Хатынь-это НЕ диверсия и НЕ терракт.
ну как же - все прям по вам: убийство мирных жителей с целю деморализации армии противника и остального мирняка
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Теракт в Тулузе
ну как же - все прям по вам: убийство мирных жителей с целю деморализации армии противника и остального мирняка
Я не понял...
Криминал как-то связан с терроризмом?
Никак. То, что сейчас называется терроризмом, это чисто политические игрища больших дядек. Для этого созданы специальные структуры (величайшая заслуга Усамы именно отладка процесса, а не взрывы чего-то там), механизмы финансирования и освоения средств, отдельные небольшие армии и государства-питомники (Палестина та же). Во времена СССР всего этого не было, большие дядьки игрались в другие игры. Так что весьма малое число терактов тогда заслуга не чекистов.
переодевший в арабов английский спецназ...
л/с ВС Великобритании.
Это превентивная борьба с парстизанами ( бандитами по-немецки )
Возможно.
Или зачистка территории для истинных арийцев под благовидным предлогом и руками самих унтерменшей.
Но это выходит за рамки темы топика.
л/с ВС Великобритании
без формы?
партизанен..
Да неужели? А как же военные советники, которые обучали всяких африканцев и латиносов бороться против правительства? Не терроризм?
Нет, конечно - поддержка повстанцев/мятежников/правительств. Им же не пояса шахидов отправляли, а танки, пушки, самолеты. Тогда мелочью не задурялись, все было куда жестче.
Я про уничтожение мирного населения. При чем тут теракт? Тем более, что уничтожение Хатыни имел явные посыл остальным - не партизань, а то проиграешь.
Отредактировано sgt (2012-03-21 14:32:02)
без формы?
партизанен..
Тут, конечно, вариант... Я, честно говоря, не знаю, как эту ситуацию разруливает законодательство, а выдумывать не хочется
Во времена СССР всего этого не было, большие дядьки игрались в другие игры. Так что весьма малое число терактов тогда заслуга не чекистов.
а как тогда относиться к "красным бригадам" и т.п. в конце 70х , 80х годах ?
в Италии, к примеру, никто не сказал бы что терактов мало..
они конечно были точнее направлены, но ..
Извините,но вы фигню написали.
1.Хатынь была уничтожена в глубоком ТЫЛУ германской армии.
2.Ее уничтожили по-тихому,практически никто ,за исключением нескольких местных жителей,об этом не узнал в то время.
Поэтому,НИКАКОГО влияния на местных(за очень редким исключением),а тем более на АРМИЮ-это не оказало.
Это в корне отличается от терракта на территории противника ,который освещают ВСЕ СМИ того же самого противника.
Нет, конечно - поддержка повстанцев/мятежников
Тогда вспоминаем определение терроризму:
В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[4] В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества.
Поэтому, отправка всяким Сендеро Луминосо РПГ или АК - поддержка терроризма.
Так что весьма малое число терактов тогда заслуга не чекистов.
У них других заслуг хватало.
Две тут назвали.
1.Образцовая охрана границы.
2.Образцовая работа с криминалом.
Сегодняшним спецам неплохо это принять на вооружение.
ну как же
а форма ?
да и air 100 правильно написал уже
а как тогда относиться к "красным бригадам" и т.п. в конце 70х , 80х годах ?
в Италии, к примеру, никто не сказал бы что терактов мало..
они конечно были точнее направлены, но ..
Хм. В принципе Вы правы, те же террористы (был у меня знакомец оттуда, ныне покойный). Скажем так: тогда их деятельность была менее заметна на общем напряженном фоне - мир готовился к ядерной войне и наблюдал за гонкой вооружений. Сейчас стало поспокойней, начали шугаться террористов...
л/с ВС Великобритании.
Не в своей форме.
По Законам ведения войны приравнивается к бандитам и шпионам и подлежит уничтожению на месте поимки сразу после того,как подверглись допросу.
Отредактировано air 100 (2012-03-21 14:47:53)
1.Образцовая охрана границы.
От кого? Кто и в какую сторону пытался пройти?
Я про уничтожение мирного населения. При чем тут теракт?
Наверное потому,что тема топика-терракты.
А не холокост и прочие вариации.
Я, честно говоря, не знаю, как эту ситуацию разруливает законодательство, а выдумывать не хочется
В Арденнском прорыве немцы сперва сбивали с толку передовые американские части своим якобы бегством от самих немцев - для этого они переоделись в американскую униформу и использовали американскую технику, видимо, ранее захваченую. Так как солдаты не хотели переодеваться в штатовскую форму, дабы не быть на месте расстрелянным как диверсантам, форму одевали поверх немецкой. чтоб моментом сорвать нафиг.
2.Ее уничтожили по-тихому,практически никто ,за исключением нескольких местных жителей,об этом не узнал в то время.
О Хатыни мы знаем только из фильма Элема Климова. На самом деле, началось всё с того, что из Хатыни была обстреляна немецкая машина, где погиб один спортсмен-олимпиец (имя не помню) и остальные были ранены. Машина с ранеными смогла уйти от обстрела и вызвала группу по борьбе с партизанами. Группа не справилась из-за сильного сопротивления, пришлось применять минометы.
Так что версия о том, что злые фашисты от нехуй делать сожгли деревню, напевая "лили марлен" - не совсем соответствует действительности.
Отредактировано sgt (2012-03-21 14:42:58)
Так что версия о том, что злые фашисты от нехуй делать сожгли деревню, напевая "лили марлен" - не совсем соответствует действительности.
Возможно.
Но тогда тем более-это не теракт.
Со стороны немцев.
Как и со стороны партизан.
Так что версия о том, что злые фашисты от нехуй делать сожгли деревню..не...соответствует действительности
в общем то да.
это были злые украинцы..
Ну, вот эти-то:
Работали по плану.
От кого? Кто и в какую сторону пытался пройти?
А какая разница?
Граница-это не диод.
На ней должна быть ПОЛНАЯ непроходимость.
А какая разница?
Сейчас в РФ рвутся толпы народу. А тогда? Сколько в штуках пыталось пройти туда и оттуда?
это были злые украинцы..
Да. ЕМНИС - кажется, "Галичина".
118-й полицейский батальон
А тогда? Сколько в штуках пыталось пройти туда и оттуда?
Хо-хо. Главной задачей ПВ тогда - не дать населению рвануть в капиталистический ад. Нам постоянно оперативные ориентировки приходили. В основном, молодежь, кстати была.
Сейчас в РФ рвутся толпы народу. А тогда? Сколько в штуках пыталось пройти туда и оттуда?
честно, я в штуках не знаю, полагаю однако, что речь шла о цифрах порядка 1000 человек в год.
а вот сколько желало, но не предпринимало попыток - неизвестно, при этом являясь одним из критериев/результатов работы ПВ СССР
118-й полицейский батальон
Возможно, давно уже читал об этом. Даже забыл фамилию погибшего олимпийского чемпиона Игр 1936 года.
Ганс Вельке
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Теракт в Тулузе