Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » Смело и безбоязненно критикуйте действия модераторов!

Смело и безбоязненно критикуйте действия модераторов!

Сообщений 181 страница 210 из 421

181

Mozgun написал(а):

И посылать в первую очередь войска туда где нужнее врачи и строительные рабочие - это разумеется нормально?

Первоначально туда надо послать войска - внутренние войска, которые обеспечат безопасные условия для врачей и спасателей.
К тому же дисциплинированные войска оперативней начнут спасение людей.
Так что  я не вижу никаких противоречий.

Mozgun написал(а):

вы на мой прямой вопрос о оскорблении намерены отвечать или с темы сливаетесь?

У меня нет разногласий с Зигги.

182

Mozgun написал(а):

они меряют мир по себе, и по определению не в состоянии адекватно его оценивать.

Считаете, что Вы его, то есть мир, оцениваете адекватно?
Таки Вы получаетесь нехорошим человеком по Вашему же определению)))
А вот я - хороший, у меня жизненный постулат - "жЫсь - г**но, но - х*ли делать?")))

183

AllBiBek написал(а):

Таки Вы получаетесь нехорошим человеком по Вашему же определению

Вам пора уже осознать что мир - он не черный и не белый. Там еще оттенков прорва...
В 28 лет ей-ей пора...
Я тут уже неоднократно писал - в жизни руководствуюсь весьма мутным понятием "совесть". И еще более мутным "справедливость". Но они у меня то как раз есть.
А считать что авианосец со штурмовиками нужная вещь для врачей и спасателей, и никакой политическоий и тем паче экономической подоплеки тут нет, ИМХО может только альтернативно одаренный человек. Особенно сильно одаренный. И напрочь альтернативный.
Притом что основные их войска прибыли на обычных десантных судах...и если бы они действительно разгребали завалы, то наверное уже все бы разгребли давно. А они там ружьишками трясут на фоне мешков риса со звездно-полосатым на весь(!) мешок натрафареченным...под телекамеры. И американцам рассказывают как теперь там страшно жЫть, (Паганель отметился) и как будет замечательно если Гаити "воспользуется уникальным шансом на обновление" под их мудрым покровительством, разумеется...
Статью в топике то читать надо. И в смысл написанного вникать. Нефть и прочие ресурсы - корень всех политических движух, пора бы осознать уже.

Зануда написал(а):

У меня нет разногласий с Зигги.

Последнее уточнение: То есть Вы считаете что за применение слова "идиосинкразия" модератор имеет право банить на две недели? А правило №2 (вторая часть) будет соблюдаться строго только против тех кто НЕ модератор?
Я правильно понял?

Отредактировано Mozgun (2010-01-28 20:11:51)

184

Mozgun написал(а):

за применение слова "идиосинкразия"

мне это слово тоже не понравилось.

Еще раз:

Я полностью согласен с Зигги.
У меня нету с ним разногласий.

185

А чем если не секрет?

Идиосинкрази́я (от греч. ίδιος — своеобразный, особый, необычный и σύνκρασις — смешение), непереносимость — болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии) раздражители.

И по второму вопросу что?

186

Mozgun написал(а):

А чем если не секрет?

звучанием

187

Зануда написал(а):

Mozgun написал(а):

за применение слова "идиосинкразия"

мне это слово тоже не понравилось.

Еще раз:

Я полностью согласен с Зигги.
У меня нету с ним разногласий.

Офигеть, Зануда, вы либо страшный лицемер, либо очень наивный человек. ИМХО, разумется. Гы.

Отредактировано Вут (2010-01-28 20:30:17)

188

Mozgun написал(а):

И по второму вопросу что?

За что?
Он высказал свое мнение.

Вы ж высказали свое мнение о моем взгляде на наличие авианосца у берегов Гаити.
Я разве должен запрещать Вам иметь свое мнение?

На форумах обычно высказывают свое мнение.

189

Зануда написал(а):

За что?
Он высказал свое мнение.

Вы ж высказали свое мнение о моем взгляде на наличие авианосца у берегов Гаити.
Я разве должен запрещать Вам иметь свое мнение?

На форумах обычно высказывают свое мнение.

Вы видимо не поняли вопроса. Повторю еще раз, выделив ключевые слова:
правило №2 (вторая часть) будет соблюдаться строго ТОЛЬКО против тех кто НЕ модератор?

190

Mozgun написал(а):

от греч. ίδιος

Ну это потом уже посмотрел, конечно.

191

Правила едины для всех.

P.S.
Оранжевая революция была на Украине.
Революция роз- в Грузии.
У нас здесь революций не будет.

192

Зануда написал(а):

Ну это потом уже посмотрел, конечно.

Но впечатление осталось  :rofl:

193

Зануда написал(а):

Правила едины для всех.

Ну, уже хорошо. Прям от сердца отлегло. Тогда может будете обращать внимание на нарушения правил самими модераторами наконец? А то неприкасаемые появились, ловко пользующиеся стирательными резинками...

194

Зануда написал(а):

Правила едины для всех.

Дык, если Мозгун прямо и откровенно заявляет, что воспринимает слова Зигги как оскорбление, то, согласно единым правилам, даже учитывая ваши и Зиггины комментарии (ваше-"баним, если виднои обидно", Зиггины, что если есть заява, что кто-то воспринимает слова оппонента как оскорбление) - криминал.

195

Mozgun написал(а):

А считать что авианосец со штурмовиками нужная вещь для врачей и спасателей, и никакой политическоий и тем паче экономической подоплеки тут нет

А я и не считаю. Естественно есть. И политическая, и экономическая. Политическая - дабы никто на месте не рискнул права качать при "мировом жандарме", экономическая - показать всем, что в случае чего - место уже занято, и за него придется бороться с самым мощным флотом на шарике. Статус обязывает. Кстати, весьма убыточный статус; экономика СШа, как Вы прекрасно знаете, уже давно буксует в том числе и по этой причине.

196

AllBiBek написал(а):

А я и не считаю.

Ну и славно. Но есть тут еще "юноши бледные со взором горящим..." ИМХО, ничего личного, все совпадения случайны и не намеренны, претензии не принимаю... :rofl:

197

Mozgun написал(а):

Тогда может будете обращать внимание на нарушения правил самими модераторами наконец?

Мне кажется, существует кнопка\ссылка Пожаловаться?
Нажимайте.

За больше года еще ни разу никто не нажимал.

198

AllBiBek написал(а):

олитическая, и экономическая. Политическая - дабы никто на месте не рискнул права качать при "мировом жандарме", экономическая - показать всем, что в случае чего - место уже занято, и за него придется бороться с самым мощным флотом на шарике. Статус обязывает. Кстати, весьма убыточный статус; экономика СШа, как Вы прекрасно знаете, уже давно буксует в том числе и по этой причине.

Дружище, эта тема не об этом. Эта тема о смелой и безбоязненной критике модераторов :)
P.S. И бесполезной  :D

Отредактировано Вут (2010-01-28 20:49:26)

199

Зануда написал(а):

Нажимайте.

Это которая? Явно не вижу. Не сочтите за труд разъяснить - где она находится?
Потому сюда и пишу, вроде бы весь раздел для этого?

200

Вут написал(а):

Эта тема о смелой и безбоязненной критике модераторов :)

Естественно!
Критикуйте и за критику забанены не будете.
Смело и безбоязненно.

201

Зануда написал(а):

Нажимайте.

А так вы прочесть что Мозгун пишет не можете?  :rofl:  Вроде раньше ни вам, ни Зигги кнопка не требовалась  :D

202

Вут написал(а):

бесполезной

польза есть всегда,даже если сразу не видна.

203

AllBiBek написал(а):

И всё равно он хороший человек,

А Гитлер, говорят, собак любил, и детей )))

204

Да...
Кнопки "пожаловаться" действительно нету.
:(
Недорабодка программы.

Тогда пишите и вам ответят.

205

Зануда написал(а):

Тогда пишите и вам ответят.

От ответа мало проку если он отписка...
Ну, поживем - увидим. Что ответят, и как все таки тут будут соблюдаться правил , "по честному", или для быков отдельно, для юпитеров отдельно...

206

Вут написал(а):

А Гитлер, говорят, собак любил, и детей )))

Я тоже их люблю. Как и вишневый сок. Я - Гитлер?)))

Вут написал(а):

Эта тема о смелой и безбоязненной критике модераторов
P.S. И бесполезной

Ну почему-же? Польза есть. Я вот лишний раз убедился, что дружба выше идеологий и границ, а ты - что дело Дон Кихота живет и процветает на отдельно взятом форуме...

Вут написал(а):

Дружище, эта тема не об этом.

Знаю))) Спросили - ответил, типа успокоил по отношению к себе, нейтральным ответом.

207

AllBiBek написал(а):

Ну почему-же? Польза есть. Я вот лишний раз убедился, что дружба выше идеологий и границ, а ты - что дело Дон Кихота живет и процветает на отдельно взятом форуме...

Знаешь, не в обиду, на мой взгляд, дело идет не об идеологии, а об элементраной порядочности.

208

Вут написал(а):

Знаешь, не в обиду, на мой взгляд, дело идет не об идеологии, а об элементраной порядочности.

Согласен.
Но.
Если ты шкребешь ногтями по стеклу, и это раздражает большинство присутствующих, о чем они тебе вежливо и неоднократно заявляют, а ты не прекращаешь это занятие, аппелируя к тому, что тебе можно, что все люди равны, и так далее - то будешь ли ты считать себя и после этого порядочным человеком? Или же будешь с пеной у рта доказывать, что "нифига вы не понимаете, я вам глаза открываю на происходящее за окном..."?
Тут - так же.
Я вот люблю травить похабные анекдоты.
Но если коллектив их не приемлит - то я либо найду коллектив, где их приемлют, либо начну травить менее похабные.

209

AllBiBek написал(а):

большинство присутствующих,

Не большинство - всего лишь Октагон, Зигги и Зануда. Первый устраивает скандал, второй его поддерживает, третий потакает. Остальные, кому Мозгуновская точка зрения неприемлима, либо спорят, либо игнорируют.

210

Вут написал(а):

Не большинство - всего лишь Октагон, Зигги и Зануда.

Всегда есть кто-то , кто выскажется первым относительно того, что его раздражает шкрябанье ногтем по стеклу. Как правило это будет те, кто сидит ближе всего к источнику раздражающего всех звука. Это ж очевидно, Дэн.

Вут написал(а):

Остальные, кому Мозгуновская точка зрения неприемлима, либо спорят, либо игнорируют.

Те или иные постулаты из нее приемлимы всем. Она мало кому приемлима в законченом виде. Это как пить водку в сауне с бабами; кто-то приемлет для себя водку, кто-то - сауну с бабами, кто-то - баб с водкой, а вот в полном начальном варианте, который выдается за единственно верный способ полезного употребления водки - это бред полный и на любителя.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » Смело и безбоязненно критикуйте действия модераторов!