В сухую бегаем и кричим "огонь огонь"
В авиации таким образом можно сильно экономить горючку
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Задаём вопросы Капитану.
В сухую бегаем и кричим "огонь огонь"
В авиации таким образом можно сильно экономить горючку
Вы считаете что стоит убрать цементные блоки и траву в этом участке, до границы с асфальтом?
судя по фоткам - да.
Вы считаете что стоит убрать цементные блоки и траву в этом участке, до границы с асфальтом?
Я бы по границе с асфальтом сделал клумбочку фута полтора шириной, и посадил бы там низкорослый вечнозеленый кустарничек, а остальное - под кирпич...
Если магазин будет в бластере,бластер в кобуре,кобура на ремне,ремень на Вите,а Витя,в свою очередь,дома
А судья с таймером где?
А судья с таймером где?
Таймер вешается у входа в дом, с убедительной просьбой воспользоватся при ограбении.
Машина Ф1 мало похожа на Жигули
Да, она больше похожа на "Запорожець" - мотор сзади, независимая подвеска всех колес, резина лысая...
Dmitry написал(а):
Я бы по границе с асфальтом сделал клумбочку фута полтора шириной, и посадил бы там низкорослый вечнозеленый кустарничек, а остальное - под кирпич...
Терраска мостится на северной стороне дома, между нашим домом и соседским. Соседский - севернее. Цементная дорожка длинная. Если-бы было несколько блочков, обязательно-бы убрали.
Сделаю ещё фоток, чтоб дать представление об участке.
Ни хрена себе прогулка от гаража до дома! С провизией и под дождем... Бедная служанка!
При таком раскладе я бы ее оставил вне кирпичного патио, а все патио сделал бы однородным, сняв там дорожку.
Ни хрена себе прогулка от гаража до дома! С провизией и под дождем... Бедная служанка!
Я иногда мешки с мусором в гараж из дома на велике вожу.
Понятно... сосед мусор на машине возит, у него еще дальше, одно время баки машиной буксировал... а что ему остается? Драйвей у него метров 100, если не больше. У другого еще длиннее, а главное - в крутую гору - во где кайф! Видел как-то как он их в гору толкал - перестал завидывать его домищу!
Я иногда мешки с мусором в гараж из дома на велике вожу.
Можно Запорожец купить для этих дел.
Терраска мостится на северной стороне дома, между нашим домом и соседским.
Вот где-то так:
Зелененьким - кустики, оранжевеньким - кирпич (ну и под деревьями тоже он), черненьким - изолинии, через дюйм или полдюйма даже.
И следующий вопрос - а нафига вообще отдельная тропинка в гараж? Я бы там коготки посадил, или крыжовник...
А где бассейн, в доме?
Та пожалуйста:
Вишню надо, буряк, морковку.
Фундук красиво растет.
Але цукровий.
А на борщ?
А на самогон?
Тюрма сидеть сразу.
Що і так от зразу, а якщо з участковим домовиться
Або як народний лікарський засіб?
Ага, есть там участковые по этому делу.
Невже хворі?
Наверное...
Щемят пенсионеров по полной схеме.
Отредактировано krapper (2012-03-15 16:40:55)
А где бассейн, в доме?
Нема. В 1.5 км. пляж и семейный клуб с крытым бассейном 25 м. Да и нафиг его, морока одна.
Та пожалуйста:
Изобретательно. Жене покажу. Я-то лабух, в укромном месте хотел коноплю посадить, а тут целое хозяйство. Свыней будемо пускать?
А на самогон?
Тюрма сидеть сразу.
Так.
Это федеральное дело. Самогонным аппаратом владеть можно имхо, если объём не больше галлона, и тильки для дистилляции воды или вытяжки масел из растений. И купить его можно у дилера (если полный идиот). Ибо продавец обязан дать мои данные в BATF - Bureau of Alcohol, Toвacco & Firearms. Те, в свою очередь, имеют право вломиться ко мне без ордера на обыск. Что они и сделают - там энтузиасты работают. Дешевле на батькивщине покупать и сюда почтой.
Отредактировано Dmitry (2012-03-15 16:46:13)
Свыней будемо пускать?
Мороки много.
Лучше индюков на мясо и уточек/гусочек на фуа гра.
Иронику - зачет, работа такому в Штатах обеспечена, можно смело ехать!
Насчет самогона я вроде где-то читал что продавать низя, а для себя вроде как можно - не, не так? Мое-то потребление крепких напитков - думаю рюмка в год... чессно... забыл уже когда водку потреблял.
Может лучше виноградник посадить? А? На худой конец - пивоваренку.
Мое-то потребление крепких напитков - думаю рюмка в год... чессно... забыл уже когда водку потреблял.
А я думаю, что не так с человеком?..
Насчет самогона я вроде где-то читал что продавать низя, а для себя вроде как можно - не, не так?
Имхо нельзя и для себя. Разве что если самому собрать и никому не показывать. Ибо родственники или друзья заложат.
Я вот сейчас в библиотеке книжку по пчеловдству взял... У вас-то участок раза в 4 больше нашего. Лам сейчас популярно стало заводить, альпак на шерсть стричь.
Иронику - зачет, работа такому в Штатах обеспечена, можно смело ехать!
Мозговитый кадр. Я давно заметил. Типичный хохол американец.
Имхо нельзя и для себя. Разве что если самому собрать и никому не показывать. Ибо родственники или друзья заложат.
Я вот сейчас в библиотеке книжку по пчеловдству взял... У вас-то участок раза в 4 больше нашего. Лам сейчас популярно стало заводить, альпак на шерсть стричь.
Вроде, по памяти, на Ганзе кто-то писал что гонит для себя, законно... может врал, я за что купил, за то и продаю! Без навара.
Об ульях я не раз думал, насчет 4 раз ты ошибаешься - судя по фото у тебе как минимум на акр тянет... но главное не это, земля-то есть, но проблема в том что Аня кроме органического ничего не потребляет, а у нас все-таки жилой микрорайон, и многие траву химикатами поливают, Кемлоны там разные... так что и клевер и цветочки разные дадут мед с гербицидами. Не знаю как у вас это дело распространено - Кемлон наверное тоже работает? А так - да, приятное дело, в принципе.
Аня все мечтает козлов завести, но у нас низя...
Вишню надо, буряк, морковку.
Так участочек-то крошечный... Придется прихватить за забором.
Свыней будемо пускать?
В хозблоке - пара свинок и курей десятка два. Утей негде заводить - бассейна нету
Так участочек-то крошечный... Придется прихватить за забором.
Облепиха и черноплодная рябина не нужны абсолютно.
А под бурячок пустить четверть земли от картошки.
Утей негде заводить - бассейна нету
Тогда индюк актуален.
На фэнксгивендэй, на Рождество и на джерки.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Задаём вопросы Капитану.