У них нет денег даже на гектар земли.
У каждого нет, а в складчину есть. Потому и нужно акционироваться.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Задаём вопросы Капитану.
У них нет денег даже на гектар земли.
У каждого нет, а в складчину есть. Потому и нужно акционироваться.
Ну жениться можно. ... на бабе
О, уже лучше. Пойду в соседнюю тему, звездочку подберу...
А пока что - прогресс польских каменщиков. Цементные плиты в этом отрезке, по вашим советам, будем снимать, и мостить до газона.
Пойду в соседнюю тему, звездочку подберу...
Ну что-ж, знакомиться вы уже умеете -
Call me Andrew.
Цементные плиты в этом отрезке, по вашим советам, будем снимать, и мостить до газона.
Жалко что они уже под линию дорожки кирпичи нарезали, но все равно лучше уж разом, одинаково, потом довольны будете. Пусть скорее старый кирпич снимут, чтобы было куда его подмешивать.
Цементные плиты в этом отрезке, по вашим советам, будем снимать, и мостить до газона.
А может все-таки до асфальта?
Жалко что они уже под линию дорожки кирпичи нарезали
Угол должен остаться таким-же. Думаю просто передвинут их на новый край. Я-бы так сделал.
А может все-таки до асфальта?
Эх-ма...
Эх-ма...
Ну в следующий раз.
Угол должен остаться таким-же. Думаю просто передвинут их на новый край. Я-бы так сделал.
Тада не понял.
Тада не понял.
Вынут подрезанные кирпичи и положат на новое место.
Вынут подрезанные кирпичи и положат на новое место.
Именно. Типа вот так -
Отредактировано Dmitry (2012-03-17 02:31:01)
Типа вот так
ИМХО особого смысла нет - функционала это не добавит, и появится вид незавершенности
Понятно... можно, конечно, и так... углы скорее всего не повторятся, но это уже второй вопрос. Я бы тоже делал до асфаьта, обычно считаю что уж делать так делать, где $5000 там и $6000, но тут уж хозяин-барин.
Это срьёзное дело, мужики. Помогите определиться. Чтоб я им больше голову не морочил..
Идём до асфальта, или оставим как есть? Ибо наша цель была дворик со стороны дома, а не перед фасадом, как было у предыдущих домовладельцев. Может оставить эти плиты как есть...нам эта брусчатка перед домом будет ни к чему, в принципе..без неё уютнее-бы выглядело, имхо.
Отредактировано Dmitry (2012-03-17 02:56:26)
Дима, я бы точно вел до асфальта, иначе получается мозаика из нескольких лоскутов. Трава, бетон, кирпич... обычно считается что нигде не должны близко сходиться три разных пола.
Так что мой голос такой... пусть теперь другой народ выскажется, но главное - тебе-то самому как кажется?
Или еще важнее - что Маша говорит?
Элегантно!
Имитация.
Думаете "палёнка"?
Претворяем в жизнь
Другое ж дело.
да, недурно вышло ! с первым вариантом не сравнить.
Да, хорошо получилось!
Но трава у тебя, Дима... трава... еще херовее чем у меня, а я уж думал что хуже чем у меня не бывает!
Отредактировано Foxbat (2012-03-21 18:23:38)
Трава выростет, никуда не денется...наверное. Двор и сад это уже Машино ведомство.
Кстати, плиты перед домом не бетон, а то что у нас называют blue stone. Как по-русски не знаю. Решили оставить.
В Пятницу буду опробовать новую бензопилу, пару деревьев надо спилить. Взял Skil. Вроде рекомендуют именно их.
Взял Skil. Вроде рекомендуют именно их.
Всегда считал Скил бюджетным говноинструментом. Может в Штатах он качественней?
Метабо, Блек энд деккер, Бош, Де Вельт
Остальное отстой.
то что у нас называют blue stone
Песчаник или известняк.
Метабо, Блек энд деккер, Бош, Де Вельт
Ну, макита еще ничего. Блек-деккер тоже уже не фонтан. АЕГ и Хилти - вот вещи.
Сдай Скил пока не пользовался, барахло это. Бери только Stihl. Оружие профессионалов. Какого диаметра деревья?
Блин. Stihl конечно взял. Модель не помню. Деревья диаметром сантиметров 35.
Всегда считал Скил бюджетным говноинструментом.
кмк, скорее да, хотя лобзик у меня - очень приличный
Метабо, Хилти, Бош, Атлас Копко, Фесто, Нитачи, АЕГ, Хускварна, Милуоки...
БиД - в мск был ужасный сервис
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Задаём вопросы Капитану.