Приведите примеры,что не писали.
Понимаете, официальное обращение непременно влечёт официальный ответ. А поскольку, согласно вашему убеждению, официальных отказников было много, то тексты таких отказов давно и прочно должны были бы занять достойное место в истории, как непременное доказательство наличия в СССР государственного антисемитизма. И меня смущает отсутствие таких документов.
Бывщих кого? И приводите конечно,посмтрим как они будут меня убеждать.
Сотрудников Комитета, разумеется. Только дело в том, что "убеждать вас" совершенно лишено смысла, т.к. сами вы т.н."отказником" не были, ваш отец - тоже. Вы, (как и я, впрочем) говорите, в данном случае, с чужих слов. А была бы интересна дискуссия именно непосредственных участников действа.
Вы похоже решили,что лучше меня знаете почему не выпускали моего отца.
Нет, ну что вы... Как же я могу что-то решить, если не с вами, не с вашим отцом не знаком. Я только предполагаю.
Вы бы не только задавали вопросы,ответы на которые Вас не убеждают,а доказали что ли бо противоположное,а то не
Минуточку... Вы утверждаете наличие гос.антисемитизма - вам и доказывать. Какой ещё "допрос с пристрастием"?
А то выходит, что любой может объявит истиной что угодно, на том только основании, что ему не доказали обратного. А я, как уже не раз писал, просто не верю "объявленной истине", без достаточных на то оснований. При этом, если помните, наличие бытового антисемитизма я не отрицаю ( как и прочих анти-измов).