Предлагаю помещать здесь смешные афоризмы и высказывания.
Можно ли простить врага? - Бог простит! Наша задача организовать их встречу...
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибли двадцать депутатов, два мэра и один министр.
Судя по количеству валентинок со школьных лет, пик моей личной жизни был в 6 классе.
День Святого Валентина — демо-версия 8 Марта.
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели? - Лыжи.
- Что тебе купить? Жена: - Ещё не знаю, но две.
- Дорогая, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе. - Да? Фантастика! Подумать только - занимаемся любовью!
Как жалко, что под столицей сейчас не стоит какой-нибудь заклятый враг — такие холода пропадают!
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом.
Если хочешь бутерброд - посмотри на свой живот.
Хитрые и коварные врачи спрашивают где болит, а потом давят туда.
Кто школу не прогуливал, тот детства не видал.
Меня бесит эта надпись "открывайте здесь". Почему какой-то пакет молока возомнил, что может мной командовать?!
Мне явно нужен стол побольше! А то этот не вмещает столько бардака, сколько бы хотелось.
Блондинка подружке : "УЖАС! Я вешу 61 килограмм!!!!!" - "А сколько было?" – «Мама говорила 3,400!»
Сделать так, чтобы женщина была всем довольна, на самом деле очень просто. Но очень дорого.
Апатия – состояние, при котором и жить не хочется, и терять жизнь жалко.
Никто так не нуждается в отпуске, как человек, только что вернувшийся из отпуска.
Выйдите все из интернета! Мне нужно побыть одному.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
- Ты бельё повесил? - Нет. Я его помиловал!
Эх, были же времена, когда человека можно было запросто столкнуть в воду, не заботясь о том, что у него в кармане может быть мобильник...
СМСка 4 марта: "Мам, проголосуй за Путина срочно. Мне не звони, потом объясню".
Мы можем подавить в себе боль, слезы, злость, любовь... Но дикий ржач сдержать не можем.
- Во сколько тебя разбудить? - Весной.
Самое обидное - это когда ты продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту.
Столько планов на 14 февраля, прям не знаю, на чем остановиться: смотреть сериалы, спать или посидеть в твиттере.
Вы хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату.
Приближается 23 февраля... Всемирный день пены для бритья!
Главное в диете — это сон. Вовремя не уснул — все, обожрался.
Если бы панды не тратили время на фотосеты для интернетов, а трахались, они бы не вымирали.
Когда я говорю, что больше никогда не буду напиваться до п…ца, под «никогда» я подразумеваю временной отрезок в дня два.
Знакомо? Утро. Заходишь в ванну включаешь воду, тупо стоишь и продолжаешь спать.
(с)
Отредактировано Нора (2012-02-16 01:19:23)