Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теракт в Тулузе

Сообщений 1 страница 30 из 279

1

Возле школы "Оцар ха-Тора" в Тулузе убиты израильтяне: 29-летний раввин Йонатан Сендлер и двое его сыновей - 3 и 6 лет. Также погибла 8-летняя Мирьям, дочь директора школы. Семилетняя девочка в тяжелом состоянии.

Погибшему учителю – 30 лет. Убиты двое его сыновей – 3 и 6 лет. Погиб также ребенок 10 лет. Тяжело ранен 17-летний подросток.

Теракт произошел во дворе школы "Эзер ха-Тора" утром 19 марта. По словам прокурора Тулузы, неизвестный мужчина открыл по детям и взрослым, собравшимся возле школы, беспорядочный огонь. Стрелявший скрылся с места преступления на скутере. Изначально сообщалось, что жертвами преступника стали три человека.

Президент Франции Николя Саркози и министр внутренних дел Клод Геан выехали в Тулузу. Главный раввин Франции Жилль Бернхейм заявил, что "пришел в ужас" от произошедшего в Тулузе. Он также отправился на место происшествия.

СМИ уже связали стрельбу возле школы с недавним убийством солдат из парашютно-десантного полка в том же регионе Франции. В обоих случаях преступник передвигался на скутере, а также использовал оружие одного и того же калибра - 11,43 миллиметра.

В то же время Саркози заявил, что проводить параллели между убийством солдат и стрельбой в еврейской школе "слишком рано".Теракт произошел на автобусной остановке возле школы.

Злоумышленник передвигался на черном мопеде. Подъехав вплотную к остановке, он открыл прицельный огонь по стоявшим на ней евреям, после чего скрылся.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/20 … /francisr/

:(

Отредактировано grg (2012-03-19 17:05:22)

2

Арабо-израильский конфликт переносится в мусульманскую Францию?
ПС. Родственникам погибших - конечно, соболезнования.

Отредактировано sgt (2012-03-19 17:07:35)

3

4

Я вообщем не спец, но че за калибр такой? Он чего из томпсона палил?

5

LOS' написал(а):

но че за калибр такой?

45 акп

6

LOS' написал(а):

Там М1911А1 очень много с после войны.
И очень популярны.

7

LOS' написал(а):

Кольт или его клон. Говорят, популятен среди французких мафиози.

8

9

мое имхо - если предположить что террорист во всех трех случаях один и тот же, а жертву в одном случае евреи, а в двух остальных военнослужащие, причем не белые, то напрашиваются две версии:
1. какой-нибудь исламский фанатик мстит за Ливию с Каддафи, отсюда и выбор цели - евреи и военные(евреи всегда виноваты,ага)
2. просто какой-нибудь долбанутый неонацик, соответственно цели - евреи и "не белые" военные

10

11

viking_il написал(а):

какой-нибудь исламский фанатик мстит за Ливию с Каддафи

Не обязательно за Ливию. Эти парашютисты в Афганистане были. Может мстил "предателям ислама". И потом, пока не понятно, это один ствол, или просто совпадение калибра.

12

Уже баллисты установили - оружие одно и то же в обоих случаях

13

goust написал(а):

Уже баллисты установили - оружие одно и то же в обоих случаях

Значит точно исламский боец. Детей и безоружных военных.  :mad:

14

Немного офф, в 2000 кажется году был в Париже процесс над бывшим штумбанфюрером (фамилию не запомнил), он отправил эшелон с евреями (емнип 5000 человек) на уничтожение, нашлись документы, подписи и т д. Но как-то он через адвокатов выкрутился, (толь по старости, толь по здоровью) и прям из зала суда поехал  в ресторан с приятелями бухать за победу в суде.
Евреи Франции в память об отправленным им на смерть заставили свечами площадь перед зданием суда...

15

grg написал(а):

Не обязательно за Ливию. Эти парашютисты в Афганистане были. Может мстил "предателям ислама"

может быть, просто взял  из самого недавнего, что вспомнилось, об участии Франции в конфликтах на БВ

16

Пидары.

17

Idalgo написал(а):

Пидары.

Вроде один террорист был

18

goust написал(а):

он отправил эшелон с евреями (емнип 5000 человек) на уничтожение, нашлись документы, подписи и т д. Но как-то он через адвокатов выкрутился, (толь по старости, толь по здоровью) и прям из зала суда поехал  в ресторан с приятелями бухать за победу в суде.
Евреи Франции в память об отправленным им на смерть заставили свечами площадь перед зданием суда...

лучше бы они этого гандона вместе с его домом спалили

19

Нетаниягу жестко раскритиковал ООН за молчание
Нетаниягу заявил на это, что несмотря на то, что еще не ясно, на фоне чего произошло убийство, речь, безусловно, идет о жестоком и бесчеловечном акте антисемитизма, и отрицать это нельзя.

"Я уверен, что президент Франции Саркози сделает все, чтобы найти убийцу. Мы поможем им в этом. Несколько жертв – граждане Израиля. И я не слышал осуждения произошедшего со стороны ООН, но слышал, что Совет ООН по правам человека принял у себя представителя ХАМАСа – организации, осудившей США за ликвидацию террориста Бин-Ладена. Это представитель организации, убивавшей без разбора детей, женщин и мужчин, превратив это в высшую цель", – напомнил Нетаниягу.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/20 … 9/bibi-um/

20

21

grg написал(а):

ООН - рупор ислама и всяких бриков. Распустить нах!

Я как-то уже писал, что слышал про репатриацию евреев из Франции по типу как из гитлеровской Германии. Потому что угрозы, отсутствие безопасности. Вот, подтверждение. Сперва евреи, потом и недалекие французы.

22

grg написал(а):

Нетаниягу заявил на это, что несмотря на то, что еще не ясно, на фоне чего произошло убийство, речь, безусловно, идет о жестоком и бесчеловечном акте антисемитизма, и отрицать это нельзя.

"Я уверен, что президент Франции Саркози сделает все, чтобы найти убийцу. Мы поможем им в этом. Несколько жертв – граждане Израиля. И я не слышал осуждения произошедшего со стороны ООН, но слышал, что Совет ООН по правам человека принял у себя представителя ХАМАСа – организации, осудившей США за ликвидацию террориста Бин-Ладена. Это представитель организации, убивавшей без разбора детей, женщин и мужчин, превратив это в высшую цель", – напомнил Нет

что - все уже знают ?  :dontknow:
а мне показалось - тень Брейвика...

23

AL AN 68 написал(а):

Брейвик как раз мочил и призывал мочить таких как стрелок, и тех, кто таких стрелков в Европу тащит стадами.

24

viking_il написал(а):

лучше бы они этого гандона вместе с его домом спалили

Что вы, это же французские евреи...

25

AL AN 68 написал(а):

viking_il написал(а):

2. просто какой-нибудь долбанутый неонацик, соответственно цели - евреи и "не белые" военные

Возможно, вы правы

Однако, как пишет Le Point, речь идет не об одном, а о трех подозреваемых: бывших военнослужащих 17-го полка парашютной дивизии Монтобана. В 2008-м году из этого полка со скандалом были уволены трое военнослужащих, обвиненных в создании неонацистской ячейки. Их разоблачил военнослужащий того же полка Джамель Бенсерхир. Четыре года назад издание Le Canard публиковало фотографию этой троицы, снявшейся на фоне нацистского флага. Полковник Мишель Эспарса, командир 17-го полка, инициировал расследование, после которого вся троица была с позором уволена из армии.

http://www.newsru.co.il/world/20mar2012 … e_101.html

26

Откуда во Франции нацисты? Там что, какие-то перспективы у них есть? Хотя, может это действительно люди с кашей в голове. Евреи и мусульмане. как известно, это разные полюса. Если экстремист с мозгом, он не будет и тех и других убивать одновременно, тем более иностранцев вообще. Но если мозга нет - возможно всё.

27

Вот еще одна гнида -баронесса  высказала свое мнение
комиссар Евросоюза по иностранным делам баронесса Катрин Эштон, на встрече с представителями палестинской молодежи в Брюсселе, заявила: «Этот отвратительные теракт напоминает мне действия Брейвика в Норвегии, действия Башара Асада по подавлению беспорядков в Сирии и действия Израиля в секторе Газы. И в том, и в другом, и в третьем случае гибли дети».
http://www.zman.com/news/2012/03/20/122782.html

28

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

Вот еще одна гнида -баронесса  высказала свое мнение

http://www.gazeta.lv/images/Eshton_Kat.jpg

Откуда, из каких говенных углов они лезут, эти дегенераты?

Ху из Кэтрин Эштон

29

действительно

Ursvamp написал(а):

лезут, эти дегенераты

!!!!!!!

30

Саркози и ЛеПен высказали соболезнование.

http://newsru.co.il/world/19mar2012/marine8004.html