fremd написал(а):В этом году будет двадцать лет, как не был в ПМР... Но дело не в этом
Надо же, как интересно получилось 20 лет не были ,а рассуждаете штампами того времени . Поверти реал ,уже абсолютно не тот , многое, просто, уже переосмыслялось с обеих сторон и давно уже на обывательском уровне решается ,без нужды в МС ,не верите приезжайте и увидите ,что МС это тот тормоз ,ну или причина в решении разногласий сторон .
krapper написал(а):Вы с двух сторон готовы упасть друг другу в объятья и только русский солдат вас штыком гоняет...
Опять Вы, за меня решаете ,что мне делать , а что нет. Еще раз подчеркиваю свои проблемы ,я всегда решаю сам ,и если мне необходима помощь ,то как правило мне в ней не отказывают те к кому обращаюсь .
fremd написал(а):Вам самому-то не смешно?
Нет мне не смешно , русский солдат может спокойно ехать в другие места ,там где он действительно нужен России и куда его позовут .Тем более что срок его пребывания давно истек Примечание* 22 июля 2005 парламент Молдавии одобрил законопроект «о статусе Приднестровья». Согласно этому документу, российские миротворцы должны покинуть регион до 31 декабря 2006, а территория Приднестровской Молдавской Республики входит в состав Молдавии на правах автономии. Статус Приднестровья определён как «административно-территориальное образование в форме республики в составе Республики Молдавия». Регион должен войти в единое экономическое, таможенное и валютное пространство Молдавии, но получит собственную конституцию и правительство, сформированное Верховным советом Приднестровья — законодательным органом, который будет избираться всенародным голосованием.
fremd написал(а):А что, я часто вру?
Мне это не известно ,я лично с Вами не знаком ,так что пас.
fremd написал(а):Ну да, ну да. Сосед виноват, что корова сдохла...
Хм с соседями вроде бы проблем нет . А Россия с Молдовой не граничит ,на карту для интереса взгляните .
fremd написал(а):в советское время казаков-добровольцев реально привлекали "за разжигание"...
А вот это действительно смешная фраза . Ну да ладно Вам виднее с того места ,где Вы есть .