Сколько в штуках пыталось пройти туда и оттуда?
Такой информацией не располагаю.
Думаю,были попытки прохода и "туда" и "сюда".
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Теракт в Тулузе
Сколько в штуках пыталось пройти туда и оттуда?
Такой информацией не располагаю.
Думаю,были попытки прохода и "туда" и "сюда".
а вот сколько желало, но не предпринимало попыток - неизвестно, при этом являясь одним из критериев/результатов работы ПВ СССР
Как может быть критерием неизвестная величина?
Как может быть критерием неизвестная величина?
Запросто.
Аналитическая оценка,основанная на агентурных сведениях.
Ганс Вельке
О! Спасибо
Вона чо у Бидструпа нашел. Как раз про эштонов:
Отредактировано Ursvamp (2012-03-21 16:08:54)
Вона чо у Бидструпа нашел. Как раз про эштонов:
оно самое
есть сведения что французские самолеты специально уничтожали мирняк?
Вы видели, например, как самолеты расчистили территорию вокруг Сирта для бандюков, которые подошли вплотную к городу и накрыли город неуправляемями ракетами и минометами?
Мы видели. Месяца два нам это показывали.
Самолеты уничтожили мужиков, что бы они не смогли защитить своих женщин и детей.
Т.е. геройски убили защитников одного племени, и его остатки скормили другому под телекамеры всего мира.
ИМХО: А как Вам типа последние новости из Соединенного Королевства о гонениях на християн (слыхал сегодня краюшком передачу с Соловьевым): запрет празднования Рождества коренным населением&сочувствующими и запрет ношения нательных крестов ими же - вдруг оскорбится, кто недавно приехал из джунглей в пальмовой юбченке и т.п. истребовать "свое" и навести свои порядки - ну не работать же в самом деле и не ограничивать же свои природные инстинкты какими то местными многовековыми традициями ! )) Сразу вспоминаются исторические британские фразы вроде: "Защитница Веры" - о Королеве и "никогда англичанин не будет рабом" - из "Правь, Британия!" (( Дотолерастились!!!
"В центре Тулузы возобновились боевые действия между военными, преданными Саркози и повстанцами. Судя по слышным выстрелам, используется тяжёлая техника.
Tребования друзей Франции в этот трагический момент простые - Саркози нелигетимен, нужно срочно принимать
меры против нарушений прав человека."
Можно было бы и так рассказать о взятии террориста сегодня в Тулузе. По примеру освещения собыйтий в Ливии.
исторические британские фразы вроде: "Защитница Веры" - о Королеве
Это не просто фраза, а официальный титул, означающий, что Ее Королевское Величество является также главой англиканской церкви. Так что церковь там не отделена от государства...
А как Вам типа последние новости из Соединенного Королевства о гонениях на християн : запрет празднования Рождества коренным населением&сочувствующими и запрет ношения нательных крестов ими же
А нам-то что?
Раз британцам нравится ТАКОЕ Правительство-значит так тому и быть.
Вы видели
....
Мы видели. Месяца два нам это показывали.
сделайте одолжение - не надо меня смешить в этом топике,ок? все-таки не камеди клаб а серьезная тема
ИМХО: А как Вам типа последние новости из Соединенного Королевства
в Свободном есть тема про Англию
Извините,но вы фигню написали.
1.Хатынь была уничтожена в глубоком ТЫЛУ германской армии.
и шо? все по вашим словам - удар по мирному населению с целью устрашения и деморализации, а кого там надо устрашать - мирняков, армию или партизан - дело десятое
и шо?
И то.
Для того,чтобы эффект был-нужна РЕКЛАМА.
Об этом должно узнать ОЧЕНЬ много людей.
В этом же случае-об этом узнали несколько человек и не более.
И то.
Для того,чтобы эффект был-нужна РЕКЛАМА.
Об этом должно узнать ОЧЕНЬ много людей.
дзвыняйте тогда с ТВ у людей плохо было
а партизаны и окрестные жители знали
что и требовалось
не надо меня смешить в этом топике,ок? все-таки не камеди клаб а серьезная тема
А Вы не смешитесь, а будьте серьезнее.
И тогда Вам откроется, что участие в окупации и развязывании гражданских войн одновременно в нескольких странах, просто так не проходит.
Иногда может и ответка прилететь.
Иногда и по делу.
И тогда Вам откроется, что участие в окупации и развязывании гражданских войн одновременно в нескольких странах, просто так не проходит.
Иногда и по делу.
т.е. я правильно понимаю что вы одобряете расстрел детей?
Иногда и по делу.
Вы про РФ и Чечню, РФ и Грузию, РФ и Абхазию?
я правильно понимаю что вы одобряете расстрел детей?
Вы неправильно понимаете.
т.е. я правильно понимаю что вы одобряете расстрел детей?
лично я не одобряю, что такие убийства не всегда одинаково преследуются
Вы про РФ и Чечню, РФ и Грузию, РФ и Абхазию?
Тулузкий стелок чеченец?
Или грузин?
Или он недовольный абхазец, который кушать не может с тех пор как вышел из-под опеки Грузии?
Вы гляньте о чем тема-то...
Вы гляньте о чем тема-то.
Иногда и по делу.
Я гляньте или Вы гляньте?
Я гляньте или Вы гляньте?
Вы гляньте.
Если не разглядите, то краткое содержание такое - тулузкий стрелок был раздражен участием Франции в окупации Афганистана, и гибелью палестинских детишек.
И при чем тут Чечня с Грузией?
Или вы что-то знаете такое...?
лично я не одобряю, что такие убийства не всегда одинаково преследуются
Гм. А в других темах одобряете, что исполнителей отмазывают. Странно.
И при чем тут Чечня с Грузией?
А при чем тут
А при чем тут
Jinn написал(а):
Иногда может и ответка прилететь
При том, что может прилететь.
Еше вопросы?
При том, что может прилететь.
"Норд- Ост" можно рассматривать в качестве такой ответки?
"Норд- Ост" можно рассматривать в качестве такой ответки?
Захватчики "Норд-Оста" вроде как требовали вывести наши войска из нашей-же страны?
Так что там с этим стрелком-то?
Сбежал?
Захватчики "Норд-Оста" вроде как требовали вывести наши войска из нашей-же страны?
Вы не поняли вопроса?
Гм. А в других темах одобряете, что исполнителей отмазывают. Странно.
ничего странного.
я одобряю, когда сша не сдают своих.
и одобряю, когда в сша прилетает ответка.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Теракт в Тулузе