Какова изначальная причина негативного отношения к евреям? 2
Сообщений 421 страница 450 из 835
Поделиться4222011-08-06 20:24:16
не-е.. настоящий бы антисемит получился если бы она за него замуж вышла
Тоже об этом думал.
Поделиться4232011-08-06 21:23:11
Или огромно..
Это врядли... Учитывая склонность евреев к постоянному преувеличению своих несчастий, инет был бы полон ссылками на сведения об "огромных жертвах"... Пока же - только попытка показать, что и евреям там тоже досталось.
Для этого нужно было проести их через курс молодого бойца и выдрисировать на плацу,да с нарядами,да с дедами,а в условиях гражданской это не представлялось возможным.
Ерунда. В условиях ВОВ (не менее суровых) прекрасно обходились без этого.
Оттуда он рванул по свету,за что ему сопсна и досталось от кгб.
А можно поподробнее об этом? Что ему такого страшного "от КГБ досталось"? Или снова предложите самому поискать, как с пыткой Новодворской электротоком?
мне замена на "говнюк" показалсь абсурдной и грустной
Что такого абсурдного во фразе "давайте набьём этому говнюку морду"? Неужто ни разу слышать не приходилось ничего подобного?
Поделиться4242011-08-06 21:41:39
Это врядли...
Ерунда.
А можно поподробнее об этом?
Символ дискуссий с Вами Даже лого.
Склонность евреев к постоянному преувеличению своих несчастий - это Ваша личная фантазия.
Условия ВОВ разительно отличаються от гражданской. Воевать с иностранным захватчиком и со своим народом - разные вещи.
Что досталось Высоцкому от кгб конечно же ищите сами,я читал об этом не с экрана.
Поделиться4252011-08-06 21:52:39
Склонность евреев к постоянному преувеличению своих несчастий - это Ваша личная фантазия.
Напротив - очень часто наблюдаемое явление. Причём, иногда даже приобретающее госмасштаб, как в Германии, где просто за сомнение в результатах Холокоста можно запросто угодить под суд.
Условия ВОВ разительно отличаються от гражданской. Воевать с иностранным захватчиком и со своим народом - разные вещи.
Чем же разные-то?
Что досталось Высоцкому от кгб конечно же ищите сами
Ну, примерно так я и предполагал. Переадресую вам ваше же
Символ дискуссий с Вами Даже лого.
Между прочим, концерты Высоцкого, для сотрудников КГБ случались, как мне подсказывают, нередко. Возможно, вы хотели сказать, что Высоцкому "доставались от КГБ" приглашения выступить?
Поделиться4262011-08-06 22:10:00
Неужто еврейский коммисар?
Поскольку это все беллетристика, то скажу мягко: предположительно да. Место действия - Нахичевань (тогда - армянский пригород, а ныне - район Ростова-на Дону), та самая 6-я (ранее 1-я, позже - 6-я Чонгарская) кавдивизия 1-й Конармии, где служил лирический герой Бабеля, прессуют богатого армянина.
Поделиться4272011-08-06 22:23:10
А вот, кстати, на тему "Высоцкий и КГБ" http://v-vysotsky.narod.ru/statji/2009/ … /text.html
Там довольно длинно, но суть в последнем абзаце:
" "Руку КГБ", систематически, как полагают некоторые, отравлявшую жизнь Высоцкого, обнаружить не удалось. Факты свидетельствуют об обратном – в Комитете государственной безопасности, как и во всех других комитетах, управлениях и министерствах, у Владимира Высоцкого было гораздо больше почитателей, чем врагов. "
Интересно, что же имел ввиду Идальго?
Поделиться4282011-08-06 22:38:35
А кого-то вообще волнует, что первым геноцидом в новейшей истории был Геноцид армян? И когда, наконец, Израиль его признает?
Нет, конечно, мы всегда бодры и веселы (с). И жизнерадостны. Но послушаете, как поет, нет, не поет - как плачет дудук...
Поделиться4292011-08-06 22:46:07
в Германии, где просто за сомнение в результатах Холокоста можно запросто угодить под суд.
Это значит евреи такие законы в Германии установили?
Между прочим, концерты Высоцкого, для сотрудников КГБ случались, как мне подсказывают..
Бывшие кгбисты Вам ещё и не такое подскажут
Интересно, что же имел ввиду Идальго?
Лучше поинтересоваться,что читает найталекс. Кто верит кгб и фсб?
" Предположение о нескольких полках находится в полном противоречии с официальными ответами ФСБ России."
В Воспоминаниях о Высоцком,которые читал ,было написано,что после несанкционированных гастролей в штатах,британии итд,его вызывали в кгб для "прочистки"
Поделиться4302011-08-06 22:47:33
Поскольку это все беллетристика, то скажу мягко: предположительно да.
Это потому,что не евреи и брюлики бы забрал и дочку бы изнасиловал.
Поделиться4312011-08-06 22:50:12
А кого-то вообще волнует, что первым геноцидом в новейшей истории был Геноцид армян? И когда, наконец, Израиль его признает?
Геноци́д армя́н (арм. Հայոց Ցեղասպանություն, тур. Ermeni Kırımı; на армянском чаще используется выражение Մեծ Եղեռն [mɛts jɛˈʁɛrn] — Великое Злодеяние) — геноцид[1][2], организованный и осуществлённый в 1915 году (по мнению некоторых источников, продлившийся до 1923 года[3][4][5]) на территориях, контролируемых властями Османской империи и Турецкой Республики, с применением физического уничтожения и депортации, включая перемещение гражданского населения в условиях, приводящих к неминуемой смерти.
Напомнить когда был вавилонский плен?
И признает конечно,щас с Турцией совсем разругаемся и признаем.
Поделиться4322011-08-06 22:55:35
щас с Турцией совсем разругаемся и признаем.
Спасибо, благодетели, и ста лет не прошло...
Добавлю народной музычки. Спасибо, если услышите.
Отредактировано Ironic (2011-08-06 23:04:42)
Поделиться4332011-08-06 23:12:57
дом это был не национальным, а интернациональным и пролетарским, деление на "национальные" республики было скорее территориальным.
ага
а все эти «чуpки», «жи-ды», «чучмеки», «чухна» шли просто в довесок к пролетарскoму интернационализму
бесплатно
как бонус
Поделиться4342011-08-06 23:13:55
Это значит евреи такие законы в Германии установили?
Скорее продавили, спекулируя на том, что "претерпели". Как и т.н. "репарации".
Бывшие кгбисты Вам ещё и не такое подскажут
Вы совершенно напрасно не сходили по ссылке. Там совсем не "бывший" пишет. И ведь всё на фактах основывает, негодник этакий. Там и про концерты тоже есть. Или вы противоречащее вашей т.з. не читаете принципиально? Ну, тады -ой...
В Воспоминаниях о Высоцком,которые читал ,было написано,что после несанкционированных гастролей в штатах,британии итд,его вызывали в кгб для "прочистки"
Типа пальчиком погрозили "ай-яй-яй", дескать? Какой злой КГБ, правда? И вот ведь мерзавцы - никаких препятствий ему, в дальнейшем тоже не чинили... Ну, прям, чисто сатрапы...
А что за воспоминания такие? Неужто, их автор рядом с Высоцким был, на той "прочистке"?
Поделиться4352011-08-06 23:19:47
Например нынешний Папа Римский
да
ваши предложения?
ptica2008 написал(а):
Вы историю то читали вообще?
читал.
очень много
именно степные набеги — мой конёка вы?
и если читали, то что?
Поделиться4362011-08-06 23:26:49
Давайте их к нам, а? Дорогу на р. Сельбу и дальше на Кожевниково строить. Что предусмотрено Лесным планом области. Бюджет 1 млн рублей на километр.
давай, пиши письмо меркель
Поделиться4372011-08-06 23:30:13
Замечательные слова. Именно по этой причине, т.е. для обеспечения безопасности своих граждан, государство должно в равной степени контроллировать и въезд, и выезд.
Я не коем случае не согласен с контролем выезда. Конечно если человек совершил преступление, он не должен иметь возможности избежать его уехав из страны.
Но человек не должен быть, рабом или заложником, только потому что он родился в какой-то стране.
Иначе и получается что из США, Израиля, Вранции, Канады и тд, уезжают и возвращаются. А из СССР, Китая, Вьетнама, Кубы и тд, бежали.
Отец моей коллеги сотрудник Секрет сервис, в то время когда он в ходил в состав команды по охране призедента (аналог 9 главка КГБ) ездил в отпуск в Москву и Вологду, так как хотел посмотреть откуда его предки. А мой друг полковник ФСБ, не может выехать ни куда так как ему не дают загран паспорт.
Капитал атомной подводной лодки США ездил в Питер, так как хотел посмотреть на то место где строили российский флот его предки, и посмотреть где они жили. А командира ПЛ США ни куда не пускают.
Командир Б-52, ездил в 70х в Вильнюс, так как его пожилой отец хотел съездить на могилы родителей, а человека на аналогичной должности в СА даже в Монголию хрен бы пустили. Понимаете если государство держит своих граждан за рабов, то и они будут относится к нему не слишком хорошо.
Вы можете решить пустить-ли гостя в ваш дом. Но не имеете права его удерживать.
Я знаю многих Индийцев, Югославов и тд, которые поработав в США на пенсию возвращаются к себе на родину. Но я не знаю таких эмигрантов из СССР/РФ, ну конечно за исключением тех которые приехали по N1B, и не сумели получить гринкрату.
Поделиться4382011-08-06 23:38:36
Путин (Шаломов) Владимир Владимирович
Поделиться4392011-08-06 23:39:24
А он их бесплатно давал?
На каком основании?
Должны были за левак медаль вручить?
Высоцкого люблю с детства. Но истина дороже. Ну прочистили Высоцкого, и что? Ему запрещали выезды после этого? Уволили из театра? В турму посадили?
Поделиться4402011-08-06 23:41:50
да
ваши предложения?
Грохнуть падлу за сотрудничество с нацистами. Тоже небось юдофобом был. Падла. Вы этого желаете?
Поделиться4412011-08-06 23:44:33
Грохнуть падлу за сотрудничество с нацистами.
ну так в чём проблемы
грохайте
Вы этого желаете?
нет
так я и не предлагаю этого
Поделиться4422011-08-06 23:49:08
ну так в чём проблемы
грохайте
А мне то это зачем?
Поделиться4432011-08-06 23:49:38
Я не коем случае не согласен с контролем выезда.
И это вполне понятно. Потому как нафига тратиться на образование там, если здесь его можно получить нахаляву, а потом "ни в коем случае не согласиться с контролем выезда"...
Вы можете решить пустить-ли гостя в ваш дом. Но не имеете права его удерживать.
Так вы изначально считали себя гостем в СССР?
Поделиться4442011-08-06 23:51:51
А мне то это зачем?
вы ж предлoжили
Поделиться4452011-08-06 23:53:33
вы ж предлoжили
Я? Я попытался предугадать желания пострадавших от гитлер-югенда.
Поделиться4462011-08-06 23:55:44
И это вполне понятно. Потому как нафига тратиться на образование там, если здесь его можно получить нахаляву, а потом "ни в коем случае не согласиться с контролем выезда"...
В Чехии в Пражский университет принимают всех желающих, учат их бесплатно. Требование одно - владеть чешским языком.
Образование должно быть бесплатным везде, всегда и для всех. Человечество может себе это позволить. Мы же не знаеми, кто и когда изобретет для человечества манну небесную.
Поделиться4472011-08-07 00:04:52
Вот, теперь ты понимаешь, как "русским" молодым людям не хватало еврейских невест для выезда в свободный мир
В моё время была пословица: Жена Еврейка, не женщина а средство передвижения.
Думаете родилась такая пословица на пустом месте.
Ironic написал(а):
Я тут рисовал черту оседлости. Как ты считаешь, откуда "во всех республиках" он мог взяться (и особенно еврейские погромы в царские времена, которые ты так часто поминаешь), если во всех республиках, кроме Украины, Молдавии и Белоруссии, евреев не было при царе?
Ну в средней азии евреии жили веками, ещё дотого как туда пришли русские.
Бухарские Евреи: http://ru.wikipedia.org/wiki/Бухарские_евреи
Таты: http://ru.wikipedia.org/wiki/Горские_евреи
Можно и дальше поискать.
Поделиться4482011-08-07 00:11:57
В моё время была пословица: Жена Еврейка, не женщина а средство передвижения.Думаете родилась такая пословица на пустом месте.
Личноя такую поговорку первый раз слышу. Наверное не в тех кругах вертелся.
Поделиться4492011-08-07 00:20:54
Я?
вы
рохнуть падлу за сотрудничество с нацистами.
Я попытался предугадать желания пострадавших от гитлер-югенда.
а вы не пытайтесь.
пострадавшиe от гитлер-югенда уж как—нибудь сами.
без вас
---------------------------------------------------
кстaти, а кто пострадал от гитлер-югенда?
Поделиться4502011-08-07 00:22:18
Наверное не в тех кругах вертелся.
скорее всего.