Нет
Всё было по правилам ИМХО
именно
Подкрепили мое мнение о вас.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » Смело и безбоязненно критикуйте действия модераторов!
Нет
Всё было по правилам ИМХО
именно
так я и не изменился.
И не собираюсь.
Сейчас вы меня обвиняете в двуличности, но обосновать не считаете нужным.
Ну если хотите, могу обосновать.
Самый простой пример - абсолютно мерзкое выражение участника Мозгуна о спасённой "чёрной девке" (ИМХО граничащее с нацизмом), вас не взволновало.
Вы его спокойно пропустили.
Но вот по процедурным вопросам, Вы встали горой - оскорбление, предвзятость, недопустимо, позор.
Да, обзываться нехорошо.
Но это нервы, это действия человека, которому не всё по-уй.
А то что Вы делаете, это действия человека, считающего себя верховным судьёй, стоящим над событиями.
Вас не интересуют действительно нацистские выссказывания, вам важноа форма, а не содержание.
И Вы с такой же скоростью поменяете своё мнение.
Я уверен.
Поскольку не дело вас интересует, а болтовня о деле.
Вот это я и называю двуличностью.
Вы его спокойно пропустили.
Я его не читал в оригинале, увидел только в этой теме и выссказал свое отношение:
Зигги, здесь я с вами соглашусь. Ничуть не лучше тех людей, что приняли мой сарказм "не убивай много палестинских детей" за веселую шутку и стали смаковать ее на все лады.
После разъяснений Мозгуна (я поленился сходить посмотреть ту ветку) естественно мое мнение изменилось, т.к. ничего расистского (разве что сексистское, но и сам бывает грешу) в его высказывании не было.
Но вот по процедурным вопросам, Вы встали горой - оскорбление, предвзятость, недопустимо, позор.
На целенаправленное обсуждение процедурных вопросов я перешел лишь тогда, когда ваша предвзятасть стала откровенно мешать общаться на форуме. По делу общаться, когда тебя не поделу банят как-то не стояло. Сейчас вы свой пыл вроде поумерили (по крайней мере с Идальго не мешаете ругаться) - нормально.
Но это нервы, это действия человека, которому не всё по-уй.
Зигги, вот без всякого подкола, почти по доброму. Не хочется верить в то, что вы на самом деле лицемер, с большей охотой поверю в нервы. Уходить не хотите, но как-то сдерживайтесь, всетаки объективней будьте. Вы же не простой форумчанин, вы модератор.
А то что Вы делаете, это действия человека, считающего себя верховным судьёй, стоящим над событиями.
Да я в них погряз на одной из сторон.
Вас не интересуют действительно нацистские выссказывания, вам важноа форма, а не содержание.
И Вы с такой же скоростью поменяете своё мнение.
Как раз нет. Именно поэтому на ганзе я был дружественнее к западникам против россйских нацистов (их там больше), а здесь - наоборот. Хотя и Лопарем, как вы могли заметить, я не блокировался. Я сама последовательность
Поскольку не дело вас интересует, а болтовня о деле.
ЭЭЭ....? А какое тут у всех дело?
После разъяснений Мозгуна (я поленился сходить посмотреть ту ветку) естественно мое мнение изменилось, т.к. ничего расистского (разве что сексистское, но и сам бывает грешу) в его высказывании не было.
"Всякий слышит лишь то, что понимает"
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
Сиречь (с)"Каждый понимает в меру своей испорченности".
Не вспоминая уж о том простом факте что обвинение в отсутствии совести шло в ответе Парадоксу, о роли авианосца, это прекрасно может проверить любой - велкам перечитать ветку. Но как встал вопрос "ответить за базар" сразу переобулись на пару постов назад и приплели эту девку. Я всех девок девками называю, на мужиков которые не похожи, а ту я не видал...
Смотрим цитату Плавта. Написано черт-те-когда, а видим последствия здесь и сейчас.
Отредактировано Mozgun (2010-02-02 10:13:53)
Уходить не хотите,
но как-то сдерживайтесь
забавный вы
Я сама последовательность
ну вот поэтому я и считаю вас двуличным и самовлюблённым человеком.
ну вот поэтому я и считаю вас двуличным и самовлюблённым человеком.
Насчет двуличности так и осталось загадкой, максимум можно говорить о самовлюбленности, ну да ладно. Проехали.
зачем удаляете сообщения?
если есть нарушение напишите какое и где
зачем удаляете сообщения?
Где?
в снесенной модераторами теме
часть сообщений оттуда вы перенесли в другую
В той теме не место ОФФу.
Ее читают представители СМИ и гости, интересующиеся этим делом.
Все не относящиеся к основной теме удалено.
и гости, интересующиеся этим делом.
это мне в голову не пришло
вы правы
Я не удивлен что в моем послании переданном Феликсом первую часть никто скромно не прокомментировал.
Это когда я разговаривая с Дарне в одной из тем, получил виртуально в морду с видиранием моих пяти постов и переносом их без контекста чертекуда. Напоминаю - просто беседовали, Виктор подтвердит.
И живите с этим, "справедливые" вы наши.
Кстати, в качестве миротворческого предложения. Если мир кому-то еще нужен. А не сделать ли (или можно соответственно переименовать "Ужосы..") типа "РФ-патриотический" ветку раздел на форуме, аналогично существующему Израильскому (МЖМЗ) и не поставить туда модератором Мозгуна?
Я вполне серьезно. Препятствий не вижу. Спрос на РФ-овскую ветку есть на форуме не меньший, чем на Израильскую.
Почему нет?
Я вполне серьезно. Препятствий не вижу.
я вижу, поскольку там уже есть модератор
хороший
Кто запрещает обсуждать российские вопросы в свободном?
Помнится тезка мой, Стрелок13, предлагал создать на гунсе раздел без эмигрантов. Видимо, оскорбляли его тонкую душевную организацию.
Или в Ужосах?
Каламбур.
Помнится тезка мой, Стрелок13, предлагал создать на гунсе раздел без эмигрантов.
Было бы вполне логично,если бы на Ганзе был раздел только для эмигрантов,без россиян.
Было бы вполне логично,если бы на Ганзе был раздел только для эмигрантов,без россиян.
таки есть!!! КБГ
КБГ
И там нет ни одного россиянина?
Их от туда гонят поганою метлой?
Банят за присутствие?
Блокируют вход?
а можно мне права модератора всея форума?
я очень, очень хочу одного участника забанить, навечно
ну вот раздражает он меня, прям кушать не могу как раздражает
раздражает он меня, прям кушать не могу как раздражает
Зачем же себя заставлять? Не кушайте
я вижу, поскольку там уже есть модератор
Да вы что? Истории это не мешает - там теперь два хороших (без иронии) модератора.
хороший
Не спорю.
Видимо, тот же, кто израильские Т.е. Никто. Но раздел есть.
Вы меня правильно поймите, я не патриот, меня как таковой российский/израильский и т.д. раздел не интересуют. Я за мир и справедливость. Если есть израильская ветка, которую модерируют израильские патриоты, чоб не быть аналогичной российской, тем более спрос на данную тему есть. Кстати, гы, даже обсуждения в этих ветках будут идти параллельно - какие мы красавчеги и как нас все вокруг нелюбят. Херня, конечно, получается, но что поделаешь, если "борьба за порядок" и дискуссия переплелись у администрации форума.
Хотя... Щас новых модераторов сделали, может, нормально будет. Если только некоторые администраторы не будут влазить в обсуждения и оффтопить как здесь: Кое что новое о Въетнамской войне затеянной США. Смысл существования модераторов как-то теряется.
таки есть!!!
нет, нету.
в кбг может сидеть любой россиянин.
Вот. Смело и безбоязненно критикую. Оскорбил. Администратор (опасливо кошусь что критиковать можно только модераторов).
Цитирую:
и вылизывает, и вылизывает
как олень на ганзе
холуйское семя
Ссылаюсь:
Представляю модератора раздела
Обосновываю: на данном высококультурном форуме злостные участники даже за намеки "типы типа вас" получали строжайшую выволочку. А тут, панимаешь, прямым тесктом холуем обозвали, и то, что вылизываю, да еще и как олень обосрали.
Соответственно, прошу принять меры.
Вут.
и вылизывает, и вылизывает
как олень на ганзе
холуйское семя
пoдтверждаю
вылизывает
Ждем реакции остальных админов. Жутко интересно.
вы с правдой боретесь.
вылизываете же
cо стороны—то видно
вут, это я вам не в осуждение.
я понимаю, привычка
я не админ.
по логике бан.
но у нас же нет демократии и равенства- что мне очень нравится..
так что- сталинизм возвращается...
хотя бы в лице администрации форума пока что.
а вы терпите- лес рубят- щепки летят..
Отредактировано парадокс (2010-07-21 01:23:37)
по логике бан.
за правду?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » Смело и безбоязненно критикуйте действия модераторов!