тоже.
Будь государство "антисемитским"... вспомните третий рейх.
Есть разный антисимитизм. Есть активный,есть пассивный,как гомосексуалисты. Так вот рейх был активным,а вы...пассивно-агрессивные. И хотелось и боялось.
попробовал. смешно получилось.
Да на здоровье. Вам и до этого момента никто не навязывал это общение.
Я подумаю над адекватными административными мерами,которые применю за оскорбление участника.
А может, все-таки потому, что и не пытались ничего подобного придумать?
Может..а может и нет. Своё то мнение мне разрешаеться высказать?
Вон сколько уже навысказвывали. И то,что евреи сознательно завышают свои страдания (когда участник не нашел доказательств своим словам),и то,что заменив "ж и д" на "говнюк" и "урод" получаеться смешно.
Народ развлекаеться на полную,а ты решил ограничить меня в мнении?
ты решил ограничить меня в мнении?
Нет, конечно. Просто, в других темах ты (пусть не лично ты, гипотетический средний ты) рассказываешь об ужасах Гулага, в котором сгинуло толи 10, толи 50 мильонов человек. Или высылка крымско-татарского или чеченского народа. "In derelict sidings the poppies entwine with cattle trucks lying in wait for the next time." Если бы было желание, а тем паче - приказ властей, то этих кэттл трэксов с запасных путей хватило бы на всех...
Если бы было желание, а тем паче - приказ властей, то этих кэттл трэксов с запасных путей хватило бы на всех...
Я же говорю,passive-aggressive..
Я же говорю,passive-aggressive..
А я говорю, что не было ни желания, ни приказа властей. И факты на моей стороне, а на твоей - домыслы и альтернативная история.
в других темах ты (пусть не лично ты, гипотетический средний ты) рассказываешь об ужасах Гулага, в котором сгинуло толи 10, толи 50 мильонов человек
Кстати кто все эти люди?
А я говорю, что не было ни желания, ни приказа властей.
Мы сейчас конкретно о чем и о каком периоде?
Что удивительно: в каждом из "жутких" и "ужасных" погромах погибало или было ранено несколько десятков человек. А вот о проделках еврейских "благодетелей" Троцкого и Урицкого Вы умалчиваете. Не еврейские ли радетели за благополучие и равноправие устроили кровавую бойню казачеству? Не еврей ли Свердлов подписал декрет о расказачивании Дона, по которому ежедневно расстериливались в каждой станице по 80-100 человек?
Не стыдно Вам Идальго говорить о погромах в России, после того, что творили Ваши соплеменники в 20-х годах в России? И не они ли виновны в Ваших же последующих "страданиях" в проклятом СССР?
Кстати кто все эти люди?
Когда определимся, сколько их - сможем реально обсудить, кого там было больше. Но в любом случае, было бы желание - газенваген не понадобился бы.
Мы сейчас конкретно о чем и о каком периоде?
О реальном периоде, которому есть свидетели. Например, о послевоенном, заодно и Израиль примерно с тех пор возник.
Не стыдно Вам Идальго говорить о погромах в России, после того, что творили Ваши соплеменники в 20-х годах в России?
Даже не разбираясь досконально в упырях,кто их них что приказал и чего не приказывал,попрошу Вас ответить,что было раньше,погромы или 20-е годы? Черта оседлости и дискриминация российской властью евреев или 20-е годы?
А Троцкий & Cо,это как раз те евреи,которые,по утверждению Ваших коллег,должны были добиваться для всех,а не только для евреев. Вот они и добивались,своими способами. И евреев от них пострадало не меньше.
Так может всё же лучше было бы выпускать,пока не начнут добиваться для всех,или пока,как Вы изволили выразиться,не наступил переизбыток евреев?
Идальго - а как вам такое изложение корней виднейших деятелей политики второй половины прошлого века. Именно в то время, когда Вас не выпускали на "землю обетованную": И самое главное, если поверить в истинность изложенного, тогда вопрос, а почему не выпускали?
Алексий Второй (Ридигер) Алексей Михайлович (1929) — священник.
Андропов (Эренштейн-Либерман) Юрий Владимирович (1914-1984)
Брежнев (Ганопольский) Леонид Ильич (1906-1982)
Гиммлер Генрих (Геттингер, по матери отца — Кине) (1900-1945) — министр внутренних дел Германии, рейхсфюрер СС.
Гитлер (Шикльгрубер)
Горбачев (Гайдер) Михаил Сергеевич (1931)
Ельцин (Эльцын) Борис Николаевич.
Жириновский (Эдельштейн) Владимир Вольфович. Мать вскоре разошлась с Э., вышла замуж за Ж. (1946), политикан.
Кириенко (Исраитель) Сергей
Кучма (Кучман Лейба Давидович) — президент Украины.
Ленин (Бланк) Владимир Ильич
Матвиенко (Бублей) Валентина Ивановна (1949.) — вице-премьер РФ.
Немцов (отец — Ефим Давыдович Нейман, мать — Дина Яковлевна Эйдман) Борис Ефимович
Примаков (Киршблат) Евгений Максимович
Пугачева (Певзнер) Алла Борисовна (1949)
Путин (Шаломов) Владимир Владимирович
Свердлов (Янкель) Яков Михайлович (1885-1919) — большевик, палач Русского народа. .
Собчак (Финкельштейн) Анатолий Александрович (1937-2000)
Суслов — (Зюс, или Сюс или Зюсс) Михаил Александрович (1902-1982) — идеолог КПСС.
Хрущев (Перлмуттер) Никита Сергеевич (1894-1971) — политикан.
Черномырдин (Шлеер) Виктор Степанович (1938)
Чубайс (Сагал) Анатолий Борисович (1955)
Когда определимся, сколько их - сможем реально обсудить, кого там было больше. Но в любом случае, было бы желание - газенваген не понадобился бы.
Так определись уже. Мне интересно,евреев в Гулагах не было? И сколько их там сидело и сгинуло в пропорциональнм другим национальностям отношении.
Меня,как еврейского националиста,мало беспокоят негры в Сомали,эскимосы на полюсе и другие туземцы. Пусть будут здоровы и живут счастливо,пока это не мешает здоровью и счастью еврейского народа.
О реальном периоде, которому есть свидетели. Например, о послевоенном, заодно и Израиль примерно с тех пор возник.
Ааа...знаменитое дело врачей,по которому прошло масса евреев,закончивших жизнь в тюрьмах и масса спаслась по причине смерти упыря. Что тебе здесь не понятно,вроде уже разбирали?
Так может всё же лучше было бы выпускать,пока не начнут добиваться для всех,или пока,как Вы изволили выразиться,не наступил переизбыток евреев?
Вы знаете, я за свободу. Считаю, что надо выпускать и впускать всех, кто не является паразитом и преступником.
Идальго - а как вам такое изложение корней виднейших деятелей политики второй половины прошлого века.
ptica2008,я и не сомневался,что Вы шаритесь на антисимитских сайтах. Там же Ваше "ВСЁ"
Даже не разбираясь досконально в упырях,кто их них что приказал и чего не приказывал,попрошу Вас ответить,что было раньше,погромы или 20-е годы? Черта оседлости и дискриминация российской властью евреев или 20-е годы?
Погромы были раньше. Но как любят сейчас говорить западные политиканы , ответ не очень симметричен. Вам не кажется?
А как еврейский националист, Вы согласны с тем, что евреи больше всего страдают от евреев?
Вы знаете, я за свободу. Считаю, что надо выпускать и впускать всех, кто не является паразитом и преступником.
Редкое совпадение взглядов.
Только сейчас придёт найталекс и станет заверять,что все невыпущеные евреи являлись паразитами и преступниками.
ptica2008,я и не сомневался,что Вы шаритесь на антисимитских сайтах. Там же Ваше "ВСЁ"
Ошибаетесь, милейший. Вчера в банке оплачивал счет. Домотался до меня охранник с разговорами на политические темы. И заявил, что Хрущев был евреем. Я поудивлялся. Сейчас читая тему, вспомнил вчерашнее заявление охранника. Полез в Яндекс и тут-же вляпался на сайт с подобным списком фамилий.
Еще раз повторяю, я интернационалист, в отличии от Вас -
еврейского националиста
Погромы были раньше. Но как любят сейчас говорить западные политиканы , ответ не очень симметричен. Вам не кажется?
А симмитричен ли ответ,когда суд назначает миллионы долларом за моральный ущерб? Тем не менее это законно.
А как еврейский националист, Вы согласны с тем, что евреи больше всего страдают от евреев?
Конечно же нет. Как израилитянин,ко всему,могу заявить совершенно обратное.
я интернационалист
Поэтому притащили этот список сюда? Интересный поступок интернациолиста..
Редкое совпадение взглядов.Только сейчас придёт найталекс и станет заверять,что все невыпущеные евреи являлись паразитами и преступниками.
Я согласен с найталексом в том, что СССР не выпускал вообще никого. В том числе и евреев. В воспоминаниях людей, живших в СССР после войны было полно любовных историй. И мужчин и женщин не отпускали в иные страны для создания семей. Их поражали в правах за связь с иностранцвами, лишь за то, что им не посчастливилось влюбиться в иностранца. Государство было упырячим. При чем здесь русские? Когда в руководстве страны был хоть один русский за последние 100 лет?
Только не говорите, что Путин, Ельцин и Медведева руководители страны. Чтобы не смешить меня и других.
Поэтому притащили этот список сюда? Интересный поступок интернациолиста..
Что в этом списке не так? Обнародование этого списка запрещено международными конвенциями? Вы готовы его оспорить? При чем здесь интернационализм? Или Вам неприятно осозновать то, что основные беды евреев от самих же евреев?
А симмитричен ли ответ,когда суд назначает миллионы долларом за моральный ущерб? Тем не менее это законно.
С кого миллион сдергивают? С Макдональдса? Да - симметричен. С табачной компании? Да симметричен. Не помню ниодного решения, когда бы саботяги пытались взыскать миллион доллагов. Наказание должно быть чуствительным, тогда оно наказание.
Конечно же нет. Как израилитянин,ко всему,могу заявить совершенно обратное.
Сами заявили, что в концлагерях - детище Троцкого - пострадало немало евреев. Вывод евреи страдали от евреев.
Шикльгрубер - еврей - приказал уничтожать евреев - евреи ужасно пострадали от решения еврейского полукровки.
Так с чем же Вы не согласны?
Мне интересно,евреев в Гулагах не было?
100 пудов, были. Только не за то, что евреи. Do You feel the difference?
Что тебе здесь не понятно,вроде уже разбирали?
Мне - понятно. Как и другим, пришили связь с зарубежными организациями. Потом разобрались - и выпустили.
ну ваш источник -энциклопедия-не называет документов. причём еврейская.значит не объективная в этом вопросе. про участие солдат вообще смешно. то есть пришли войска для прекращения погромов и сами стали грабить и убивать? то есть царь приказал хватать бандитов, а взводный по прибытии на место -стрелять в евреев? причём убит один. не известно кем. если случаи мародёрства были-это сами солдаты управились. стащили занавеску на портянку. а свои глупости я взял не помню у кого но точно у классиков. писемский, бунин, чехов. ибо ничего кроме них не читаю. и писали они непосредственно после. и к вранью в газетах тогда относились не так как сейчас. далее не сомненно что погромщики были наказаны. и более сурово чем просто бандиты.
местного начальства письменного удостоверения, что они не будут отвечать перед высшей властью за исполнение этой «повинности», причем такое удостоверение было им выдано.
это вообще фантастика. единственный возможный случай выдачи чиновником такого разрешения без указания сверху- это с вилами под боком. и факелом у своего дома с детишками. а то что такого разрешения не было из петербурга следует из того что крестьяне получили его по своему требованию. предусмотренный порядок- местное начальство получает разрешение сверху и доводит его до крестьян. без их требования. итак-крестьяне ТРЕБУЮТ от начальства. это говорите мне вы. а вот парадный подъезд- это говорит мне некрасов. противоречие. кому из вас верить? в заключение скажу что жалко до рези в животе всех этих 800 сапожников, портных, часовщиков. в жилетках и пейсах. ну уж смешивать солдат пришедших прекратить погромы и бандитов и на основе этого выводить генетическую жажду убийства любым русским всех евреев-это... ну сами допишите. бабка моя рассказывала как хоронили в архангельске зубного врача еврея . вышли все кто мог ходить. почище похорон сталина
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Какова изначальная причина негативного отношения к евреям? 2