Америка.
Отредактировано Djena (2011-09-24 20:49:07)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Ужасы мира или смеха ради?
Америка.
Отредактировано Djena (2011-09-24 20:49:07)
Америка.
Америка.
Америка.
Продолжение.
Все та же Америка.
Америка
Ну и напоследок
Вы кто?
Вы кто?
В смысле?
В смысле?
расскажите что-нибудь о себе.
расскажите что-нибудь о себе.
Самый что нинаесть обычный человек,все как у всех +-.... Почему такой вопрос?
В смысле?
В глаза смотреть
Djena
Все в порядке ,просто про Америку здесь принято говорить и писать только в позитиве
Очередная чушь от Сорина.
Самый что нинаесть обычный человек,все как у всех +-.... Почему такой вопрос?
Просто интересно.
Форум маленький, большинство друг друга знает.
Извините за внимание.
Очередная чушь от Сорина.
Лучше быть предметом зависти, чем сострадания
Отредактировано Sorin (2011-09-24 22:20:22)
Тогда не завидуйте.
После того, как однажды довелось интимно пообщаться с 18-летней девицей весом за 100 кг, фото жирных заокеанцев не впечатляют...
Тогда не завидуйте
Зависть — сестра бездарности. Или её дитя
Завидую тем, у кого нет зависти
Все в порядке ,просто про Америку здесь принято говорить и писать только в позитиве
В общем то я и не осуждала ее,поэтому и заголовок такой поставила чтоб услышать мнение людей кто и как на это смотрит,нормально ли это?А почему Америка,просто сборник фотографий оттуда попался?!Такую же подборку можно собрать в любой другой стране,разница будет не велика.Извеняюсь если может просто не в ту тему вставила,думаю модераторы меня простят.
Лучше быть предметом зависти, чем сострадания
Это жестоко!
Как-то атмосфера в теме на задалась. Лично я люблю смотреть на что-то красивое, нежели на обратное, но это я.
Мое черномодерское имхо.
После того, как однажды довелось интимно пообщаться с 18-летней девицей весом за 100 кг, фото жирных заокеанцев не впечатляют...
Да, наши жирные по сравнению с теми в кто США ,дюймовочки
Извеняюсь если может просто не в ту тему вставила,думаю модераторы меня простят.
Все нормально Djena Это же юмор ,вот мы и прикалываемся
Это почему?
Это почему?
Табу , традиция
Просто интересно.
Форум маленький, большинство друг друга знает.
Извините за внимание.
Е беседер!Сказать что новичок будет наверно не совсем правдой,форум читаю больше 2х лет,так что знаю всех постоянных форумчан почти наизусть.
Табу , традиция
Какая то не правильная у вас традиция.А как же критика?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Ужасы мира или смеха ради?