Районная аптека. Парнишка, явно не семи пядей во лбу, просит у аптекарши пачку презервативов. Та, выполняя заказ, делает шаг в сторону и роется в ящичке. В это время подает сигнал ее мобильник. Видимо, звонит клиент и спрашивает о наличии некоего препарата. «Вам для орального или ректального применения?» - спрашивает она неведомого покупателя. Парень, не видя, что аптекарша разговаривает по телефону, полагает, что
вопрос обращен к нему. Он явно потрясен уровнем сервиса и выбора в какой-то задрипанной аптеке, но, с другой стороны, будучи не слишком
образованным, не до конца понимает суть вопроса. Однако перед симпатичной и молодой девушкой-аптекаршей не хочет проявить себя профаном в сексуальной проблематике, поэтому вполголоса обращается к стоящему сзади мужичку средних лет: «А ректально – это куда?». – Тот же въехал в ситуацию, но, давясь от смеха, отвечает строго на вопрос: «В задницу!» - «Безграмотная дура, это аналом называется, - бормочет парнишка себе под нос и, сунув голову в окошко, озабоченно спрашивает девушку: - А что, просто в п@зду у вас нет!?»
Сборник анекдотов. Подкидывайте!
Сообщений 301 страница 330 из 998
Поделиться3012010-02-14 23:46:32
Поделиться3022010-02-15 03:18:37
Едет в лифте дамочка - продавщица МЛМ-фигни типа Амвея. И случилось так что ей приспичило газануть. Ну, в лифте никого нет, она расслабилась, но результат оказался несколько вонючее чем она ожидала. Не беда - с собой чемодан с образцами. Она достала хвойный освежитель воздуха и залила лифт. Вроде заглушила.
Только убрала баллон - лифт остановился и вошёл человек. Ну, у дамочки сразу стойка на клиента, она к нему хитро так подкатывается:
-"Скажите, вам не кажется что здесь как-то необычно пахнет?"
- "Да, знаете ли, кажется. Как будто кто-то в лесу насрал. "
Поделиться3032010-02-15 23:42:46
побояню немного :
ФСБ Российской Федерации опубликовало список чеченских преступников:
Салман Радуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев, Ушат Помоев, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Вагон Гондонов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Курган Отбросов, Полно Засосов, Говно Вопросов,а также абхазский снайпер Партучеба
Поделиться3042010-02-16 09:29:19
Если вы отдолжили кому-то 20 долларов и больше не встречаете этого человека, возможно это того стоило.
Это был отличный эпизод в фильме Bronx Tale, там опытный мафиози учит молодого салагу.
http://www.youtube.com/watch?v=hAuSTQUa3tM
-Он тебе хороший друг?
-Да нет, он мне вообще не нравится.
-Ну, вот твой ответ. Смотри на это так: ты заплатил двадцатку чтобы избавиться от него. Раздражать он тебя не будет, денег больше никогда не попросит. Он ушёл вон из твоей жизни за 20 долларов. Ты дешево отделался.
-Ты всегда прав, всегда прав!
-Был бы я всегда прав, не отмотал бы десять лет на киче...
Отредактировано JPaganel (2010-02-16 09:30:01)
Поделиться3052010-02-16 20:49:18
http://www.youtube.com/watch?v=hAuSTQUa3tM
Сколько мата,что бы передать атмосферу итальянского Бруклина
Поделиться3062010-02-17 01:33:55
Египет. Бедуин изо всех сил выбивает свой ковер.
Подходит русский турист:
- Ну что, братан, не заводится?
Поделиться3072010-02-17 02:13:23
Сколько мата,что бы передать атмосферу итальянского Бруклина
Дык, эта, риальные пацаны на раёне они всегда так...
Поделиться3082010-02-17 11:34:25
а также абхазский снайпер Партучеба
Поделиться3092010-02-17 11:56:58
Мама с дочкой, москвички, на одесском пляже.
Дочка:
- Мама, мама, сма-а-атри - мядуза!
Мама:
- Какая в пя###у мядуза? Цла-а-афан...
Поделиться3102010-02-19 15:30:21
Муж пилот лайнера всегда перед приездом звонит домой и предупреждает о приезде, но как то раз не было мелочи и он без звонка приходит домой и видит жена спит на груди у любовника, он разворачивается и тихо уходит, доходит до ближайшей телефонной будки и звонит домой, потом через пол часа приходит все убрано, чисто, обед готов все как полагается и он про себя думает: "ВОТ из-за рубля чуть семью не потерял!"
Сначала кормим птиц и свиней гормонами и стероидами. А потом удивляемся, почему п%дерастов все больше и больше.
Разговаривают 3 мужика.
Первый:
- Вчера иду, такая девчонка на остановке стоит! Ну я пока туда-сюда автобус подъехал она и уехала...
Второй:
- А я иду - 2 девчонки на остановке! Словами не передать! Пока я к ним бежал, автобус подошел, уехали...
Третий:
- А я вот иду ночью по парку, сзади 2 пидора! и, б%я, как назло - ни автобуса, ни остановки!
Поделиться3112010-02-19 23:11:19
А это поможет? — спрашивала Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь...
Поделиться3122010-02-20 14:57:40
Приговорили преступника к казни на электрическом стуле. А он толстый до неприличия — ни на какой стул не помещается. Решили, значит, его на диету посадить. Проходит месяц — он 15 килограмм набирает. Его пересаживают на хлеб и воду. Проходит месяц — он ещё 10 кило в плюс. Лишают его совсем еды! Проходит месяц — у него вес ещё на пять килограмм увеличивается. Охранники не выдерживают:
— Мужик! Ты чего не худеешь?
— Да знаете... Как—то мотивации не хватает.
Поделиться3132010-02-20 23:16:05
Я теперь - как собака - злая:
без причины на всех ору...
Ну, зачем же тогда зашла я
в "одноклассники точка RU"?
Тень сбежавшего нахрен СЧАСТЬЯ
заслоняет дверной проём.
Я хотела вспороть запястья,
когда стала читать о НЁМ!
Лучше, уж не читала я бы,
а то сердце теперь болит...
Отчего же, скажите, бабам
так ХРОНИЧЕСКИ НЕ ФАРТИТ?
С той поры я ругаюсь матом,
и бухая хожу в астрал;
Я ЕМУ НЕ ДАЛА В ДЕСЯТОМ....
А ОН, СУКА, - БАНКИРОМ СТАЛ.....
Поделиться3142010-02-21 10:59:45
— Да знаете... Как—то мотивации не хватает.
Не бойся ложки, бойся вилки: один удар - четыре дырки!
Отредактировано Sorin (2010-02-21 12:15:28)
Поделиться3152010-02-21 22:47:15
Как известно, русский язык довольно сложен. Но для облегчения его изучения
англоязычными гражданами могут использоваться разнообразные мнемонические
правила, которые делают изучение простым и приятным.
Классическим примером является фраза <Я люблю Вас>.
Ее практически полным аналогом по произношению в английском языке является
<Желто-голубой автобус> или Yellow Blue Bus, что любой носитель английского
языка легко запоминает и его общение с русскими девушками во время
туристической поездки становится ярким и куда более экономичным с
финансовой
точки зрения. Аналогичных словосочетаний хватает, из наиболее ярких и
полезных при первоначальных контактах с русскоязычным населением можно
отметить:
Horror Show = <Хорошо>
Near Bird = <Не ебёт>
My On Ass = <Майонез>
Chess Knock = <Чеснок>
Pale Man = <Пельмень>
Blue Water = <Блевота>
Tall chalk = <Толчок>
Peace Duke = <Пиздюк>
Peace Death = <Пиздец>
Chop is dish - <Чо пиздишь?>
Но лично я считаю хитом подобных мнемонических англо-русских фраз это
словосочетание:
Our device is Korea = <Одевайся скорее>.
Иногда удивляешься способностям кино-переводчиков с английского, если при
этом слышно оригинальный текст на английском. Вот примеры таких переводов,
взятые из фильмов:
By the way -- Купи дорогу!
Downtown -- Город даунов.
Notorious murderer -- Нотариус-убийца.
I'm not a woman you can trust -- Я не женщина, поверь мне.
Silver is the best conductor of electricity -- Сильвер - лучший кондуктор
электрички.
Spirit is strong, but the flesh is weak -- Водка ничего, а мясо протухло.
I am not like you -- Вы мне не нравитесь.
The troops were marching -- Трупы маршировали.
No smoking! -- Пиджаки не вешать!
I miss my town badly -- Я девушка и живу в плохом городе.
Give up smoking -- Дай закурить!
И конечно же, бессмертное: We are the champions -- Мы шампиньоны!
Поделиться3162010-02-21 23:10:25
By the way -- Купи дорогу!
Downtown -- Город даунов.
Notorious murderer -- Нотариус-убийца.
I'm not a woman you can trust -- Я не женщина, поверь мне.
Silver is the best conductor of electricity -- Сильвер - лучший кондуктор
электрички.
Spirit is strong, but the flesh is weak -- Водка ничего, а мясо протухло.
I am not like you -- Вы мне не нравитесь.
The troops were marching -- Трупы маршировали.
No smoking! -- Пиджаки не вешать!
I miss my town badly -- Я девушка и живу в плохом городе.
Give up smoking -- Дай закурить!
И конечно же, бессмертное: We are the champions -- Мы шампиньоны!
Меня сильно порадовал перевод названия фильма "One night stand" - "Одна прикроватная тумбочка"
Поделиться3172010-02-22 09:48:36
еще в тему "Your bunny wrote"
Поделиться3182010-02-22 21:28:22
"Я получил счет от хирурга. Теперь мне ясно, почему эти парни работают в масках."
(С) Джеймс Борен
Поделиться3192010-02-23 15:23:01
не маё На Ганзах потырил чесно
У меня дурацкая привычка, набирать ванную сидя в ней же
Так вот я вчера пошел в ванную и включил воду. Но вода пошла из душа - ручка не была повернута.
А так как вся сантехника в убогом состоянии, то гидравлическим ударом разорвало шланг от душа и
в меня ударила струя горячей воды. Надо сказать, что я был раздет уже.
Я тихонько шипя, закрыл кран, полез выкручивать шланг и случайно спихнул мыльницу с мылом за стиральную машинку,
под раковину. Пришлось вытаскивать стиральную машинку из под раковины и лезть за мылом, забыв про шланг.
На стиральной машине лежал поющий заяц (игрушка моей дочи).
Мне чтобы достать мыльницу пришлось лечь на выдвинутую машинку и я как раз попал своим причинным местом на
этого несчастного зайца.
Заяц из-под меня уныло запел:"Коробка с карандашами ...".
Я итак к этому моменту был уже не особо добрый, а песня зайца меня просто взбесила.
Чтобы выключить зайца, надо на него еще раз нажать, а так как я все еще был "перегнутым" через машину,
то быстро выключить его я мог только тем же местом каким и включил.
В итоге с воплями, типа:"Заткнись, гад пушистый!" я стал на нем этим
самым местом прыгать, пытаясь выключить и тут
зашла в ванную жена... заяц затыкается, а я вскакиваю с зайца с мылом в руках.
Немая сцена, а потом фраза жены: "Ты бы закрывался что ли , когда занят"...
Поделиться3202010-02-23 18:36:07
Госсподи, радость то какая!
http://glavnoe.ua/news/n44147
Российский певец Борис Моисеев женится на гражданке США Адель Тодд. Об этом сообщает персональный сайт артиста.
"Поздравить Моисеева с предстоящей свадьбой уже успели Илья Резник, Филипп Киркоров и Верка Сердючка." Ну конечно, они все так его любят, так за него переживают!
Скатертью дороооога!
Поделиться3212010-02-23 23:33:08
Из Писем в Газету...
-Вова заставил меня сделать ему минет, мотивировав тем, что мне нужны > какие-то витамины... Регина Л., Выборг
- Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора...
- Мы с бывшей женой никак не можем разьехаться, и теперь у меня, как у султана, две жены в одной квартире. Если б они хоть ссорились! О! они живут дружно, и мне все кажется, что они что-то против меня замышляют.
- В позапрошлом году меня мальчишки так напоили, что я забеременела. Вика, С.-Петербург
- Когда она в постели начинает стонать, ее пес прибегает и рычит на меня... Я так импотентом стану! > Владимир М., Самара
-Оля сказала, что она беременна, мне пришлось на ней жениться. Жду год, жду другой - а ребенка все нет! Тут я и понял, как жестоко меня обманули. Олег,Уфа
- Часто слышу с экрана про безопасный секс... У нас в селе презервативами никто не пользуется. Предложишь парню надеть - засмеет. У нас безопасный секс - это когда тебе при этом по морде не бьют...Зинаида,
- Попробовав запретный плод, я вот уже третий день чувствую во рту > его отвратительный вкус... Юлия, Пермь
- У нас тут все, как в мексиканском сериале: мой любовник заразил и меня, и свою жену, а лечил нас всех мой муж-венеролог... Света В.,Воронеж
- В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: "Если останусь жив - жене больше изменять не буду". Дмитрий В., Кемерово
- Викины глаза встретились с моими, но тут же от стыда разбежались в разные стороны. Олег Н., Тольятти
- Свекор гонялся за мной по всему селу с топором. А повод просто никакой: увидела его голым и не удержалась от смеха... Ольга Б., Курская обл.
- Заставить ее хоть пять минут помолчать можно только половымпутем... Герман З., Гжель
- Она липнет ко мне, как муха... А я, получается, кто? > Сергей П.,Владимир
- Я пришел, чтоб помочь ей чертить курсовой, когда ее муж был впатруле. Мы понадеялись на воинскую дисциплину, a зря. Муж зашел домой погреться и грелся больше часа, а я чуть не околел на балконе в одних трусах.
-Она забывает, что на двадцать лет моложе меня: бегает по лесу,хохочет, а я ее догонять должен. Вот и бегу, как идиот, думаю - сейчас упаду и умру... Сергей Л., Рязань
- На новой квартире наша интимная жизнь приобрела совсем ненормальное направление. Мы с мужем полночи бьем тараканов, а потом буквально сваливаемся от усталости. Утром прихожу на работу чуть живая, а девчонки мне завидуют. Люда, Люберцы
- Я ей сказал: "Откажешься спать со мной - займусь онанизмом". А она мне: "Лучше наоборот!". Я не понял - это значит, чтобы онанизм занялся мною?
- ...Еще с детства я знаю, что половые органы у мужчин расположены в одном месте, а у женщин разбросаны по всему организму
- Я очень боялась, что Аркадий меня не простит когда узнает всю правду о том, что я ему изменила с Ринатом. Но он сказал, что прощает, потому что тоже любит Рината.
- Можно, конечно, всю жизнь горбатиться: убирать, стирать, готовить. А можно, оказывается, просто пол сменить и пить себе пиво у телевизора
- Когда на суде нам объявили, что мы отныне чужие, это произвело на нас такое тяжелое впечатление, что мы успокоились только в постели. Е.., Нижний Новгород
- Столько денег уже угробил, чтобы наладить с тещей нормальные отношения, что, чувствую, - дешевле киллера нанять.
- Я обоим сказала, что беременна. И оба предложили денег на аборт. Тут-то я и пожалела, что у меня их только двое... Анжела Р., Москва
- ...И я с ужасом поняла, что уже месяц как беременна. Выяснять, от кого ребёнок, времени не было - надо было срочно выходить замуж... Лариса А.., Москва
- Hемного о себе.. Мне 15 лет, зовут Юля, есть талия.
- Иногда хочется кому-нибудь отдаться, чтобы ответить на мучающий меня вопрос: девственница ли я?
- Находясь в увольнении, мы пошли на дискотеку и познакомились с двумя фотомоделями - Сабиной и Анжеликой. Мы стали встречаться, и все было хорошо, пока не раскрылся обман: они обе оказались из строительного училища, а зовут - Валька и Машка. Девушки, зачем шутить над чувствами?
- Он показался странным еще в загсе, когда мне на палец оба кольца надел.. .В.Матвеева, Нижний Тагил
- Наверное, никогда у нас не будет, как в США. Клинтон бабу к минету склонил - вся страна возмущается, а меня всем селом насилуют - милиционеру до лампочки. Галя Б., Смоленская обл.
- Известие о том, что Вита на восьмом месяце, застало меня врасплох... Борис К., Воронеж
- "А не жениться ли мне ?"- спросил я себя. И сам себя пугнул: "Женюсь".
- В этот раз я решил быть с ней поласковей. Hо на слова: "Успокойся, дорогая" она никак не отреагировала. Пришлось снова врезать... П. H ., Тверская обл
.
-Все и так знают, что он дерьмо, а он еще и ходит во всем коричневом. . Григорий, Нижний Тагил ( is he working for UPS??)
- Что это за невеста, которой на свадьбе все гости подмигивают и > желают новых успехов в интимной жизни? Б.Л., Томск
- Один раз я вернулась домой лишь под утро, так муж надел мне на > голову ведро и принялся колотить по нему палкой. Тогда я впервые поняла, что вместе жить мы не сможем... И., Вологда
- Вот уже третий год он поднимает на меня руку. Я бы терпела и дальше, если бы у него поднималось еще что-то, кроме руки Ольга Б., Елец
- Мы познакомились в бане. Где еще два красивых и одиноких человека могут сразу заметить: подходят они друг другу или нет.
- Я не могу определенно сказать, что все мужчины - дураки. Но лично мне умные, слава Богу, пока не попадались. Маша К., Евпатория
- Нас три сестры; Оля вышла замуж по любви, Галя - по расчету, а я, дура, по "залету"... Валентина, Астрахань
- Мне нравятся все его мужские достоинства. Особенно "БМВ" и дача. - Я сразу раздеваюсь и отдаюсь ему без разговоров, потому что такого зануду надо еще поискать.
- Своими ласками он буквально довел меня до безумия, но я сумела ничем не выдать своих чувств.... .Т.К., Москва
- Он меня все время хочет. Это приятно с одной стороны, и неприятно сдругой. О.Кр-ва, Таганрог
- Она так храпит, что мне сквозь сон кажется, как будто я уже в казарме и два раза опоздал на построение.
- Интересно, что девушки находили в мужчинах раньше, > когда не было ни денег ни машин?
- Утром я выглянула в окно, а там, на асфальте, крупными буквами: "Я люблю тебя, Рита!" - на том месте, где обычно стояла моя машина. Маргарита П., Борзя
Поделиться3222010-02-23 23:33:30
Подарить мужчине на 23 февраля бутылку водки емкостью 0,25 л - это все равно, что подарить женщине на 8-е марта вибратор длиной 5 сантиметров...
Призывник проходит медкомиссию. Ему говорят:
- Разденьтесь и нагнитесь!
Подходит врач, раздвигает ягодицы и спрашивает:
- Вы курите?
- А что, пахнет?
Поделиться3232010-02-24 18:17:19
Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил лидеру калининградского отделения объединенного демократического движения «Солидарность» Константину Дорошку.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Я слышал, ты там аж на двенадцать тысяч человек митинг собрал.
- Собрал бы и пятьдесят тысяч, - хмуро отвечал Константин Дорошок, - Мы вас тут все ненавидим.
- Мы вас здесь тоже, - отвечал Владимир Владимирович™, - Но дело не в этом. Слушай, ты приходи ко мне в партию, а?
- Чего?! - изумился лидер отделения, - Я - в «Единую Россию»?!
- Ну, если не хочешь вступать - не вступай, - мягко сказал Владимир Владимирович™, - Я вот, например, не вступил. Но нам такие организаторы очень нужны.
- Дорошок не продается, - отвечал Дорошок.
- А за сто тысяч долларов? - спросил Владимир Владимирович™.
- Да я соберу сто тысяч человек, - отвечал лидер отделения, - Да с каждого по два доллара…
- А миллион? - немедленно предложил Владимир Владимирович™.
- Миллион? - переспросил Константин Дорошок с некоторым сомнениям.
- За каждый митинг, - усилил предложение Владимир Владимирович™.
- Мне надо посоветоваться, - сказал Дорошок.
Владимир Владимирович™ услышал, как лидер отделения с кем-то советуется.
- Боря, - говорил Константин, - Это Путин звонит.
- Сколько? - немедленно спросил кто-то голосом члена федерального политического совета объединенного демократического движения «Солидарность» Бориса Ефимовича Немцова.
- Миллион, - отвечал Борису Ефимовичу Константин, - За каждый митинг.
- Не перебьем, - с досадой воскликнул Борис Ефимович, - Непреодолимая сила!
- Хорошо, - немедленно сказал в трубку Константин Дорошок, - Я согласен. Это обстоятельства непреодолимой силы.
- Добро пожаловать в команду, - с улыбкой сказал Владимир Владимирович™ и отключил связь.
Поделиться3242010-02-25 00:45:54
- Девушка, вас не Изабелла зовут?
- Нет, а почему вы так решили?
- Да просто на за...ла очень похоже звучит...
Поделиться3252010-02-25 16:58:24
rtfm: пьяные одмины - это нечто..
rtfm: просыпаюсь после вчерашнего дня рожденья - на кухне сковородка с подгоревшими пельменями
rtfm: вся плита и сковородка уделана какой-то белой хернёй
rtfm: расследование показало: пельмени показались недостаточно быстро жарящимися. Какова логика одмина? правильно, медленно жарится-надо ускорить. Как ускорить? Разогреть сковородку посильнее. Как ускорить разогрев, если плита уже на максимуме?
rtfm: Намазать термопастой, бля!!!
rtfm: я опух её отчищать... (
Поделиться3262010-02-25 16:59:30
В четверг ходил медсправку ходил получать на права.
Врач: "сознание теряете, координацию"
Я: "Не припомню такого"
Врач: "На память значит жалуетесь?"
Поделиться3272010-02-25 22:52:26
Её он сразу полюбил,
Увидев в парке на скамейке.
Подсел.. И выпить предложил....
(Стакан воды за три копейки).
В кино повёл на два часа,
Купив места на заднем плане.
Там целовались без конца...
(Герои фильма на экране).
Когда же вечер пролетел
И надо было точку ставить,
Её он страстно захотел...
(Своим родителям представить).
Она ночами не спала,
Мечтая о любви огромной.
И через год ему дала...
(Согласие на брак законный)..
Прошло два месяца всего,
Она беременною стала.
Естественно, не от него...
(А от врача о том узнала).
В любви семья жила лет пять..
И что случилось - не понятно:
Муж вечерами стал гулять....
(Вдоль скверика, туда - обратно).
Ну а жена, что б сохранить
Былую бодрость и сноровку,
Решила взять и изменить...
(В квартире старой обстановку).
Летели дни за годом год,
Менялись с временем заботы.
Но вновь она ребёнка ждёт...
(То с института, то с работы).
И возраст ей уже не скрыть.
Года не красят человека.
Уж нет желания любить...
(Стихи Серебряного века).
И он с годами хуже спит.
На то есть личные мотивы:
Уже как прежде не стоит...
(Вопрос карьерной перспективы).
Уже не радуют подчас
Супругов новые идеи.
И удаётся в месяц раз...
(Ходить в театры и музеи).
Но в час ночной и ясным днём,
Под жарким солнцем и в ненастье
Она мечтала о большом...
(Неприхотливом женском счастье).
Отдавшись полностью мечте,
Живя с ней дома и на даче,
Вдруг залетела по весне...
(К ней птица счастья и удачи).
Она до пенсии ждала,
Была ужасна эта мука.
Но, слава богу, родила...
(Сноха им наконец-то внука).
И вновь любовь в семье живёт.
Умчалась прочь былая скука.
И даже по ночам встаёт....
(Дед покачать родного внука
Поделиться3282010-02-26 20:03:17
Нейропсихолог разговаривает со своей субличностью:
— Почему ты не слушаешься? Ведь ты — часть меня?!
— А ты никогда не думала, что может быть это ты — часть меня?
эрго: сумма частей не равна целому...
Поделиться3292010-02-26 20:14:32
Как-то на американской бирже появились акции ценой в 1 цент.
Один американец рассуждает: "Дальше им падать некуда, могут только расти!", отдает приказ своему брокеру- купи их на 1000 долларов. Брокер купил.
На следующий день те же акции стоят уже 2 цента. Американец рассуждает:
"Пока подержу их у себя, может, еще подрастут..."
И точно - на следующий день акции уже по 3 цента.
Американец звонит своему брокеру:
- Срочно продавай!!!
На той стороне трубки - усталым голосом:
- КОМУ???!
Поделиться3302010-02-26 23:46:54
- Срочно продавай!!!
На той стороне трубки - усталым голосом:
- КОМУ???!