Зигги написал(а):и?
это были отвлечённые «мысли вслух»
Настолько отвлеченные, что адресовались мне. Насчет остального : а почему вы приводите только мои фразы? Посты vadja2 не менее красочны. Вот тут и проступает заангажированность. Ладно, я понял, что у вас с vadja2 полная гармония мысли. Кстати: "
Наш дурачок всё никак не уймется" - это были тоже мысли вслух, остальное - мои ответы на хамство.
Начало склоки:
Д.Чейз написал(а):
Ссылку в студию.
Ответ Vadja2
Читай больше,будешь знать.
Или в гугле набери,если бумажные книги искать лень...
З.Ы. С выздоровлением,кстати.
Неужто отдых такие осложнения дал? Может,переусердствовал в чём? А , я говорил-поосторожней там!
Обращение на "ты", хамское замечание в начале поста.
Продолжение:
Д.Чейз написал(а):
Я с вами на брудершафт не пил.
Так и я не пил,да и желания такового не имею,но первым "тыкать" и хамить начал ты,и уже давно. Если исправился-буду только рад.
Еще один очень вежливый ответ г-на vadja2:
Д.Чейз написал(а):
Хамить начал ты еще с Ганзы. Что говорит о недалеком уме.
Что,опять на "Ты"? Пора бы и определиться,не маленький уже...
А хамить начал не я,а Вы,уважаемый , сначала всячески обыгрывая мой ник,а в последствии откровенно пытаясь обосрать(наверное,наивно полагая,что это "говорит о далёком уме2 ),на что я поначалу отвечал только,(заметьте,исключительно из уважения к ФЭДу,коим Вы себя именовали),называя Вас по его отчеству-Мундеевич. И лиш потом,когда поток Вашего словесного поноса перешёл всяческие рамки,пару раз ответил. Но я не в обиде на Вашу забывчивость,вдруг это у Вас возрастное?
Вы,похоже,вообще не в силах понять ничего,что выходит за рамки вбитого Вам в голому пропагандистского мусора. А сами отфильтровать его Вы не можете,поэтому и жуёте многократно повторенное с кремлёвской трибуны.
Отредактировано vadja2 (2010-07-13 20:00:43)
Ну и так, на закуску:
Д.Чейз написал(а):
Майн Кампф в белорусском варианте...
Ответ vadja2: Не подчёркивайте лишний раз свою глупость. И так достаточно уже...
vadja2 написал(а):
Так развивайтесь,напрягите серое вещство(искренне надеюсь,что оно имеется у Вас в наличии). Тогда станет доступным для Вашего понимания изречение "Есть многое на свете, друг Горацио ,что и не снилось нашим мудрецам
Отредактировано Д.Чейз (2010-09-22 19:27:51)