Первый вопрос - Мой парень не хочет со мной больше спать. Раньше у нас секс был каждый день, а теперь только когда он выпьет и заснёт. Подскажите что делать?
Ответ - Тонька, это ты?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Задаём вопросы Капитану.
Первый вопрос - Мой парень не хочет со мной больше спать. Раньше у нас секс был каждый день, а теперь только когда он выпьет и заснёт. Подскажите что делать?
Ответ - Тонька, это ты?
Неплохо.
Капитан, посоветуйте хорошие фильмы про море и пиратов.
Хороший вопрос! Спасибо вам.
Ну, классика конечно.
Остров Сокровищ диснеевский, 1950 г.
Мастер энд Коммандер по О'Брайану.
Сериал Горацио Хорнблоуэр
Челюсти
Дас Бут
Моби Дик, реж.Джон Хьюстон, 1956 г.
А вообще-то книжки надо читать!
Мой ремейк старого анекдота.
- Капитан, разрешите обратиться за разъяснением по истории древнего Рима! Как понимать фразу: "Патриции пригласили гетер и устроили оргию"?
- Ну, юнга, это ж просто. Запомни: оргия это на латыни пьянка. Гетеры это шлюхи. Ну а с патрициями опечатка, надо читать "партийцы"!
Ну а с патрициями опечатка, надо читать "партийцы"!
А Панург был парторг. Всё сходится!
Капитан! С какой стороны надо разбивать яйцо? с острой или туп ой?
а то пишет черти что. это я о "тупой"
так как автозамена настроена как попадя. напишем вместо последнего слова Т у п о й -
не острой
Отредактировано DARNE (2012-01-30 21:25:38)
Тем не менее, вопросы продолжают поступать.
Моему сыну скоро исполнится 4 года. Какой велик или педальный хрень ему купить?
Ещё один хороший вопрос! По удивительному совпадению и моему сыну через пару дней будет 4 года, и мы тоже ищем велосипедоподобное.
Есть варианты -
Plasmacar - как раз только что циклевали полы! Есть в этой игрушке нечто отвратительное, пока не знаю что.
Radio Flyer Grow 'N Go Flyer. Это уже что-то. Только дети в видео какие-то...нормальные, что-ли.
Ну и что-то типа такого. Видеоролик в послевоенных тонах. Белобрысые дети, чистота, трава, музон типа Лоренса Велка. Натюрморт сегрегационного периода.
Такой машинки у меня никогда не было. А ведь продавали их в Союзе. сам помню.
Что посоветует народ?
Капитан! Мой вопрос!
Вы должны быть в курсе.
Капитан! С какой стороны надо разбивать яйцо? с острой или
Уважаемый Felis Silvestris Catus, в Америке для всего есть инструкции и приспособления. Это, и крепость наших яиц, отличают нас от папуасов.
Например, для простых европейских яиц алгоритм такой - http://www.wikihow.com/Break-an-Egg
А вот наши, американские, сломать не так просто. Для этого стоит посетить страну, узнать больше о людях, их настроениях, слабинках, уязвимых местах, и работать от этого.
и моему сыну через пару дней будет 4 года, и мы тоже ищем велосипедоподобное.
Купи раму Colnago и начинай собирать кастом байк. К тому времени как закончишь он ему как раз будет по росту. А к тому времени как пойдет в колледж, продашь и это оплатит первый год.
Ну да! Рафаэль Сабатини рулит
Купи раму Colnago
Не по теме, просто вспомнилось. У меня товарищ году в 81-82(не помню точно) как-то "совершенно случайно", просто "по совпадению" проходя мимо, "взял покататься" именно Кольнаго. Ловили его менты по всему городу со страшным шухером. Поймали, конечно. Если-бы не его папа-комитетчик, то и побили-бы крепко, а так-просто "лещей" надавали.
Да и откуда пацану было знать чей тот велик и что он стоил как машина.
Отредактировано vadja2 (2012-01-30 22:25:20)
Уважаемый Felis Silvestris Catus, в Америке для всего есть инструкции и приспособления. Это, и крепость наших яиц, отличают нас от папуасов.
а как перевести "Felis Silvestris Catus"?
И при чем тут Америка с ее яйцами? Когда Есть Свифт, путешествия Гулливера и
война лилипутов в споре о том как правильно разбивать яйцо.
Капитан. я начинаю сомневаться. особенно на фоне этой новости.
http://www.csef.ru/actual/2615/
Вы точно Капитан а не один из 50 рейжеров управляющих "online persona management service"?
Отредактировано DARNE (2012-01-30 22:42:24)
а как перевести "Felis Silvestris Catus"?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кошка
Вы точно Капитан а не один из 50 рейжеров управляющих "online persona management service"?
Да бог с вами. Какие к дьяволу рейнджеры?! В венах капитана течёт рассол, а не пехотная баланда.
Взял такой трицикл, вроде забавная крепкая штука, и сидение можно передвигать. Так до колледжа и будет ездить хлопец.
Да и откуда пацану было знать чей тот велик и что он стоил как машина.
А чей байк-то был?
Купи раму Colnago и начинай собирать кастом байк. К тому времени как закончишь он ему как раз будет по росту. А к тому времени как пойдет в колледж, продашь и это оплатит первый год.
Вы и ваши железки. Никогда не повзрослеете.
А чей байк-то был?
Олег Логвин.
Dmitry написал(а):
Ну да! Рафаэль Сабатини рулит
Берите Дефо, Мелвилла, и обязательно О'Брайана. Сабатини против них - зам.редактора журнала "Советский Моряк".
Серийное производство этого электрического велика должно было начаться в конце 2011 года, но пробная партия сойдёт с конвейера только в феврале, а полноценный выпуск швейцарцы наладят в июне. На рынке велосипед должен появиться в сентябре 2012 года, и кажется, ждать его будут немногие.
Складной велик, внешне нарочито похожий на армейский нож, называется Voltitude, и мы очень подробно рассказывали о нём год назад. С тех пор аппарат технически не изменился.
Заднеприводный Voltitude с мотором мощностью 250 ватт развивает на пике всё те же 25 км/ч и проезжает до 40 км. Аккумулятор заряжается за 4 часа. Велосипед по-прежнему весит до 25 кило, и управляться с этой тяжестью владельцу помогает пешеходный режим электромотора (6 км/ч).
Из ранее неизвестных деталей стоит отметить семискоростную коробку передач (альтернативой которой может служить бесступенчатая), гидравлические дисковые тормоза и, конечно же, цену в 5000 швейцарских франков ($5450, или более 165 000 руб.). Предварительные заказы уже принимаются.
Между тем кое-какие технические спецификации и дизайн к моменту постановки на конвейер могут измениться, сообщает Gizmag. Продемонстрировать обновки призван новый сайт компании, который должен открыться в марте.
Уже повзрослел... заезжий киевлянин заставил... байк давно продал.
Уже повзрослел... заезжий киевлянин заставил...
Ой!
Вы, как всегда, до жути "остроумны".
Вы, как всегда, до жути "остроумны".
А вы Фоксбата на соседней ветке почитайте.
Только раскрытая ладонь
ну дык. что загадочного?
что означала поднятая вверх рука со сжатым кулаком в Риме?
и что с раскрытой ладонью.
Ничего загадочного.
что означала поднятая вверх рука со сжатым кулаком в Риме?
Капитану известен этот нечасто-употребляемый среди россиян жест.
Dmitry написал(а):
Уже повзрослел... заезжий киевлянин заставил... байк давно продал.
Точно, вспомнил, вы-же навернулись серьёзно лет 6-7 назад?
Ответ - Тонька, это ты?
Первого поста не понял. Ну совсем.
Вы таки да?
Ничего загадочного.
А "не Ироник"-это кто таков будет?
О кагъ у Вас в мозгу-то запутано всё. Вы там сами не блуждаете в попытках понять, что сами говорите?
Вы тут намекаете, что меня пришибить намерены? Боже ж мой, клиника, не иначе. Исключительно в силу врождённой тактичности и хорошего воспитания не буду посылать Вас нах, клоун торопецкий, только одно скажу-ручонки у Вас коротковаты. И в прямом, и в переносном смыслах, уж поверьте.
А послание Ваше оставлю-таки у себя в подписи.
vadja2
Не сильно офуели? Виктор, человек честный и не злобный.
Капитану известен этот нечасто-употребляемый среди россиян жест.
Капитану мало известен другой жест. Иногда употребляемый.
Визит к стоматологу, после него, очень дорого обходится.
Не сильно офуели?
Не думаю. Имею основания.
Вы бы тоже выражения подбирали-"нам хамить не надо, мы сами хамы"(с). Или, как вариант, перечитали-бы с самого начала, откель это сегодня пошло. подозреваю, что Вы даже не подозреваете о "корнях проблемы", но вот "офуелями" бросаетесь...
Виктор, человек честный и не злобный.
А я его в нечестности злобе не обвинял. А его пресловутая "честность и незлобливость" не даёт права ему хамить и угрожать. Хотя он думает, что ему мастерски удаётся это камуфлировать.
Ответ устроил?
Отредактировано vadja2 (2012-01-31 01:30:03)
Что-то тут не то. Напоминание о российских стоматологах - лучших в мире, пришло в одно время со следующим вопросом к капитану -
Какую дрель вы порекомендуете?
Очень злободневный вопрос, спасибо!!! Недавно капитан преподнёс единственному тестю следующий презент -
Никогда у нас такого удобного инструмента не было. Легчайшие, довольно мощные, в самый раз для домашних проектов, с очень долго-играющей литиевой батареей. Работать с ними - одно удовольствие. Ни Бош ни Блек энд Декер ни всякие другие Райоби рядом не стоят.
Ни Бош ни Блек энд Декер ни всякие другие Райоби рядом не стоят.
У меня тоже макитовские перфоратор, отбойник и 230-я болгарка-много лет. Жутко доволен. А вот 125-е болгарки серьёзных производителей вообще не признаю, а режу довольно много.
Отредактировано vadja2 (2012-01-31 01:34:11)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Задаём вопросы Капитану.