Я поражаюсь вашим способностям. Как вы по фотографии незнакомого человека отличаете вину родителей от отклонений в здоровье? Если ваш диагностический метод точен, вас ждёт широкое признание в медицине.
Разве я диагностировала кого то из присутствующих на фотографиях?Разговор шел о людях с которыми доводилось беседовать лично,либо из разговоров с знакомыми психологами занимающимися проблемами подростков страдающих какими либо отклонениями.Люди на фото я уже писала 80% вполне здоровы и здравомыслящи,поддерживаю высказывание
что ужасного в прикольно одетых и причесанных людях - понятие красоты весьма субъективно. Помнится наших пра-бабушек чморили за короткие юбки до щиколотки, дедушек - за широкие брюки"оксфорд", а отцов - за брюки-дудочки...
-лично я отношусь ко всему этому спокойно,так как для нас это не новшество.Я уже писала что эти же фото были выставлены еще на нескольких сайтах,дисскуссии были самые разнообразные,и конечно же как и здесь на форуме большинство протестовало против избыточного веса-но не против умеренной полноты,но обсалютно вся молодежь в один голос отнеслась с юмором к одежде и прическам,некоторые даже загорелись желанием позаимствовать идею с новым имиджем.