Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыканты в мжмз есть?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имею вопрос.
Есть такой американский композитор Джон Уильямс.
Он написал тему к фильму "Список Шиндлера", так в титрах сказано.
В мелодии используются, как мне показалось гармонии из еврейских народных мотивов.
Но однажды, после прослушивания этого произведения в моем исполнении одна особа заявила что это
произведение 19 века англичанина Эдварда Эльгара.

Так кто ж это написал?

2

goust написал(а):

этого произведения в моем исполнении

ВИДИО В СТУДИЮ!!!!!!!!

goust написал(а):

одна особа заявила что это
произведение 19 века англичанина Эдварда Эльгара.

думаю она ошиблась
да,это
Джон Таунер Уильямс -музыка написана им специально под фильм
инфа с википедии:
Джон Та́унер Уи́льямс (англ. John Towner Williams; род. 8 февраля 1932) — выдающийся американский кинокомпозитор и дирижёр. За свою карьеру Уильямс написал музыку к таким известным кинофильмам, как: «Челюсти», «Супермен», «Инопланетянин», «Искатели утраченного ковчега», «Список Шиндлера», «Парк юрского периода», киноэпопее «Звёздные Войны», «Гарри Поттер» и многим другим. Также Уильямс создал музыку к четырём Олимпиадам, множеству телесериалов и концертных номеров. С 1980 года по 1993 год он работал дирижёром Бостонского Эстрадного Оркестра и сейчас является его заслуженным дирижёром.

Уильямс — пятикратный лауреат премии «Оскар» (за музыку к фильмам «Скрипач на крыше», «Челюсти», «Звёздные войны. Эпизод IV. Новая надежда», «Инопланетянин», «Список Шиндлера»). Также имеет 47 номинаций, что делает его вторым по количеству номинаций на эту награду (больше только у Уолта Диснея).

3

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

ВИДИО В СТУДИЮ!!!!!!!!

Так вон оно, видео, там я играю, а кадры из фильма.

4

goust написал(а):

Так вон оно, видео, там я играю, а кадры из фильма.

Я В ШОКЕ!
еще раз посмотрела, там написано даже  кто исполняет!!
и муж мне сказал что вы серьезно увлекаетесь музыкой и играете на гитаре(я не знала)
просто шикарно. :love:  :cool:  :cool:  :cool:

5

Благодарю