Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Сделан важный шаг на пути к гамбургеру из пробирки

Сделан важный шаг на пути к гамбургеру из пробирки

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Ursvamp написал(а):

Финское мороженное, согласно гос. программе борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, не делается с молочным жиром.

Кстати,таки да.
ИМНО,НЕ доказано,что "натуральное" мороженое(с животным молочным жиром)-полезнее для организма,чем дешевое "ненатуральное" из растительного жира.

32

air 100 написал(а):

НЕ доказано,что "натуральное" мороженое(с животным молочным жиром)-полезнее для организма,чем дешевое "ненатуральное" из растительного жира.

Цельное молоко полезно. Насчет мороженого не знаю. Растительные жиры разные бывают - пальмовое так вредное.

Молочный жир не вреден организму, пока тот вырабатывает половой гормон, пока нет гиподинамии, и когда попутно в пищу употребляются некоторые вещества типа лецитина. Т.е. спорт, секс, здоровое питание - и пей-ешь сколько угодно жира. Как только активная жизнь прекратилась - жир долой.

33

Block написал(а):

Дешевле производство, дольше срок хранения.

air 100 написал(а):

Если Мороженое делать по старым рецептам-оно будет в 3-5 раза дороже.Как вам понравится маленькое эскимо по цене бутылки водки?Соответственно,сбыт его упадет в 2-4 раза.И срок хранения у него будет не как сейчас-от 6 месяцев до 1 года,а 2-3 недели.А это еще больше повысит издержки торговли и,соответственно,конечную цену.

О чём спорим?  :dontknow:

34

Block написал(а):

О чём спорим?

Наверное,вот об этом...

Повбивав би  :mad:

Я попытался показать,что производителей/продавцов убивать не надо.
Они бы и рады выпускать элитный продукт,но потребитель этого не хочет....потому что в кошельке-одна мелочь.
А убивать потребителя-грешно.
:)

35

air 100 написал(а):

А убивать потребителя-грешно

Я ж не потребителя. Я ж производителя. http://uploads.ru/t/D/y/0/Dy0X4.gif

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Сделан важный шаг на пути к гамбургеру из пробирки