Браунелз делает.
http://www.brownells.com/.aspx/pid=4538 … CID=300024
Отредактировано krapper (2012-04-03 11:54:08)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Соточка под М16
Браунелз делает.
http://www.brownells.com/.aspx/pid=4538 … CID=300024
Отредактировано krapper (2012-04-03 11:54:08)
Помоему жутко не практично,слишком длиный и тяжолый,разве только для любителей пострелять длинными очередями
разве только для любителей пострелять длинными очередями
А к Негеву не подойдет?
сколько же он весит?
тяжелый наверное.
290 дол.
не дешево.
Если уронить винтовку с ним в реку, то можно быть уверенным что не унесет течением.
Я предпочитаю легкое оружие.
Я предпочитаю легкое оружие.
Отстреляй пачку .357 Магнума из карманного титанового револьвера - эта любовь гарантировано пройдет.
Отстреляй пачку .357 Магнума из карманного титанового револьвера - эта любовь гарантировано пройдет.
+1. Но 100-патронный магазин - забава для частных лиц. Винт с таким магазином будет слишком тяжелым и неудобным.
К негеву подойдет,но зачем?Там подвес,не знаю как правельно, лента на 250 штатно идет
Но 100-патронный магазин - забава для частных лиц.
Разумеется. Любые такого рода излишества всегда понижают надежность, так что для серьезного дела никак не годятся.
лента на 250 штатно идет
И. если мне склероз не изменяет. возможность использование магазинов от галиля. Хотя в бою кроб с лентой удобней, безусловно.
И. если мне склероз не изменяет. возможность использование магазинов от галиля. Хотя в бою кроб с лентой удобней, безусловно.
и от галиля а через переходник и к м16, короб к нему и крепится
Крипление для галилевскова магазина было в пробных маделях по моему,в тех которые сейчас в армии стоит крепление для м-16.
Жень, там емнис, просто штатный переходник под м16 стоит, в комплекте так ск-ать
там емнис, просто штатный переходник под м16 стоит
Не уверен,когда его разробатывали галиль был оснавной винтовкой в пехоте(для которой его и делали),а когда пошёл в серию(мы его в96 получили) О.В был уже несколько лет М-16
Щас картинки посматрел,может я и не прав
когда его разробатывали галиль был оснавной винтовкой в пехоте(для которой его и делали),а когда пошёл в серию(мы его в96 получили) О.В был уже несколько лет М-16
так для того переходник и слабали, все проще чем весь пулемет переделывать, а так и расширенные возможности налицо, в том числе и на экспорт
так для того переходник и слабали, все проще чем весь пулемет переделывать
Похоже ты прав
Или такой?
А такой лучше?
Тяжёлый,будет перевешивать в право
Или такой?
не попробовав не узнаеш
не попробовав не узнаеш
Ну, коробчатый, как в стартовом топике не должен греметь так сильно как улитка.
Держал этот магазин в руках на ганшоу в ФортЛодердэйл.
Дорогой и массивный, не уверен, что так хорош ибо думается, что менее надёжен чем стандартный 30ти или увеличенный 40зарчдный.За эти деньги лучше взятьпять-шесть тридцатизарядных или четыре сороказарядных.
Думаю, что AR15 теряет с ним свою основную фишку-лёгкость.
Думаю, что AR15 теряет с ним свою основную фишку-лёгкость.
Некоторые спортсмены с бета-магами (которые улитка с двух сторон) бегают, что бы не перезаряжаться на длинных упражнениях. Я не винтовочник, но мне тоже кажется что лучше пару-тройку 30 зарядных (на длинном упражнении где перезарядится найти не сложно), чем с подобной дурой.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Соточка под М16