назначили инструктором на офицерские курсы.
ну, вижу в таком решении плюсы и минусы
минусов больше
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Теракт в Тулузе
назначили инструктором на офицерские курсы.
минусов больше
минусов больше
+100
минусов больше
Ну, я не знаю его качества, как боевого командира. Возможно он может многому научить из того, что не касается полицейских операций.
Ну, я не знаю его качества, как боевого командира. Возможно он может многому научить
слышал хвалили. это к плюсам
слышал хвалили
Я,от приятиля который с ним служил,слышал на оборот
Вот и я о томже х.з как на самом деле
Свежие новости из Франции!
Экзамен на врача во Франции: удар по Газе - это геноцид?
15.06 17:19 MIGnews.com
До сих пор считалось, что врачи должны разбираться в хирургических операциях, а не в военных. Но, видимо, в последние годы многое изменилось.
Студентам медицинского факультета университета Дидро в Париже на экзамене был задан вопрос: "Как можно охарактеризовать израильскую бомбардировку сектора Газы, произведенную в ходе операции "Литой свинец", в результате которой были убиты 22 члена одной семьи?". И варианты ответов: военное преступление, преступление против человечности или геноцид. Вопрос был включен в экзамен преподавателем университета профессором Кристофом Оберлином.
Винсент Бергер, президент университета Дидро, распорядился начать административное расследование в отношении профессора Оберлина. Ему придется ответить на вопрос, на каком основании данный вопрос был включен в экзамен будущих врачей. Подход к преподаванию профессора Оберлина был назван "спорным и прискорбным".
CRIF, организация, объединяющая евреев Франции, выразила протест по поводу "скандального вопроса", который был признан провокационным и анти-израильским.
http://mignews.com/news/society/world/1 … 41385.html
Хотелось бы проследить деятельность профессора Оберлина. Как предидущую,так и последующую
профессора Оберлина.
Дурак - это плохо. Но активный дурак - это беда.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Теракт в Тулузе