Под эту музыку .....
полёт отличный
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Напитки
Под эту музыку .....
полёт отличный
Я что, один пью?
ну и как хотите
Ну и ладно
ваше здоровье
Скоооль
народ, что за бодяга?
Вы чего, спите все что ли?
народ, что за бодяга?
Вы чего, спите все что ли?
Сижу... никого не трогаю... патроны заряжаю к матчу. Пить еще рано - всего 6 часов.
Пить еще рано - всего 6 часов.
Витя, ты это .... осторожнее
так вот не пьёшь, не пьёшь, а потом глядишь и ...... поздно
Ну вот, выпил за здоровье ..... ну в общем ..... хорошего человека.
Скоро начнем... сегодня просто наше, родное, дэлавэрское пиво, Dogfish Head, Pale Ale. Очень хорошее, я в большинстве его и пью.
На работе заглянул в тему и так захотелось коньячку... насилу дождался полуночи. Приехал домой - все спят, а я раскатал пару бильярдных партий под бокал Курвуазье. Приятно
Под эту музыку
Вот эта меня сегодня зацепила, случайно наткнулся...
http://www.101.ru/?an=promo_player&track_uid=333
Я что, один пью?
Не один.Только я в это время уже спал. Вчера потреблял доморощенное-водку на кедровых орешках.Толика меда и одна гвоздичка для антуражу.Сегодня под ушицу решил попробовать водку с красным перчиком.Чуть глаза не вылезли.Надо разбавить.
водку на кедровых орешках
эх, где те кедровые орешки ...
Сегодня под ушицу решил попробовать водку с красным перчиком.
сегодня я тоже что—то буду
только пока не знаю что — у приятеля немца ДР
а завтра ДР у тёщи
там естественно будет водка
Начну ознакомление с винами с сотернов
Прежде всего скажу что найти сотерн в Пенсильвании оказалось не таким уж и простым делом. Скорее всего по тому, что все вино-водочные магазины в нашем штате находятся во владении самого штата, выбор ограничен и диктуется среднестатистическим спросом по РА. Так вот, сегодня объехал 5-6 магазинов и везде получил ответ - "не держимъ-с". Только в одном из магазинов, по сети нашли городок в котором продавали 375мл "какого то сотерна". Но, "дорогу осилит идущий". Короче, махнул я через мост в Нью Джерси и поиск увенчался успехом. Выбор был небольшой, но всё же был. Взял я бутылочку Carmes de Rieussec 2004 ($40 с копейками).
Приятное сладкое вино с выраженным фруктовым вкусом и небольшой горчинкой (по крайней мере мне так показалось). Не то что я на него подсяду, но под настроение можно выпить. В следующую поездку в Нью Джерси возьму ещё пару бутылочек. Читал что сотерн должен дозревать 18-20 лет, пускай лежат.
Ща вспомнил - сакэ пил настоящую, и понравилась весьма! Аромат злаков, вкус классный.
короче вчера пил водку, подожжённую самбуку и коньяк
в промежутках пил пиво
понравилось
В следующую поездку в Нью Джерси возьму ещё пару бутылочек.
Рассмотри вариант заезда в Elkton, MD. State Line Liquor - магазин который славится далеко за пределами этого района. Выбор там огромный, и главное, очень знающий персонал, лучше магазина я не знаю. Он по сути в Ньюарке, рядом с университетом, так что если есть оказия то можешь отлично совместить. От 95-й он недалеко, выход на 896 и там еще немного.
Если это далековато, то Total Wine в Дэлавэре тоже очень неплохо оснащен - сатернов там так, по памяти, не один десяток. Ну и других вин выбор ОЧЕНЬ приличный. Цены у нас слегка выше чем в Мэрилэнде, но гораздо ниже ваших.
не, сегодня я в завязке - завтра ехать
Счастливого пути !
спасибо
Какой-то я сегодня трезвый , выпить что-ли ? Кто со мной ?
я—а—а—а!!!!!!
я—а—а—а!!!!!!
И немедленно выпил (с)
в командровке выбор небольшой
фляжка водки под (как говорит айришмeн) текстиль
ваше здоровье
ИНВ!
а я алкашей презираю
прозит!
а я алкашей презираю
http://besplatnie-prikoli.info/lekciya- … trezvosti/
Лекция “о вреде трезвости”
...
Наиболее небезопасна 3-я стадия. У человека образуется непреодолимое омерзение к алкогольному. Он не может расслабленно присутствовать рядом с бутылкой. Возникают мании. Больному кажется, чего все кругом пьяницы, кои исключительно и задумываются, как бы его споить. Несчастный закрывается в комнате и подсчитывает, сколько средств он сберег нынче. Трезвенник ворует вещи из особняка, дабы их не пропили. Распадается семья. Наступает тотальная деградация.
...
Кто уже выпивает, или собирается ? Подумываю - виски или вина ?
Подумываю - виски или вина ?
Я вот, винишко красного стаканчик попробовал (из деревни благодарный пациент привез и пару кг брынзы овечьей)
У нас недавно появилось новое коробочное вино - Santiago Station, чилийское, их carmenere весьма и весьма недурное красное вино по $13 за 3 литра. Пьется здорово, нет никаких отрицательных моментов, что в вине такой ценовой категории - самое важное. Глубины особой нет, но и хрен с ней, как ежедневное вино к столу очень удачный вариант. Есть у них же и каберне, я купил но пока не пробовал, есть и белые, потом попробую.
Думаю Черчиль останется доволен...
Отредактировано Foxbat (2011-12-02 03:21:33)
недавно появилось новое коробочное вино
это которое в упаковке типа Tetra Pak ?
это которое в упаковке типа Tetra Pak ?
Посмотрел что это такое - вроде нет, тут хитрее. Картонная коробка, внутри пластиковый мешок с краном. Предотвращает контакт вина с воздухом, стало быть может долго держаться начатым... что и делаем.
Отредактировано Foxbat (2011-12-02 18:53:49)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Напитки