Или про эффективность ТТ, кстати. А также, что карма - явление считай материальное, не убежишь: Подробнее
Иришку шлепнули
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22012-03-01 21:44:26
То говорили в новостях что она риэлтор, то ресторатор, теперь салон красоты у нее.
А кто она, что о ней так много говорят?
Поделиться32012-03-01 23:00:41
Или про эффективность ТТ, кстати.
Любая эффективность вешь относительная. Вдвоем расстрелять безоружного человека можно и из Лефоше. И тоже до смерти.
Поделиться42012-03-01 23:14:34
Любая эффективность вешь относительная
Знаешь почему я к ПМ не очень отношусь? Мой дв. брат в нач. 90-х с орг. преступностью боролся ( ментом был ), и как-то раз брали они хату с бандитами, и пришлось стрелять на поражение. Так пуля первого выстрела отскочила от какой-то жлезячки на куртке бандита.
А кто она,
Там по ссылке полное собрание описаний. Жена крим. авторитета, которого шлепнули, прихватившая от братвы "бизнес" убитого, за что ее нес. раз пытались убить, и даже убили сына. Но мадам не успокаивалась до самой своей смерти.
Таков бизнес в РФ. Происхождение, и методы ведения.
Поделиться52012-03-01 23:24:24
Таков бизнес в РФ. Происхождение, и методы ведения.
В стране, которой управляет шпана, иначе и быть не может.
Так пуля первого выстрела отскочила от какой-то жлезячки на куртке бандита.
Ну, не верить твоему брату у меня оснований нет. Хотя я читал воспоминания мента, которому пуля от ПМ попала в броник - трещина в грудине и невозможность продолжить участие в задержании. Тем более, я ж никогда не говорил, что ПМ хорош для полиции. Как дешевое оружие самообороны - да
Поделиться62012-03-01 23:34:19
А кто она, что о ней так много говорят?
Убитая в Москве бизнесвумен оказалась вдовой лидера «ореховских»
предпринимательница была вдовой одного из лидеров так называемой «ореховской» преступной группировки, Геворка Зирояна, убитого в 2003 году. От мужа ей осталось весьма солидное наследство, в том числе доли в различных предприятиях, рассказал источник в правоохранительных органах, но бывшие «соратники» Зирояна считали это собственностью группировки и вымогали у женщины деньги.
В прошлом году на один из магазинов Ирины Зироян был совершен налет, в результате которого застрелили ее сына. Убийцу нашли — он получил 18 лет тюрьмы.
Поделиться72012-03-02 04:36:06
Таков бизнес в РФ
ага, поссорилась в начале 2000-х братва крышующая рынок и решила отжать у армян рынок - и уже весь бизнес в Рф - "таков"...
не смешите тапочки, он уже давно не таков.
Поделиться82012-03-02 06:29:03
наешь почему я к ПМ не очень отношусь? Мой дв. брат в нач. 90-х с орг. преступностью боролся ( ментом был ), и как-то раз брали они хату с бандитами, и пришлось стрелять на поражение. Так пуля первого выстрела отскочила от какой-то жлезячки на куртке бандита.
Я так думаю, что корни подобных историй уходят к некачественным или потерявшим качество патронам.
Поделиться92012-03-02 06:34:11
Ursvamp написал(а):
наешь почему я к ПМ не очень отношусь? Мой дв. брат в нач. 90-х с орг. преступностью боролся ( ментом был ), и как-то раз брали они хату с бандитами, и пришлось стрелять на поражение. Так пуля первого выстрела отскочила от какой-то жлезячки на куртке бандита.
Я так думаю, что корни подобных историй уходят к некачественным или потерявшим качество патронам.
Отнють. Нас ведь там не было. Причиной могло послужить всё что угодно.
Поделиться102012-03-02 07:11:36
Просто рассказ этот не единственный. То от лба пули отскакивают, то от ремня, то еще от чего-то. ))))
Логично предположить, что это не байки, раз так часто звучат. Сравнительно часто. Потому и делаю предположение о патронах.
Поделиться112012-03-02 07:21:53
Dmitry написал(а):
Просто рассказ этот не единственный. То от лба пули отскакивают, то от ремня, то еще от чего-то. ))))
Логично предположить, что это не байки, раз так часто звучат. Сравнительно часто. Потому и делаю предположение о патронах.
Люди по природе своей склонны к вранью, либо в корыстных целях, либо просто для поддержания беседы. Из конфедератских латунных пряжек с вмятинами от пуль северян наверное можно монумент отлить. Это так, к слову. Из серии "ИНФА 100%".
Поделиться122012-03-02 07:34:20
Ну, ХЗ, короче.
Поделиться132012-03-02 07:40:51
А уж генералов-северян, убитых выстрелом шарпшутера на дистанции больше мили...
Поделиться142012-03-02 09:00:53
он уже давно не таков.
Бизнес вырос из бандитских группировок. Конечно, если сейчас кто-то решит начать торговлю селедкой - его бизнес вряд ли будет бандитским, ну в крайнем случае под ментовской крышей, если что-то незаконное. А серьезные люди - они оттуда, из 90-х, да-с..
Поделиться152012-03-02 20:45:31
Бизнес вырос из бандитских группировок.
мелкий и средний, по типу запоздалого передела того рынка - да, конечно