Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Хотите знать где находится дорогой вам человек в реальном времени?

Хотите знать где находится дорогой вам человек в реальном времени?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Для этого необходимо купить ему смартфон в моём случае Нокия 5800, установить программу ТРЕКЕР, и зарегестрироваться вот на этом -http://periodic.phonelocator.mobi  сайте. теперь я всегда знаю где моя дочь.
Точка в левом нижнем углу.

Отредактировано 357magnum (2011-09-19 11:27:10)

2

Бесплатно, это не услуга оператора. Вообще платите только за трафик на телефоне с которого отправляются данные на сервер программы и ПК с которого смотрите местоположение

3

Вы знаете где её телефон (если в нём не снят аккумулятор).
Теперь в кино без разрешения она не пойдёт (или оставит на это время телефон у подружки).
А вот не дай Бог, чего, думаете, что плохие люди настолько глупы, что не знают про отслеживание мобильника и не выкинут его в первую очередь?

4

Она не подозревает что эта програма установлена. Ребёнку 9 лет. Работает в скрытом режиме, т.е. надо не много разбираться чтобы её увидеть и снести.

5

Я в 9 лет ездил без разрешения родителей на электричке в райцентр в кино с друзьями.
Правда, моб.тел тогда не было, конечно.
Но если бы он и был, и нас бы похитили (тогда орудовал маньяк "Фишер") то телефоны просто выбросили бы - я вот о чём. Можно выбросить с умом, например, закинуть в товарняк, идущий в противоположном направлении.
Я просто хочу сказать - это не панацея.
Надо развивать с детьми взаимное доверие, а не шпионаж.
ИМХО.

6

Ну значитВам эта программа не нужна. А мне спокойней когда я наю где ребёнок.

7

А эта программа не для того нужна, чтобы от похитителей защищаться.
Она нужна чтобы выпороть за нарушение родительского запрета.
И еще, не стоит недооценивать современную молодежь в плане общения с компьютером.

Отредактировано User0001 (2011-09-20 09:52:51)

8

Американские индейцы считали белых жестокими людьми, которые обращаются со своими детьми, как с врагами-игрушками, также балуют их, как изнеженных любимцев или хрупкие игрушки, но все равно они остаются врагами, которых ограничивают, подкупают, за которыми шпионят и которых наказывают, или они становятся объектом ревности между родителями, иногда даже для открытых ссор и хуже. Индейцы полагали, что дети, с которыми так обращаются, могут вырасти лишь завистливыми и недоделанными баловнями и игрушками, но желания и аппетиты взрослых будут удовлетворены - вырасти коварными, злыми, опасными врагами в семейном круге, для удовлетворения, войны и поражения, возможно, даже гибели.

9

balarama
Наши города на много опасней американских прерий 18 века.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Хотите знать где находится дорогой вам человек в реальном времени?