Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ужасы мира или смеха ради?

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

JPaganel написал(а):

Я поражаюсь вашим способностям. Как вы по фотографии незнакомого человека отличаете вину родителей от отклонений в здоровье? Если ваш диагностический метод точен, вас ждёт широкое признание в медицине.

Разве я диагностировала кого то из присутствующих на фотографиях?Разговор шел о людях с которыми доводилось беседовать лично,либо из разговоров с знакомыми психологами занимающимися проблемами подростков страдающих какими либо отклонениями.Люди на фото я уже писала 80% вполне здоровы и здравомыслящи,поддерживаю высказывание

Мартина написал(а):

что ужасного в прикольно одетых и причесанных  людях - понятие красоты весьма субъективно. Помнится наших пра-бабушек чморили за короткие юбки  до щиколотки, дедушек - за широкие брюки"оксфорд", а отцов - за брюки-дудочки...

-лично я отношусь ко всему этому спокойно,так как для нас это не новшество.Я уже писала что эти же фото были выставлены еще на нескольких сайтах,дисскуссии были самые разнообразные,и конечно же как и здесь на форуме большинство протестовало против избыточного веса-но не против умеренной полноты,но обсалютно вся молодежь в один голос отнеслась с юмором к одежде и прическам,некоторые даже загорелись желанием позаимствовать идею с новым имиджем.

62

парадокс написал(а):

который некоторый... :glasses:

Если хотите посчитать количество людей на фото и выяснить какой именно процент они составляют от 308 миллионов с хвостиком - милости прошу. А мне лень.

парадокс написал(а):

у них проблема с гамбургерами...

В добавок к дистанционному диагносту среди нас ещё и диетолог. Просто консилиум светил, а не форум.

Отредактировано JPaganel (2011-09-26 23:21:57)

63

Djena написал(а):

Разве я диагностировала кого то из присутствующих на фотографиях?

Неоднократно. Ниже ещё один пример.

Djena написал(а):

Люди на фото я уже писала 80% вполне здоровы и здравомыслящи

Откуда вы это знаете? Они вам показали справки о здоровье? Вы с ними беседовали?

64

Зигги написал(а):

вопрос в том: как вы, как врач, оценили бы человека намеренно фотографирующего больных людей и вывешивающего их фотки в сети?
всего навсего.

Что значит в сети? :rolleyes:  Есть куча сайтов ,в сети с разными интересами и направлениями . Далее ,намеренье  человека  фотографирующего больных людей , тоже разные.  :smoke: Я ,если Вы, заметили, ни разу не выставлял диагноза в виртуале ,и не разу не использовал какие то данные об участнике (высказанные им в постах форума ) в качестве давления или травли   оппонента,   это ,мой принцип , а мои оценки ,как правило я держу при себе   . Как то, так по Вашему вопросу. :)

65

Мартина написал(а):

Это не иллюстрация ожирения, а идеал женщины-матери. Чтобы выносить ребенка женщине были нужны жировые запасы - отсюда, например, огромные зады некоторых негритянских племен - для бушменов зад - как верблюжий горб, обеспечивает выживание в трудных услловиях. Во многих культурах дородность женщины ассоциировалась с красотой: у марокканских евреев, например,девушек-невест специально откармливали - чем толще невеста, тем больше чести родителям и жениху. У славян худые женщины не пользовались успехом - многослойная одежда - 2-3 рубахи, несколько юбок под сарафан, обматывание ног и т.д. создавали хотя бы иллюзию полноты.
.

Ну ,наверное так, как Вы пишите,идеал . :dontknow:  Мне, почему-то этот символ, запомнился как символ  ожирения ,ее репродукция была в буклете съезда –конференции эндокринологов, год уже не помню ,но тема была емнип  по эпидемиологии ожирения .  :glasses:   
.

66

Sorin
Изящно!  :cool:

67

Sorin написал(а):

Что значит в сети?

на неврачебном форуме

Sorin написал(а):

Я ,если Вы, заметили

заметил

мне просто интересно ваше мнение об авторе фотографий.

Sorin написал(а):

высказанные им в постах форума

речь не об учаснике Djena, а об авторе фотографий.

Sorin написал(а):

а мои оценки ,как правило я держу при себе

всегда? ;)

68

Зигги написал(а):

заметил

?????? http://funportal.info/smiles/smile301.gif

Зигги написал(а):

мне просто интересно ваше мнение об авторе фотографий

Sorin написал(а):

намеренье  человека  фотографирующего больных людей , тоже разные.

ИМХО http://funportal.info/smiles/smile173.gif

Зигги написал(а):

речь не об учаснике Djena, а об авторе фотографий

Это я тоже понял 
http://funportal.info/smiles/smile78.gif

Зигги написал(а):

всегда?  ;)

Sorin написал(а):

как правило

http://funportal.info/smiles/smile246.gif

69

P/S Да , Зигги , еще вопросы ? И что бы последнее слово- пост был за Вам (если есть желание конечно …  :)  ),я больше отвечать на них в смысле Ваши  вопросы , не буду .Ага   ;)

70

Sorin написал(а):

я больше отвечать на них в смысле Ваши  вопросы , не буду

мне расстроиться?

71

Djena написал(а):

В общем то я и не осуждала ее,поэтому и заголовок такой поставила чтоб услышать мнение людей кто и как на это смотрит,нормально ли это?А почему Америка,просто сборник фотографий оттуда попался?!Такую же подборку можно собрать в любой другой стране,разница будет не велика.Извеняюсь если может просто не в ту тему вставила,думаю модераторы меня простят.

Это из подборки люди волмарта.
Там ещё не такие чудеса увидеть можно.

72

JPaganel написал(а):

А мне лень.

ну, мне не лень. врут, что две трети населения.

http://www.missfit.ru/pohudenie/interesting-3/

73

JPaganel написал(а):

среди нас ещё и диетолог

та ни..
прошлом году исследователи из Принстонского университета в США обнародовали результаты исследования, в соответствии с которым фаст-фуд может обладать столь же сильным эффектом привыкания, как и героин.

там же.