Нора написал(а):В СССР законы часто нарушались. Я уже приводила самый известный пример - ссылку академика Сахарова в Горький без суда и следствия. Абсолютно противозаконное действо!
Во-первых, не ссылка, а высылка.
А во-вторых, как я уже писал, в случае с Сахаровым, нарушение закона было в сторону смягчения.
viking_il написал(а):жаль что вы не имеете привычки ходить по тем ссылкам которые вам дают, иначе таких вопросов бы не возникало
Жаль, что вы не привели № статьи.
Jack написал(а):комизм и абсурдность ситуации, когда русские доказывают евреям, что никакого антисемитизма в совке не было?
Лично я никому ничего не доказываю. Более того, говорю о том, что антисемитизм в СССР был и есть в рф. Равно, как и в других странах. Равно, как и антирусизм и пр. анти-. А вот то, что масштабы антисемитизма сильно преувеличиваются самими евреями, кажется мне похожим на правду.
Нора написал(а):Меня еще веселит, когда пытаются говорить о законности в стране, в которой испокон веков законы были "что дышло, куда повернул, туда и вышло"
А меня веселит, когда говорят что-то "от вольного". Вот вы, Нора, можете привести пример "поворота закона" из собственной жизни? (Про Сахарова опять повторять не стоит - это не типичный случай).