но ссылок не даёт
плохо гуглишь.
тыщщи.
на русском
по я полторы сотни просмотрел- все на уровне обс.
но ОЧЕНЬ МНОГО
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Безбилетники 30-х
но ссылок не даёт
плохо гуглишь.
тыщщи.
на русском
но ОЧЕНЬ МНОГО
естественно
их наверное оштрафовали или отправили улицы подметать
а народная молва из этого основания срелала рассрел на станции
охотно соглашусь.
сделала же народная молва из сталина с берией кровососов...
Конечно, причем, именно молва, документов-то никаких
документов-то никаких
никаких.
в отличии от документов на ежова и хрущева- можно сказать, ноль..
она их приукрасила
тоже, кстати мифотворчество
ОЧЕНЬ МНОГО
так поделись
я предпочитаю гуглить на языке оригинала, а там пусто.
Боюсь, что это чисто российские придумки.
в отличии от документов на ежова и хрущева- можно сказать, ноль..
Сказка о добром барине и плохих боярах - для всех времен
Отредактировано sgt (2011-11-25 23:32:53)
любые басни- не только гсвг-шные- имеют под собой какие-то реальные корни.
Не любые. Какие нах корни в ГСВГ о штабе,расположенном в здании бывшего штаба фельдмаршала Паулюса?
но ОЧЕНЬ МНОГО
Так речь-то именно об этом-масса рассказов и ни оного факта,вот в чём дело.
Хотя я склонен верить,что где-то такое могло быть,но в любом случае-не в отношении граждан Германии.
Отредактировано vadja2 (2011-11-25 23:45:44)
Боюсь, что это чисто российские придумки.
Лёня- возможно.
мой гугль тоже плохо ищет на немецком, не раз писал.
на русском тебе надо?
все пустое..
частное.
Какие нах корни в ГСВГ о штабе,расположенном в здании бывшего штаба фельдмаршала Паулюса?
а в германии только дин фельдмаршал?
в германии только дин фельдмаршал?
По мифам ГСВГ-получается,что один. И этот единственный непременно будет Паулюс. И именно в здании его штаба странным образом размещалась добрая половина всех штабов воинских частей ГСВГ. Во всех регионах Германии одновременно. Какие нах основания для "правдивости" мифа?
По мифам ГСВГ-получается,что один
отключите именно паулюса- и сказки станут былью..
все пустое..
частное.
ну нафига они мне тогда
мифотворчество
отключите именно паулюса
Как это так "отключить именно Паулюса" если самый шик именно в фельдмаршале Паулюса и здании его штаба? Тут причина не в Пулюсе а в баранизме мифотворцев.
ну нафига они мне тогда
дык.
но много и независимых.
были б железные факты- я б процитировал
если самый шик именно в фельдмаршале Паулюса
а вот так..
а вот так..
Вот так... Это говорит только о беспардонном пиздеже(тут попросту другое слово неуместно),жутко отягощённом патологическим нежеланием напрягать мозг.
Это говорит только о беспардонном пиздеже
или о другом фельдмаршале
или о другом фельдмаршале
А чтобы знать фамилию "другого фельдмаршала" нужно хотя-бы раз в жизни попытаться её узнать. А с этим как-то туго. Зато в сотый раз повторять один и тот же глупый 3,14здёжь-это пожалуйста. Я неоднократно беседовал с такими пассажирами-очень весело,они искренне убеждены в правдивости своей байки-я же говорил,не очень давно опять в газете прочёл "ностальгички" о службе с таким же бредом. Вот тыкнешь мордой-одна хрен не доходит,всё одно талдычит "фельдмаршал Паулюс" и усё тут.чуть-ли не самолично они все "табличку" такую где-то на штабе видали.
нужно хотя-бы раз в жизни попытаться её узнать
а на хрена?
кто знает хоть одного кроме паулюса фельдмаршалла?
но много и независимых.
естественно
они тоже "где-то слышали"
а на хрена?
кто знает хоть одного кроме паулюса фельдмаршалла?
Юрич,и Вы туда же?! Шож такое деется,а? Вот нах кому-то знать вообще ещё какого-то фельдмаршала,ни к чему это,ни к чему!
Одного Паулюса знать достаточно,даже и выше крыши. Какое нах "до войны был штаб фельдмаршала Паулюса",ежели этот самы Паулюс получил звание фельдмаршала в СТАЛИНГРАДЕ!!!
Я , например знал нескольких, сейчас посмотрел - насчитал 26 штук, ничего не изменилось. но.. люди как рассказывали - так и будут , наверное...
В жизни, вообще, много вранья .. (с)
естественно
они тоже "где-то слышали"
леня- тут как ни странно, я не возражаю. мне самому интересен первоисточик.
в том числе и мемориальной доски
Одного Паулюса знать достаточно,даже и выше крыши
о!
о!
Именно-"О!". Вот отсюДа и корни-людям пох,что молоть.Насрать,что Паулюс стал фельдмаршалом через х.з сколько времени,но главное говорить(и я подозреваю,искренне верить в свои слова). Причём,ладно-бы бойцы такое мололи("Чёрный дембель" и всё такое),но ведь и офицеры сплошь и рядом такое-же плетут. Извечная история-людям просто лень думать. Хотя в Германии была масса вещей,которая вроде-бы должна была заставить задуматься. Похоже,что и с "зайцами" та же история. Хотя тут я склонен верить,в нечто подобное,происходившее в действительности,но не так и не там. Кстати,где именно Вы тот "памятный шильдик" видели?
В жизни, вообще, много вранья ..
"Эти добрые люди ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной."
Где-то так?
"Эти добрые люди ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной."
Где-то так?
Что-то в этом роде. Смотрю сейчас " Да, господин министр." Где-то так тоже
Это говорит только о беспардонном пиздеже
давайте обьявим сказками все, на что нет ссылок в тырнете?
давайте обьявим сказками все, на что нет ссылок в тырнете
Я где-то подобное говорил? Я говорил о конкретном факте.который по другому и называться-то не может. И о котором любой человек,хоть чуточку напрягший мозг может сказать только то же самое.
И о котором любой человек,хоть чуточку напрягший мозг может сказать только то же самое.
почему то никого из немцев это факт не удивляет
почему то никого из немцев это факт не удивляет
Во-первых,я говорил в таком контексте ТОЛЬКО о "штабе фельдмаршала Паулюса".
Во-вторых,я совсем не уверен,что "расстрел зайцев" никого из немцев не удивляет. Я от немцев ни разу такого не слышал(хотя-я говорил уже-я специально их об этом и не спрашивал),а слышал(многократно) только от наших. В то,что я не верю в подобное событие совсем,я тоже не говорил-выше неднократно есть,что я думаю по этому вопросу.
Во-первых,я говорил в таком контексте ТОЛЬКО о "штабе фельдмаршала Паулюса".
понял, пардон.
Я от немцев ни разу такого не слышал
а я как раз в германии и услышал.
и более того, повторю- на лернерштадтбанхофф была табличка- типа, жертвам нацизма, расстрелянным здесь тогда то тогда то.
но увы, все- ни как, ни за что там не было написано- а после реконструкции и табличка исчезла..
вот меня местные и обратили- это типа безбилетники были
а я как раз в германии и услышал.
И я в Германии. Но от наших.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Безбилетники 30-х