Уважаемые израильские камрады!
А насколько дорого стоит отдохнуть в Эйлате?
Интересует матрасный отдых, шноркелинг, съездить на Святые места.
10-14 дней вдвоем.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Эйлат
Уважаемые израильские камрады!
Интересует матрасный отдых, шноркелинг, съездить на Святые места.
10-14 дней вдвоем.
Гостиница - примерно 100 - 130$ в сутки с завтраком в это время года. Не знаю, есть ли экскурсия по святым местам из Эйлата. Наверное проще пару дней пожить в Тель -Авиве и оттуда взять экскурсии (сразу по приезду, или перед отъездом)
с ума сошли?
израиль это место для истории. или- мертвое море
а рыбки, пляж и ныряния- это египет.
и красивее и дешевле.
а рыбки, пляж и ныряния- это египет.
Єгипет, друзья мои, йок барма навсегда...
Визы в стране проживания, хиджабы на пляже и пр....
Гостиница - примерно 100 - 130$ в сутки с завтраком в это время года. Не знаю, есть ли экскурсия по святым местам из Эйлата. Наверное проще пару дней пожить в Тель -Авиве и оттуда взять экскурсии (сразу по приезду, или перед отъездом)
А море хорошее в Эйлате?
Рыбы, кораллы?
хиджабы на пляже и пр
исчо нет.
ловите момент..
исчо нет. ловите момент..
Палевно...
У мертвого зубы не болят.
Палевно...
ну, тогда эйлат..
но египет в тыщщу раз лучше..
может быть, БЫЛ...
БЫЛ...
Так отож...
мы отдыхали в прошлом году 500 евро на двоих 3 дня в 500 м от моря
в отеле Виста с завтраком и ужином.
Рыбы, кораллы?
с этим хуже
А море хорошее в Эйлате?
Рыбы, кораллы?
Все это есть, но не на городском пляже, а в сторону гостиницы Принцесса. Там можно посмотреть гостиницу Амбасадор - она должна быть относительно недорогая. а находится в 100 метрах от коралового рифа.
Понял, спасибо.
Давно хотелось съездить в Израиль.
Отредактировано krapper (2011-09-11 12:19:07)
Поня, спасибо.
По сайту, который выложил Зигги, смотрите от отеля Красное море и южнее - Будут Вам пляж и рыбы
ОК!
но в египте все равно море лучше..
вот на хрена израиль египту шарм- эль- шейх отдал...
Ну, вобщем и мы ездили на Синай отдыхать... раньше.
Такое море, как в Египте, за такие деньги- это фантастика.
Но в Египет что-то не хочется сейчас.
Чисто теоретический интерес - а в частном секторе в Израиле можно остановиться? Ну, как у нас на черном море - снять комнату у старушки за недорого. Много дешевле будет?
Чисто теоретический интерес - а в частном секторе в Израиле можно остановиться? Ну, как у нас на черном море - снять комнату у старушки за недорого. Много дешевле будет?
У нас это называется цимер. Иногда не дешевле гостиницы, но это не комната. а отдельно стоящий домик. В Эйлате их нет, насколько я помню
а отдельно стоящий домик
Это не то. В курортных деревушках сдают именно комнаты, как правило - либо в своем доме, либо отдельно стоящие дома, (но совсем не коттеджи, просто обычные дома сдают по комнатам). Получается значительно дешевле гостиницы.
А кемпинги, где в палатке пожить можно есть?
В курортных деревушках сдают именно комнаты, как правило - либо в своем доме, либо отдельно стоящие дома, (но совсем не коттеджи, просто обычные дома сдают по комнатам). Получается значительно дешевле гостиницы.
Этого нет
А кемпинги, где в палатке пожить можно есть?
Это есть. В том числе, и в Эйлате (пляж Мигдалор)
У нас это называется цимер. Иногда не дешевле гостиницы, но это не комната. а отдельно стоящий домик. В Эйлате их нет, насколько я помню
В Эйлате их навалом. Я много лет ездил в циммер, когда студентом был и денег на гостиницы не было.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Эйлат