AllBiBek написал(а):Таки Вы получаетесь нехорошим человеком по Вашему же определению
Вам пора уже осознать что мир - он не черный и не белый. Там еще оттенков прорва...
В 28 лет ей-ей пора...
Я тут уже неоднократно писал - в жизни руководствуюсь весьма мутным понятием "совесть". И еще более мутным "справедливость". Но они у меня то как раз есть.
А считать что авианосец со штурмовиками нужная вещь для врачей и спасателей, и никакой политическоий и тем паче экономической подоплеки тут нет, ИМХО может только альтернативно одаренный человек. Особенно сильно одаренный. И напрочь альтернативный.
Притом что основные их войска прибыли на обычных десантных судах...и если бы они действительно разгребали завалы, то наверное уже все бы разгребли давно. А они там ружьишками трясут на фоне мешков риса со звездно-полосатым на весь(!) мешок натрафареченным...под телекамеры. И американцам рассказывают как теперь там страшно жЫть, (Паганель отметился) и как будет замечательно если Гаити "воспользуется уникальным шансом на обновление" под их мудрым покровительством, разумеется...
Статью в топике то читать надо. И в смысл написанного вникать. Нефть и прочие ресурсы - корень всех политических движух, пора бы осознать уже.
Зануда написал(а):У меня нет разногласий с Зигги.
Последнее уточнение: То есть Вы считаете что за применение слова "идиосинкразия" модератор имеет право банить на две недели? А правило №2 (вторая часть) будет соблюдаться строго только против тех кто НЕ модератор?
Я правильно понял?
Отредактировано Mozgun (2010-01-28 20:11:51)