Понадобилось.
Мусор за февраль
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22012-02-05 19:36:41
Выдежки из спермотазоидной темы:
Тема - очередные больные фантазии человеконенавистника, ковыряющегося в том, в чем другие брезгуют
караван со свежей травкой?
да вы судя по всему не просыхаете.
я уже и челоненавистник
мой совет , приготовте орешков..
А Вы , гуманист наш, людей за людей не считаете, ну кроме себя самого, конечно.
или приняли до состояния "ничего не вижу, ничего не слышу?"
В зеркало посмотрите, или страшно? А то еще кинетесь с ножом на собственное отражение, с воплем "а ты кто такой!"
это вы кидаетесь уже. причем не по делу.
и не забывайте про орешки ...
Да уж за орешками бывает забавно смотреть, как человеконенавистник кликушествует про ролик в интернете, хотя сам на том митинге и не был
и обращайтесь нормально.
у него глаза залиты
Но он не видит!
нашему гуманисту
А вот это уже прямое оскорбление участника, не потвержденное абсолютно ничем!
Шерифф, прими к сведению.
ну-ка гуманист Вы наш ,
Память уже отшибло.
я серьезно опасаюсь за здоровье goust.
в данном контексте совсем не ясно. то ли вы позволили лишнего в оскорблении, то ли оскорбили
потому что позволили.
а goust это и надо.
Поделиться32012-02-06 19:39:30
ваши всякие??
"""""""""""""""""""""НАШИ""""""""""""""""""""""", блеадь, что-ж ты за говно такое...
Ты - кто? Что тебе сделал "Путлер", когда ты стал "пужертвой"?
Отредактировано Володя (2012-02-06 19:45:06)
Поделиться42012-02-06 20:26:05
вы меня обвиняете во вранье, так обвиняйте в этом ваши СМИ и блогеров.
Хотя да. На вранье по поводу России ваши сми ловлены неоднократно. то в сюжете про
выступления оппозиции Москву с пальмами покажут, то , как вчера американский телеканал Fox News
дал "картинку" с Поклонной, где против "цветной революции" собрались примерно 130 000 человек,
и сообщил, что это - "120 000 протестующих против режима Путина".
Я, в отличии от вас, в говне копаться не люблю. Поэтому мне что американские блоггеры, что газета Известия, что вы - один сорт фекалий. Что в России происходит меня не волнует вообще. Есть там пальмы, нет их, выберет себя Путин сам или народ его изберёт честным голосованием - вот похуй. Мне странно то что вам не жалко времени на просмотр новостей из США - всё равно же лично вы ничего изменить не можете, а выглядите глупым онанистом. Так зачем время-то тратить?
Поделиться52012-02-06 20:29:46
Американец, Вы совсем того...?
Поделиться62012-02-06 20:44:37
В России ещё полста лет назад не во всякой деревне баня-то была. В печках мылись.
Какая чушь.
Это же надо так ебануться!!!!!
Отредактировано Володя (2012-02-06 20:46:33)
Поделиться72012-02-06 21:01:39
Это же надо так ебануться!
Слова подбирай, щенок.
Поделиться82012-02-06 21:04:05
Слова подбирай, щенок.
Пасть прикрой, пиздабол. Ты - пиздабол.
Поделиться92012-02-06 23:29:29
ебущие ваших женщин.
Совсем опух от гамбургеров?
Поделиться102012-02-07 01:06:24
"""""""""""""""""""""НАШИ""""""""""""""""""""""", блеадь, что-ж ты за говно такое...
ну что тебе ответить. хотя хуле тебе отвечать, долбоебу убогому, тебя же уже забанили. как обычно. поторопились бля. и правда скушно теперь будет.
Поделиться112012-02-07 01:22:24
Вырезал:
этому козлу
Поделиться122012-02-08 00:04:48
Притворяться и жеманничать некрасиво.
Согласен.
Есть такое русское пожелание - сдохни.
Мои пожелания всегда сбываются.
Прощайте, Виктор.
Поделиться132012-02-08 00:22:11
Есть такое русское пожелание - сдохни.
Мои пожелания всегда сбываются.
Стыдно потом не будет за такое?
Поделиться142012-02-08 13:44:03
хохломор
блять, а не забанить ли этого чудилу на букву "м" за одно слово - "хохломор", урод блять.
Поделиться152012-02-08 15:10:00
Вырезалось и ушло в Мордобойку. Ругайтесь там или на других ресурсах.
в смысле? а что бана не будет? типо "хохломор" - не прямое нарушение правил?
Поделиться162012-02-08 17:01:53
бана не будет? типо "хохломор" - не прямое нарушение правил?
Не прямое. Можно легко пришить нарушение через Правило 2 - за оскорбление участника (Вас). Ваш ответ - прямое нарушение Правил. Потому и предлагал забанить обоих.
Я вообще могу всех забанить, поскольку есть за что, и самому сидеть и вяло перешучиваться с Администраторами. Но, может, обойдемся без отстрела и просто будем по-человечески общаться?
Поделиться172012-02-08 17:10:46
Но, может, обойдемся без отстрела и просто будем по-человечески общаться?
Баны дело такое... Короче, я персонально не сторонних таких методов. Может быть потому, что и сам не без греха. Как и большинство форумчан, так шта...
Но по поводу поста тов.Обуха мне отчего-то подумалось после его слов:
прапрадед был раскулачен, бо имел 12 коней 7 коров гумно конную молотилку четырнадцать сынов живших одним двором, одни замашные портки и всю жизнь проходившем в лаптях
что мне очень жаль, что тот старик до сегодняшних дней не дожил. Иначе пришиб бы своего потомка нах.
Поделиться182012-02-08 17:27:43
Не прямое. Можно легко пришить нарушение через Правило 2 - за оскорбление участника (Вас). Ваш ответ - прямое нарушение Правил. Потому и предлагал забанить обоих.
читаем правило номер пять до просветления. не думал, что придётся ознакамливать модератора с правилами.
Поделиться192012-02-08 18:05:23
в смысле? а что бана не будет? типо "хохломор" - не прямое нарушение правил?
SeRgek вам по теме есть что сказать или чисто поофтопить? кстати, модераторы, здесь за это не банят? вы ваще какое отношение к украине имеете что б так за их официоз впрягаться?
Поделиться202012-02-08 18:26:47
читаем правило номер пять до просветления
В этом Правиле упомянутое слово не содержится, более того, бытового названия моего народа касается весьма опосредовано.
не думал, что придётся ознакамливать модератора с правилами.
Действия модераторов лучше обсуждать здесь:
https://zanuda.offtopic.su/viewforum.php?id=14
Поделиться212012-02-08 18:33:24
Нет, зря я поначалу с SeRgek-ом не соглашался. Теперь вижу, что Вы просто дyрак...
оба на, слова не мальчика но мужа, объяснимся извинимся или тут так принято?
Поделиться222012-02-08 18:41:23
кстати, модераторы, здесь за это не банят?
За оффтоп - нет (поскольку Правила не запрещают), но прежде чем продолжать, https://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=34 таки почитайте.
Поделиться232012-02-08 18:41:53
Только тупые офисные м..даки - пищат против Путина,
уроды, бл..ь, гандоны штопаные
Поделиться242012-02-08 18:55:21
Только тупые офисные м..даки - пищат против Путина,
уроды, бл..ь, гандоны штопаные
по моему, только дегенераты и уебки подерживают путина, а еще сволочи и ублюдки, близкие к власти или иимеющие свои привелегии.
Поделиться252012-02-08 18:55:55
за «хохломор» не банят
А также за мудака, урода и дурака в ответ. Народу не останется...
Поделиться262012-02-08 18:59:22
объяснимся извинимся
В чём объясняться и за что мне извиняться?
Вот такую хрень применительно к теме разговора:
а вы попробуйте сейчас милицейские сводки почитать, будет возможность сравнить и умилиться, замечательная возможность представится понять жизнь как она есть.
кто ещё, кроме как недалёкий типус, может напостить? Вы действительно не видите разницы между официальными донесениями с мест событий, никоим образом не предназначавшимися постороннему глазу, с теперешней ментовской писаниной "на публику"?
Если Вам аргументы пох, то о чём говорить-то? С верующими спорить бесполезно, да и не за чем...
Поделиться272012-02-08 19:04:27
А также за мудака, урода и дурака в ответ. Народу не останется...
ну что ж, хоть знать буду что не перевелись в украине парни готовые впрягаться за расейских интеллектуалов, ждал таки ответа от Вади но видать не судьба.
Поделиться282012-02-08 19:16:01
кто ещё, кроме как недалёкий типус, может напостить? Вы действительно не видите разницы между официальными донесениями с мест событий, никоим образом не предназначавшимися постороннему глазу, с теперешней ментовской писаниной "на публику"?
так в чем проблема? высокоинтеллектуальный вы наш, кто не дает то читать писанину не для публики, ну или для начала заведите друга из оперов он вам порасскажет подробностей, второй раз захотите ли с ним общаться прям и не знаю, мир ведь рухнет чего доброго.
Поделиться292012-02-08 20:52:28
В этом Правиле упомянутое слово не содержится, более того, бытового названия моего народа касается весьма опосредовано.
афигеть... так с таким подходом и я никого мудаком не называл...
Действия модераторов лучше обсуждать здесь:
а оно мине надо? все и так всё видят... Обух Вам часом не родственник?
оба на, слова не мальчика но мужа, объяснимся извинимся или тут так принято?
интересно за что ему извиняться? за констатацию медицинского факта?
Поделиться302012-02-08 20:59:16
по моему, только дегенераты и уебки подерживают путина, а еще сволочи и ублюдки, близкие к власти или иимеющие свои привелегии.
автор высказывания - глуп, недостаточно информирован, невежественен и оскорбительно тенденциозен - по определению
есть ли тут треугольник чтобы автора собщения как следует, забанить?
Отредактировано Yep (2012-02-08 21:02:48)