Слухи о "русской мафии", в составе которой были почему-то только евреи, доходили с Брайтона и до РФ.
Слухи-это конено тема для дискуссии.
В России ещё говорят "в семье не без урода".
Спасибо Вам большое
Для кого-то, получить нахаляву и уехать - хорошо, а для тех, за счёт кого была эта халява - конечно же плохо.
Те,за чей счёт была эта халява,это кто конкретно?
Читаю, но такого, чтобы поливали тех, кто действительно "за людей", не припоминается.
Так почитайте ещё
Так их и выехало тогда с гулькин нос. Исключения. А основная масса - именно после.
Поому,что не пускали. Если бы пускали,то вы бы избавились от евреев ещё в 70-х и зажили долго и счастливо,а не как сейчас
Как некие мелкие животные-паразиты, с тонущего корабля. И их, по большому счёту, упрекнуть не в чем... Только вот выглядит - не ахти...
Я наверно не стану обижаться,Вы не против?
У меня бытует такое мнение?
Это я по привычке написал "Вы" вместо вы. Извините.
По-вашему выходит, что СССР держался на евреях, а те СССР не любили и хотели уехать... но СССР держали...
Вы невнимательно читаете. Держали вплоть до середины 80-х примерно. А потом опустили руки и послали всё нах,куда всё и пошло.
чем именно двинули-то?
Вам конкретно? Это в нете. Я от этой темы далёк,так что у нас с Вами один вид поиска,кроме радио и ТВ по которым я об этом слышал. Можете спросить у grg,он ближе меня к научному миру.