Idalgo написал(а):То есть откровенно соврали и тут же своё же вранье привели в упрёк евреям,якобы как обычно преувеличивающим свою боль.
Начнём с того, что вы первый привели события в Андижане, в качестве примера "еврейских погромов". И не смогли ничем обосновать то, на основании чего эти погромы следует считать непременно еврейскими.
Классика еврейского национализма.
Idalgo написал(а):По Вашему,кучка евреев насильно мобилизовала русский народ и отправила на гражданскую войну?
Примерно так. Количество мобилизующих всегда заметно меньше количества мобилизуемых. Просто, первые, обычно, организованы и вооружены, в отличии от вторых.
Idalgo написал(а):То есть Вам ответить нечего..
То есть вы мыслите предположительными категориями.
Idalgo написал(а):Это исходя из Вашей логики. Вы же писали,что мой отец,инженер пищевой промышленности,был на оборонке,поскольку мог разрабатывать секретное армейское питание.
А я всего лишь повернул зеркало к Вам лицом.
Странный "исход", надо сказать... В ответ на вполне вероятное участие вашего отца в оборонных разработках, вы причисляете к оным автомат с газировкой. Кривоватое у вас зеркало.
Idalgo написал(а):Естесственно знаю.
Скажите, где сейчас эти ваши знакомые? Всё ещё дворничают в рф?
Idalgo написал(а):К Новодворской применялся элекрошок.
С её слов, как понимаю?
Idalgo написал(а):Как Вы справедливо заметили, в таком желании нет ничего противоестественного,да и противозаконного тоже.
Разумеется. Равно, как и в негативном отношении, возникающем на этой почве.
Idalgo написал(а):Так вот рейх был активным,а вы...пассивно-агрессивные.
Вы совершенно справедливо отметили именно частный (бытовой) характер антисемитизма, на российской территории. Даже с учётом непонятно откуда взявшегося обобщения "вы".
Idalgo написал(а):Я подумаю над адекватными административными мерами,которые применю за оскорбление участника.
Нет оскорбления. Словечко "ж и д" этот участник применил сам, указав, что его так называли, когда хотели "набить морду", а я, в ответ, написал, что, если заменить это словечко на любое другое ругательное, почти каждый отыщет в своей жизни кучу подобных примеров. То, что этот участник прочитал так, как ему показалось удобным - его личные трудности. Разъяснение мною дано.
Idalgo написал(а):Только сейчас придёт найталекс и станет заверять,что все невыпущеные евреи являлись паразитами и преступниками.
Зачем же говорить за всех? Давайте про каждый конкретный случай. А то, что выезд из СССР был затруднён - с этим я не спорю. Я спорю с тем, что он был запрещён только евреям. И я не очень понимаю, отчего, если разрешать, то только им?