Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Юмор » Сборник анекдотов. Подкидывайте!

Сборник анекдотов. Подкидывайте!

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

* Рисовать картины это профессия, продавать их это искусство.
* Она говорила немного по-французски и много по телефону.
* Слово "нет" по-прежнему остаётся самым надёжным противозачаточным средством.
* Счастливая пара: он делает то, что она хочет, и она делает то, что она хочет.
* Если вы говорите с Богом, это молитва. Если Бог говорит с вами, это шизофрения.
* Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке.
* Надпись в туалете: Ничего хорошего из тебя не выйдет!
* Если муж не идет к жене, то жена идет к Магомету...
* Любите жену - надежный источник знаний ваших недостатков
* Деньги не пахнут, пахнут те у кого их нет.
* Умная женщина сама знает, что дура...
* Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с пол-обоpота!
* Поизносилось то, в чём мама родила...
* Оказывается, футбол придумал дедушка, который все-таки догнал убежавшего колобка...
* Оказывается, все динозавры были одинаковые, просто разные археологи собирали их по-разному.
* Вежливость - это не только послать, но и проводить.
* Сели за стол добры молодцы и красны девицы. После двух стаканов водки молодцы стали красными, а девицы добрыми.
* Хорошие мужья на дороге не валяются. Они всегда домой приползают!
* Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
* Пока у женщины нет ничего - она готова пожертвовать ради тебя всем.
* Берегите Родину, отдыхайте за границей!
* Жены бывают двух типов: неверные и верные наверное...
* Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.
* Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе? Разве что в прокуренной комнате выпить с друзьями бутылку водки...
* Жизнь -как рояль...клавиша белая, клавиша чёрная, белая, чёрная...крышка
* Женская драма: не успела оглянуться, как перестали оглядываться...
* В гей-клубе открыли суши-бар. Теперь там можно и рыбку съесть...

362

На встрече с королевой Англии В.В.Путин спрашивает ее: "Вашe Величество, как вы создаете такое эффективное правительство? Есть ли какие - либо советы, которые вы можете дать мне?
"Ну, говорит королева", самое главное - окружить себя умными людьми".
ВВП нахмурился, а потом спросил: "Откуда я знаю, что люди вокруг меня действительно умны?
Сделав глоток чая, королева отвечает: "О, это просто. Вы только попросите их разгадать интеллектуальную загадку. "Королева нажимает на кнопку переговорного устройства. Пожалуйста, пришлите сюда Тони Блэра.
Тони Блэр входит в комнату и говорит: "Да, моя королева?
Королева улыбается и говорит: "Ответьте мне, пожалуйста, Тони - Ваши мать и Отец имеют ребенка. Это не Ваш брат и это не Ваша сестра ... Кто это? "
Не задумываясь ни на минуту, Тони Блэр отвечает: "Это был бы я".
"Да! Очень хорошо", говорит Королева.
ВВП возвращается домой и задает Лаврову тот же вопрос: ~ "Ответьте на этот вопрос для меня. Ваши мать и отец имеют ребенка. Это не Ваш брат и это не Ваша  сестра ... Кто это?"
"Я не уверен", говорит Лавров. "Позвольте мне вернуться к вам позже по этому вопросу".
Он идет к его советникам и спрашивает каждого, но никто не может дать ему ответ. Наконец, он попадает в мужской туалет, и по обуви узнает Жириновского в соседней кабинке.
Лавров спрашивает Жирика: "Володя, можете ли вы ответить для меня на этот вопрос? Ваши мать и отец имеют ребенка. Это не Ваш брат и это не Ваша сестра ... Кто это? "
Жириновский кричит: "Это просто ~ Это я!".
Лавров улыбается, и говорит: "Спасибо". Тогда он возвращается к ВВП. "Так вот, я провел небольшое исследование и у меня есть ответ на эту загадку. Это Владимир Жириновский! "
Путин встает, подскакивает к Лаврову и сердито кричит ему в лицо, "Нет! Вы идиот! ... Это Тони Блэр!"

363

Идет мужик по Дерибасовской и обнаруживает, что у него остановились часы. Видит вывеску с нарисованными часами. Спускается в подвальчик, там сидит старый такой еврей.
- Вы можете починить мне часы?
- Сара, дети - кричит еврей - идите скорее все сюда!
Сбегается все семейство.
- Посмотрите на этого молодого человека! - говорит еврей - Он хочет, чтобы я починил ему часы!
- Ну да, а что такого?
- Нет, ви только слышали?! Вся Одесса знает, шо я лучше всех в городе делаю обрезание, а он хочет, шоб я чинил его часы!
- Но у вас же часы над дверью висят.
- А и шо ви хотели, шоб у меня там висело?

364

прислали на почту:

Задолбали пафосные автосервисы. Ё-моё, если вы не умеете чинить и не разбираетесь в предмете, не надо вообще открываться! И не надо втюхивать те детали, которые у вас на складе залежались.

- Здравствуйте, у меня вот руль скрипит, когда поворачиваю. Что это?

Официальный дилер: «Рулевая рейка, цена 32 000, со скидкой 25 000, замена 6 000, но гарантии, что скрип пропадёт, не даём».

Сервис средней кустарности: «Рулевой кардан, стык с рулевой рейкой, цена 8 000, работа 4 000».

Механик Василий: «Да вот тут у тебя кардан уходит в купол резиновый между мотором и салоном, погнулся. Силиконом побрызгать надо, бесплатно сделаю».

365

Жизнь это затяжной прыжок из 3,14зды в могилу.

366

Groz написал(а):

Жизнь это затяжной прыжок из 3,14зды в могилу.

И это правда..

367

Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони...
- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...
- Я случайно стер "Войну и мир"...
- Блин, не могу войти в почту...
- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
- Скинь мне фото на мыло...
- Я телефон дома забыл...
- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...
- Положи мне деньги на трубу...
- Я завтра себе мозгов докуплю...
- Давай подарим ему домашний кинотеатр...
- Да там всего-то двести гигов...
- Я вторую мировую за немцев прошел...
- Да ты на телефоне посчитай...
- Переименуй папку...
- Дай мне двадцать пять рублей на метро...
- Я качаю эльфа...
- Воткни мне зарядку...
- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.

368

И молвил богатырь Змею Горынычу:
- Выходи, чудище поганое!
И ответило чудище поганое:
- Извините, я на следующей выхожу.

Пять утра. Суббота. Родный дом. Семейный разговор.
- Милый, какого хрена ты купил "Бочку"?! Я же просила "Карлсберг"!
- Извини, дорогая. Я знаю... просто купил то, что смог выговорить...!!!

Адриатика. Местная утлая лодчонка, доставшаяся по наследству от деда. В лодке три человека: один постоянно вычерпывает воду, двое других вытаскивают латанные-перелатанные сети с богатым уловом.
По соседству стоит роскошная белоснежная океанская яхта. На корме загорает топ-модель. На носу владелец яхты с супермодным навороченным спиннингом. Ловит по одной малюсенькой рыбке в час. Он с тоской смотрит на большой улов местных рыбаков и обиженно молвит:
- Ну почему одним все, а другим ничего?

Лезет альпинист по снежной горе. Вдруг срывается, падает, и чудом цепляется за куст. Висит, а силы уже на исходе. Он начинает кричать:
- Эй! Есть здесь кто-нибудь! Спасите!
Вдруг с неба - голос:
- Я - Всевышний! Я спасу тебя, отпусти руку и я подхвачу тебя своей дланью!
Человек минуту думает в замешательстве. И дико кричит:
- А еще есть кто-нибудь?

369

Akuna Matata написал(а):

- Я завтра себе мозгов докуплю...

:rofl:

370

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.

Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"

Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"

Учительница повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо".

Мальчик согласился.

- Сколько будет 3 x 3?"

- 9
- Сколько будет 6 x 6?

- 36

Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:

- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?

Мальчик, после паузы ответил:

- Ноги

- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?

- Карманы

- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?

Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.

- Жвачка!

- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?

- Подает лапу

- Нет, ну мальчуган более чем молодец, отправьте его в 3 класс, сказал директор.

- Хорошо, но сейчас я задам 7 финальных вопросов и тогда решим окончательно, сказала не унимающаяся училка:

1. Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?

- Палатка

2. В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?

- Обручальное кольцо

3. У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?

- Стрела

4. Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?

- Firetruck" (Пожарка)

5. Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?

- Fork (Вилка)

6. "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?

- Фамилия

7. У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за любовь?

- Сердце

Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:

Отправьте нах.... его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно..

З.Ы. Кста я блин на эти 7 вопросов тоже бы не так ответил  :rolleyes:

371

Как заявили недавно адвокаты компании "Юкос", М.Ходорковский принял решение купить тюрьму, в которой он сидит. В СМИ также появилась информация, что скоро тюрьму ждет налоговая проверка.
=========
В связи с борьбой с бюджетным дефицитом американское правительство приняло решение о сокращение государственных расходов, задержки выплаты материального пособия участникам маршей несогласных в России достигли 6 месяцев.
=========
Немецкая пивоварня отстояла право на производство пива под названием F**king Hell.

Сначала Европейское ведомство по регистрации торговых марок и промышленных образцов (OHIM) отклонило бренд на том основании, что слово является ругательным. Но владельцы бренда доказали, что существует населенный пункт с названием F**king, и чиновники были вынуждены зарегистрировать эту торговую марку.

Представитель пивоварни Стефан Фелленгер сказал: «Helles Beer переводится с немецкого как "светлое пиво", а мы зарегистрировали название F**king Hell, что, конечно, означает светлое пиво из F **king».

Деревня F**king расположена в Австрии к северу от Зальцбурга, недалеко от немецкой границы. В прошлом она часто упоминалась в прессе из-за необычного названия. Это место очень популярно среди туристов, которые любят фотографироваться на фоне дорожного знака с названием. В прошлом году ее мэр Франц Майндл жаловался, что некоторые туристы даже воруют дорожные знаки.

Стоит также отметить, что немецкое произношение названия деревни отличается от английского!

372

.

373

Карта класс  :cool: а где же , Гондурас ?

374

Sorin написал(а):

Карта класс  :cool: а где же , Гондурас ?

Всё то,что покраснело от расчёса :D

375

:rofl:  :yep:  :cool:

376

..когда покупатель спросил "сколько этой пальчиковой батарейке лет?", она вначале так красноречиво на него взглянула, а потом сказала, что щас сходит за ножовкой, распилит ее и посчитает годичные кольца.

377

Историческая гостевая книга на сайте России.

1003 год. Администратор: Азм езьм провайдер всея Руси! Братья и сестры, понеслася!
11 век. Всем прюветы. Ыскренне ваши. Кирилл и Мефодий. Есть клевые шрифты с ижицей.
13 век. Реклама на сайте: "Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России". Тевтонские рыцари: Отличная экскурсия. Отличные озера. Спасибо, Александр Невский. От лица всех рыцарей, Карл и Йохан - те, которые ехали в обозе с пенопластом.
14 век. Сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Надолго.
15 век. Иван Грозный убивает файл со своим сыном. Подробности на wwwrepin.ru.
16 век. Реклама на сайте: "Экскурсии по золотому кольцу России". Поляки: Отличная экскурсия. Отличные болота. Поели мухоморов. Кшиштоф женился на царевне лягушке. Ищите нас через Яндекс.
1765 год. Екатерина Вторая: Продаю садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов соток. Рядом лес, золото, грибы, 2 океана.
1770 год. Князь Потемкин - Таврический: Откровенные фотки Екатерины Второй. Жми сюда!
1812 год. Реклама на сайте: "Экскурсии по золотому кольцу России". Наполеон: Отличная экскурсия. Отличная погода. Классно позажигали в Москве. Спасибо, что проводили до дома.
1825 год. Чат "www.dekabristy.ru" переехал на иркутский сервер. Смотри ссылку.
1840 год. Декабристы: Мы вернулись. Всем чмоки! Привезли классные фотки с каторги.
1875 год. Попов: Только что изобрел радио. Поймал Европу плюс.
1890 год. Менделеев: Только что изобрел водку. Пойду посплю.
1917 год. Солдаты и матросы! Собираемся возле зимнего кататься на воротах!
1918 год. Ленин: Народ, где тут сайт с КИПЯТКОМ ? Каплан - Ленину: Лечу картавость испугом.
1924 год. Нас покидает Ильич...
1941 год. Реклама на сайте. "Приглашаем на экскурсию по золотому кольцу России".
1942 год. Гитлер: Застрял на 9-ом уровне. Кто-то вообще проходил дальше? Сталин - Гитлеру: Дурень! Читай гостевую книгу с начала.
1945 год. Гитлер: Прочитал гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия. Отличные люди. Спасибо, что проводили до дома. Куплю цианистый калий. Надо.
1960 год. Хрущёв: Покажу Кузькину мать. Жми ботинком сюда.
1985 год. Горбачёв: Приняли сухой закон.
1987 год. Меня кто-нибудь уважает, вообще?
1998 год. Березовский: Знаю, как скачать клёвые бабки на "www.centrobank.ru.
2003 год, июнь. Валерий Газзаев: Присылайте голы для нашей сборной. Вот в эти ворота.
2003 год, июль. Абрамович - Березовскому: Edu v Лондон за покупками. Подбери 11 спортивных парней таскать сумки. Королева Англии - Березовскому: Однако!
2003 год, август. Чубайс. Залез на сайт американских электростанций. Всё просто. Хочешь приколоться, жми сюда.
2003 год, сентябрь. Путин для Джорджа Буша: "Приглашаю на экскурсию по золотому кольцу России"....

378

Akuna Matata написал(а):

Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:

но легче всего было бы, на вопрос "который час?" ответить "не знаю - телефон дома забыл"

379

Лето 19-го года. Доброволческая армия освобождает губернский город. В контрразведку приходит старичок - профессор и спрашивает, куда делись чекисты. Ему отвечают, что кого поймали - повесили. На другой день профессор приходит опять и задает тот же вопрос. Те вздыхают (пожилой человек, склероз наверное) и повторяют ответ. На третий день - опять. Тут у офицера кончается терпение и он говорит:
- ну сколько можно повторять, повесили мы их!
- а вы повторяйте, господа, повторяйте...

380

Однажды Владимир Владимирович™ Путин гулял инкогнито по Каланчевской улице в Москве. Вокруг журчала талая вода, весело пели птицы и спешили куда-то сосредоточенные девушки в строгих мусульманских одеждах.
Владимир Владимирович™ улыбался.
Вдруг у здания Басманного районного суда Владимира Владимировича™ остановил какой-то мужчина, у ног которого стояла трехлитровая стеклянная банка с темной жидкостью.
- Слышь, мужик, - сказал Владимиру Владимировичу™ мужчина, - Хошь фокус покажу?
- А вы, собственно, кто? - сам не зная почему спросил Владимир Владимирович™.
- Я Клювгант, - отвечал мужчина, - Слыхал?
Владимир Владимирович™ что-то такое слыхал и кивнул.
- Ну вот смотри, мужик, - сказал Клювгант, показывая на банку, - Вот это вот - нефть. Хочешь, она сейчас прямо тут раз - и исчезнет?
- Исчезнет? - не понял Владимир Владимирович™, - И чего?
- А ты мне стольник, - сказал Клювгант и, не дожидаясь реакции Владимира Владимировича™, сделал таинственное движение руками.
Нефть в банке немедленно исчезла.
- С тебя стольник, - сказал мужчина, довольно улыбаясь.
Владимир Владимирович™ внимательно посмотрел на него, после чего достал из кармана сто тысяч долларов США и стал запихивать их в пустую банку.
- Э, э, мужик! - заволновался Клювгант, - Зачем в банку-то? Испачкаешь так! Ты в руки, в руки давай!
- За руками следи, - сказал Владимир Владимирович™ Клювганту и сделал неуловимое движение пальцами.
Деньги в банке немедленно исчезли.
Клювгант побледнел.
- Мужик… - расстроился иллюзионист, - Да как же так… как же так, а? Бабки-то верни, мужик… Ну хотя б часть!…
- Матчасть учи, - улыбнулся Владимир Владимирович™, похлопал Клювганта по плечу и пошел дальше по улице Каланчевской,
- Показывают фокусы пятнадцатилетней давности, - бормотал себе под нос Владимир Владимирович™, - А всё туда же - стольник давай… как малые дети…
Вокруг продолжали журчать талая вода, весело петь птицы и спешить куда-то сосредоточенные девушки в строгих мусульманских одеждах.
http://vladimir.vladimirovich.ru/

381

Mozgun написал(а):

Helles Beer

Mozgun написал(а):

немецкое произношение названия деревни отличается от английского!

только не Beer a Bier

382

С нетерпением жду начала показа...

383

Наивные жители России полагают, что по программе утилизации они избавляются от автохлама.
На самом деле от него избавляется склад готовой продукции ВАЗа

384

Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше выпьет хулиган !

Звонок в дверь, мужик открывает, - заходят два мужика с гробом, Проходят в комнату, обходят вокруг стола - и молча направляются к выходу: Мужик в шоке, кричит:
- Что за фигня?
А они ему:
- Извини, в подъезде не можем развернуться

- Рабинович, почему вы продаете водку "Абсолют" по двести, когда у Меерсона она стоит сто?
- Ой, мне нравятся эти вопросы! Идите и купите водку"Абсолют" у него!
- Но у Меерсона как раз сейчас нет водки "Абсолют"!
- Ну так когда и у меня не будет водки "Абсолют", я сразу буду продавать ее по сто!

- У вас нитки в продаже есть?
- Есть.
- А суровые?
- Да п#здец просто. Подойти боюсь!

- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил!
- Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!

В жизни каждого мужчины наступает момент, когда чистые носки проще купить.

385

Idalgo написал(а):

В жизни каждого мужчины наступает момент, когда чистые носки проще купить.

а что? грязные можно использовать вместо тапочек......отпилить ножовкой верх и носить как тапочки.

386

а вот такой бы дом 3 яб не только посмотрел, но и поучаствовал бы в нём, (при условие что мне выдадут взвод бойцов и снайперскую винтовку ОМ 50 (на картинке ниже) и стечкина в придачу)

Отредактировано привет от хаммела (2010-04-20 18:53:36)

387

собчак в реальной жизне

Отредактировано привет от хаммела (2010-04-20 18:53:07)

388

gr00sh с жж: пару лет назад моя подруга учила итальянский язык, потом забросила это дело – работа, семья. И вот звонит у нее как-то раз под вечер телефон. И на чистом итальянском языке женщина спрашивает какого-то Марио.
Девушка не растерялась, отвечает, как учили на курсах:
- Вы ошиблись номером. Марио здесь нет.
- Вы уверены?
- Конечно, уверена. – И добавляет на всякий случай: - Это Москва.
- Москва?!! – с характерными истеричными нотками завопила дама. – А ПОЧЕМУ ВЫ ТОГДА ГОВОРИТЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ?! НУ-КА, СТЕРВА, ЖИВО ПОЗОВИ МНЕ МАРИО!

389

Положите в урну возле национального банка 30 миллиардов евро и мы выключим этот вулкан. И не вздумайте звонить в полицию.

И подпись – Исландия.

390

В Воронеже задержана крупная группировка скинхедов.

Вчера, в районе железнодорожного вокзала, силами транспортной милиции и
Воронежского ОМОНа была окружена и далее задержана крупнейшая за
последнее время группировка скинхедов.

Как сообщили нам в пресс-службе УВД г. Воронежа, в отделение
транспортной милиции вокзала поступил сигнал о скоплении большого числа
молодых людей с бритыми головами, которые вели себя вызывающе, многие
находились в состоянии алкогольного опьянения. Вызвав подкрепление,
сотрудники отделения милиции приступили к задержанию.

В результате задержано 112 скинхедов во главе с, очевидно, идеологом
движения, назвавшимся "майором Киселевым".

Ведутся оперативные мероприятия.

Массовое дезертирство призывников.

Как сообщают наши источники, Воронежский военкомат бьет тревогу.
Отправленный вчера к месту прохождения службы отряд призывников
растворился в воздухе вместе с сопровождающим его офицером.

Последний раз новобранцев видели на вокзале, после чего след их
потерялся. К месту назначения солдаты не явились. Военкомат,
встревоженный первым в истории города фактом массового дезертирства в
мирное время, предпринимает соответствующие меры к оперативному розыску
призывников и сопровождающего майора Киселева.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Юмор » Сборник анекдотов. Подкидывайте!