Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ющенко обратится к народу Украины с заявлением

Ющенко обратится к народу Украины с заявлением

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Президент Украины Виктор Ющенко в пятницу вечером выступит с экстренным обращением к украинскому народу, сообщает пресс-служба главы государства. Обращение президента связано со сложной экономической ситуацией на Украине.

Как сообщает «Интерфакс», обращение будет транслироваться в эфирах всех украинских телеканалов одновременно в 21.30 по местному времени (22:30 по московскому времени).

Ранее сообщалось, что эксперты ООН прогнозируют дефолт на Украине. «Украина вышла в мировые лидеры по падению промышленного производства, по росту инфляции, обесцениванию национальной валюты и падению фондового индекса. О падении доверия инвесторов свидетельствует и резкий рост доходности украинских гособлигаций», — говорилось в докладе экспертов.

http://news.mail.ru/politics/2339286

Любопытно, что скажет?
Что-то как-то слишком тревожно об этом сообщают.

2

Ющенко винит в кризисе Тимошенко и не исключает социальной катастрофы
23:02 РИА «Новости»

«Полную ответственность за экономическое положение несет лично премьер-министр Юлия Тимошенко», — сказал Ющенко. «Все может закончиться социальной катастрофой», — добавил он.

КИЕВ, 30 янв — РИА Новости. Вся ответственность за катастрофическую ситуацию на Украине лежит лично на премьер-министре Юлии Тимошенко, заявил президент страны Виктор Ющенко, выступая по телевидению с экстренным обращением к народу.

«Полную ответственность за экономическое положение несет лично премьер-министр Юлия Тимошенко», — сказал Ющенко.

«Все может закончиться социальной катастрофой», — добавил он.

http://news.mail.ru/politics/2339820

Короче, курс гривны упадет, Тимошенко снимут.

3

Вот бы их всех паровым катком.

Мечты-мечты. :(

4

Вот бы их всех паровым катком...."

был у нас в красноярском училище  инструктор по вождению автомобиля  ветеран - прапорщик  Прялка. 
Так  он часто увидев Женщин на переходе ( и плохо управляющего курсанта за рулём автомобиля) восклицал:" Её не  давить!!!  а е........ь  надо!!!"
Это я про  катком по Юлии..... :blush:
P.S. а в живую  я  паровой  каток  и не  видел ни разу....

Отредактировано spekulyant (2009-01-31 07:34:11)

5

Я вчера по всем каналам в назначеное время ждал этого обращения к народу - не дождался.
Не последовательный у нас гарант, не по мужски поступает. От интернет-конференции отказался и во всём у него бабы виноваты.

6

spekulyant написал(а):

а в живую  я  паровой  каток  и не  видел ни разу

а вот он (из темы про фотографии СССР)

7

Зануда написал(а):

Любопытно, что скажет?Что-то как-то слишком тревожно об этом сообщают.

Да чтобы не сказал, лучше от этого не будет:(
Ихбы в одну банку, и пусть там грызуться, пока друг друга совсем не загрызут !!!!

8

А куда Вы денете последнего самого злобного выжившего паука?

9

Зигги написал(а):

А вот его и выбрать!

10

За что же ты желаешь народу Украины такое счастье? :)

Хотя ....... уж хуже Ющенко, наверное, не будет

11

Зигги написал(а):

А этого уже дихлофосом можно :)
И не жалеть, не жалеть!!!!

12

http://s49.radikal.ru/i123/0902/56/65a334759b8e.jpg

А  я  нашёл  ПАРОВОЙ  КАТОК!!! в википедии!

Отредактировано spekulyant (2009-02-03 14:28:30)

13

Класс машина! :)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ющенко обратится к народу Украины с заявлением