Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » Смело и безбоязненно критикуйте действия модераторов!

Смело и безбоязненно критикуйте действия модераторов!

Сообщений 1 страница 30 из 421

1

http://i033.radikal.ru/0805/7b/a8d34e67019d.jpg

2

Критикую: на форуме нет оппонентов о отличной(от большинства) жизненной позицией и взглядами. Это не есть гут...

3

Приводите. ;)

Я звал, вон двое пришли. - Магнум и Андим.

А что хамья и флеймистов нету - может и к лучшему?

Я бы с удовольствием обрадовался моим постоянным оппонентам Дарне и Парадоксу, Пашу 333 с удовольствием, СССР, Фоерфокс, Майор да много ещё хороших людей в ИиП наблюдалось.

Отредактировано Зигги (2009-01-21 00:41:57)

4

Надо провести диверсионную работу и позвать остальных! :)

Пойду поагитирую.

Если я не вернуть, считайте меня...

:)

5

Парадокс зарегистрировался уже.

6

Я Тоже тут брожу :flag:
Вопрос у меня есть. вот только непонял где задать. Можно я пока туточки задам?
Дим. Что выбрать как служебную. (та как извесно помёрла  :tomato: )
Всвязи с тем что руководство призывает брать отечественное  %-) , до 500 тыс или чуть! больше чтоб непроводить конкурс и т.д.
выбор пал на Патриота, Сибера (по нему вообще пока ничего ненашел) либо проверенной в боях 3102
Что присоветуешь?

7

У меня на наш УАЗик не стоит.
Вообще.
Гимор это.

Ты ж по полным говнам лазить не будешь?

ИМХО, Ш-нива.
И по грязи проедет и на дороге не изнасилует водителя.
И мест 5.

И дешевле в ремонте будет.

А из колза (пусть и нового) выйдешь(выпадешь) с больной головой.

А из легковушек,  надо смотреть что-то типа Таганрогского Хюндая.

Гимора меньше с иномарками, пусть и собранными у нас.

8

Дим. Спасибо конечно за ответ но ты непонял сути вопроса.. Мне надо купить служебную машину и выбор у меня невелик. либо я покупаю что то меньше 500 тыс и не организую конкурс и с деньгами полегче либо я хожу на поклон к генеральному и кляньчу иномарку что по нонешним временам несовсем хорошо. Могут недать или дать но по другому месту.  :tired:
То есть выбор у меня прямо скажем невелик. Шнива мне по статусу неподходит.  как себя ведет УАЗ мне на заднем сидении пофиг.
я тама сплю в  дороге. про УАЗ я понял - как повезет. тут в авто ру один описал мытарства с Патриотом так у меня Да и у водителя всю охоту отбило. Может новая Волга - старый Крайслер?  Но я про него ничего ненашел.

9

Про новую Волгу пока  данных нет, ее только начали делать (если начали).

А по поводу УАЗов, так в том то и дело, что там как повезет.
А везет там не часто.

10

А Тойота не отечественный производитель?
Машинки у них очень надёжные.

11

Зигги написал(а):

А Тойота не отечественный производитель?

У них цена!

http://www.toyota.ru

Курс 35р за 1 дол.

Или 46р за 1 евро.

12

Это да. :(

13

У кого-то тут явно раздвоение личности. :)

14

herminne написал(а):

У кого-то тут явно раздвоение личности.

У вас мигрени не бывает?

15

Скорее, разтроение.

16

Непонятно вот совсем-зачем закрыли тему"Перевал-2"???
"Перевал Дятлова"-тоже был закрыт неправильно как-то.Разве на этом форуме у него было 1000 страниц???Он-же был перенесен с другого форума!!!Это там 1000,а тут-было меньше......????
Зачем идете на поводу у довольно странных личностей,которые давно -еще на ГУНС.РУ только того и добивались-что-бы там тему закрыть тоже???

Да они ,собственно-везде этого добиваются.Вот и Фиолетта теперь тут-сначала все "зафиолетила",посмотрите-что делает-бред откровенный несет,фотобраки скидывает смешные,с криками о помощи доказывая ,что правда это ее сермяжная.......А теперь еще и по ее предложению-"П.Д-3"открыт.....
Нехорошо это-по крайней мере-могли-бы спросить у участников темы-надо-ли это кому????

Отредактировано LAVER (2009-04-02 12:35:01)

17

LAVER написал(а):

Разве на этом форуме у него было 1000 страниц???

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000.
По достижении этого значения тема закрывается автоматически вне моего или чьего-то либо желания.

Это условие форума.
Не мое.

Никто и ничто не мешает открыть новую тему , что и было сделано - ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА - 3

18

Зануда написал(а):

Никто и ничто не мешает открыть новую тему , что и было сделано - ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА - 3

А я уж думал-очередные происки дятловедов....:)))))).
Тода сорри,звиняйте.

Да просто эта Фиолетта достала,вот я и высказал...

19

Не могу найти архив Перевала Дятлова, выкидывает наглавную. Почему?

20

tuwalu написал(а):

Не могу найти архив Перевала Дятлова, выкидывает наглавную. Почему?

:dontknow:
Хрен его знает.

21

Благодарю за подробный развернутый ответ. Не соблаговолит ли глубокоуважаемый джин поделиться работающей ссылочкой.

22

Они съехали.
Т.е. переехли.

А по этому делу есть форум ТАУ.
Наберите в поисковике слово НАВИГ и вам откроется неизведанное.

23

ТАУ не интересует, подскажите пожалуйста ,где можно найти архив ганзы,который дает ссылку сюда,которая работала еще позавчера,на сайте который администрирует Зануда.

24

Аналогичные материалы есть на wwwdiatlovas.forumtopic.lv .
Подписи на латышском или рижском диалекте немецкого. Могу поервести - у меня предки остзейцы!

25

tuwalu

Это Вы у НАВИГа спросите.
Он же Вам дал ссылку на этот форум.

26

Вы меня с кем-то явно попутали,а НАВИГ,как и прочие одиозные личности,зарабатывающие себе имя на данной теме, мне уже минимум года два,как абсолютно не интересны.

27

Вы читали еще на ГАНЗе?
Вы там зарегистрированы?

28

На ГАНЗе читал,на ТАУ читал,на авиа,на перевале,на инфодятлов,Казань брал ,чукча вообще читатель,почти не писатель,на ГАНЗе не регистрировался.

Отредактировано tuwalu (2009-04-15 12:08:15)

29

В связи с активной деятельностью НАВИГа в сети против данного нашего форума, доступ новых пользователей к обсуждению всего, что касается Дятлова на этом форуме пока невозможен.

30

Lopar написал(а):

материалы есть на wwwdiatlovas.forumtopic.lv

Не открывается.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » Смело и безбоязненно критикуйте действия модераторов!