Господа, я хотел бы разрешить недоразумение, послужившее началом сегодняшнеего скандала.
Я искренное не собирался оскорблять Мозгуна, написав что он ПО МОЕМУ МНЕНИЮ не имеет "ни стыда ни совести".
В этих словах я не видел ничего оскорбительного - констатация факта - не более.
Но реакция вызванная этими словами меня, честно говоря, смутила.
Я понимаю, что Вут и Мозгун раскручивают ситуацию в свою пользу и понимаю, что потом они постоянно будут вспоминать предвзятость местных властей, закрывающих рот правде.
По совести я должен сказать то что думаю, а по своему собственному самурайскому кодексу - должен отвечать за свои действия.
Поэтому:
1. то что я думаю:
человек способный сказать о спасённой из под завала девочке и её спасателях "Повезло девке если черная, подвернулась - теперь распиарят" это не (как я раньше думал) мудaк, обменявший собственные мозги на блоги "Авантюристов", а подонок чистейшей и незамутнённой воды.
Ибо жизнь этой девочки дороже всех денег и всех авианосцев мира.
2. отвечаю за свои поступки:
всвязи с тем, что этот мой пост является оскорблением, причём намеренным, участника Мозгуна, которого я имел в виду в прошлой части этого поста, я как старший модератор форума объявляю участнику Зигги бан до понедельника 01.02.2009.
Огромное спасибо Дмитрию, который отговаривал меня от этого шага, но, хотя бы с собой, надо быть до конца честным.
До понедельника.
Прошу Дмитрия на это время или передать баномёт Плишкину или последить за разделом самому.