Лахиш (или Ура! Камеру починили)
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22012-04-14 20:24:26
Ящерица наглая.
Поделиться32012-04-14 20:29:10
И галки слишком носатые.
Поделиться42012-04-14 20:30:16
И галки слишком носатые.
Ну, это как раз нормально, Израиль все-таки
Поделиться52012-04-14 20:42:00
Лахиш (или Ура! Камеру починили)
скока раз мимо там в Бейт Гуврин ездил - ни разу не был, да и в самом Бейт Гуврине тоже кстати
с камерой поздравлям
Поделиться62012-04-14 21:17:18
У врановых, по преданию, клюв растет все их триста лет жизни, а погибают они разбиваясь об землю, когда он перевешивает их в полете! О каг!
Там на фотках я видал зонтик борщевика! Осторожнее! Испарения от его листьев плюс жаркая погода могут вызвать очень нехорошие ожоги!
А пращу можно подыскать из более эффективных материалов, чем фотокамера, и бить ею и ценных козлов - на шофар, и поганых маймунов - для Шалома в Га-Оламе, так сказать! ))
Поделиться72012-04-14 22:29:45
Ну, это как раз нормально, Израиль все-таки
Ну шо за люди,а! Я дипломатично промолчал, можно сказать-политкорректно, а оне во как...
Там на фотках я видал зонтик борщевика! Осторожнее!
Ох и падло, а не растение! Третий год будет как я с ним воюю, затумкался уже.
А пращу можно подыскать из более эффективных материалов, чем фотокамера
Ясен хрен-телефоном намного дешевле швыряться.
Отредактировано vadja2 (2012-04-14 22:32:04)
Поделиться82012-04-15 00:03:10
А пращу можно подыскать из более эффективных материалов, чем фотокамера, и бить ею и ценных козлов - на шофар, и поганых маймунов - для Шалома в Га-Оламе, так сказать!
Поделиться92012-04-15 00:24:38
Зачем с борщевиком воевать? Пока он молодой, как и крапива со щавелем, хозяйки прекрасно используют их для приготовления "зеленого борща"! Можно конечно извести его раундапом, обработав листву по инструкции, и тем самым извести пропитавшееся растение до корней через несколько дней, а можно задавить все хреном, получив и листву для солений, и корни для всяческих хреновых приправ ))
Поделиться102012-04-15 00:32:12
Можно посадить крыжовник, смородину, терновник или малину - разрастаются быстро, могут быть живым забором, почти неубиваемы, прекрасное укрытие для птах и мелкой живности, непривлекательны для фруктовых воров, но прекрасный перекус Вам или усталым путникам и фауне!
Поделиться112012-04-15 10:51:48
Зачем с борщевиком воевать?
Затем, что им у нас тысячи гектар забиты. И далеко не везде можно воспользоваться химией.
Поделиться122012-04-15 11:21:54
Ага! Значит, Ваш экологически чистый борщевик без химии, пока молодой, собирать, паковать и продавать за бешенные гелты в кошерных отделах гипермарктов как заготовку под грюн борсч!
А картопляный самограй, но под надблюдением соответствующих спецов, - заместо изюмовки на Пэсах!
Чому ни?
Поделиться132012-04-15 12:35:14
Чому ни?
Когда у Вас отпуск?
Приезжайте, выделю делянку-накоситесь до одури. Даже струмент выдам.
Только одна хрень немного огорчает, его косить-умом можно тронуться когда жара стоИт. Потому как с длинным рукавом, в маске и чепчике сие проистекает. Но после пары недель такого "отдыха" отличную физическую форму гарантирую.
Поделиться142012-04-15 13:04:28
Дык, массово используйте его - пока борщевик, как и щавель МОЛОД! Тогда не придется воевать со старым - его просто не будет, а остатки - косить не по жаре, а с ранья да по росе. Любую же траву молодой изводить легче, чем рубить "джунгли". ))
Вот и весь то сказ!
Поделиться152012-04-15 13:06:23
Вот и весь то сказ!
Вы даже не представляете масштабов этой жопы, однозначно.
Поделиться162012-04-15 14:03:36
Таки мы просто не даем этой опочке расшурэпиться до пропорций слонячей дупы! ))
Косьба ненужной травы мото, электро и просто косами и резачками разных размеров у нас как то стало прикольным занятием для многих землевладельцев. Многие помогают старикам! А если образовались где "джунгли" - ставим диск кусторез, используем для рубки под корешок штыковую лопату, заточенную "по вкусу", ну или любители "шашкой помахать" рубят заросли мачете/кукри, продающимися у нас на любой фасон и размер, не исключая совсем уж чудовищных "кладенцов", которыми весьма неплохо вырубается серьезная древесная поросль, хотя я вполне справляюсь и небольшим треугольным авиационным не то мачете, не то кукри еще времен СССР. Простенькая сталь дает возможность быстренько вручную" подправить режущую кромку "в поле", а косы у нас берегутся исключительно для нестарой травы!
Так и живем - не очень таки богато, но со вкусом! ))
Поделиться172012-04-15 14:27:18
Таки мы просто не даем этой опочке расшурэпиться до пропорций слонячей дупы!
Я же говорю-не представляете.
Поделиться182012-04-15 15:05:38
Ну не буду спорить и разочаровывать, бо у нас лесов может и поменьше, но климат теплее и влажнее - значит и природа побогаче, в том числе и на сорняки!