Была тут два дня выставка ножеделов Германии
были ещё участники из Канады, США, Швейцарии, Швеции, Финляндии, Израиля, Ю. Африки
вот пофотографировал немного и повесил фотки тут
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Была тут два дня выставка
были ещё участники из Канады, США, Швейцарии, Швеции, Финляндии, Израиля, Ю. Африки
вот пофотографировал немного и повесил фотки тут
Спасибо,там на одной из первых фоток топорики маленькие просто класс обожаю такие штуки
Спасибо,там на одной из первых фоток топорики маленькие просто класс обожаю такие штуки
так они сейчас в Израиле
Это работа Руди Цирлина.
Классные фотки,от некоторых девайсов чуть слюной не захлебнулся.Но цены нефига не демократичные...
Но цены нефига не демократичные...
да, цены ломовые.
Но ..... по слухам в Москве намного выше.
так они сейчас в Израиле
На первой фотке Руди и Парадокс?
хочешь топорик - напиши Руди, благо на форуме зареган
почувствуй себя дровами дровосеком!
Лёнь спасибо за фотки
На первой фотке Руди и Парадокс?
там на второй фотке Руди и парадокс
на первой козелрог и деффка
хочешь топорик - напиши Руди, благо на форуме зареган
почувствуй себя дровами дровосеком!
Неудобно както я с ним незнаком
Понимаю что глупо,но издержки воспитания
вот пофотографировал немного и повесил фотки
Спасибо интересный обзор . Это очень понравилось
Особенно верхние 2-а экспоната ,просто класс
на первой козелрог и деффка
Овен и деффка.
Овен
тю, а я думал что это одно и то же
я думал что это одно и то же
Та ну... Козероги такие покладистые, добрые, толерантные... И рожки вверх закручены. А овны такие наглые, упрямые, хамовитые. И рожки вниз.
Та ну... Козероги такие покладистые, добрые, толерантные... И рожки вверх закручены. А овны такие наглые, упрямые, хамовитые. И рожки вниз.
Да все проще...
Это всего лишь ко3ел и баран.
Отредактировано NLPepper (2012-05-01 10:44:47)
да вы гурман знаток!
Неудобно както
спать на потолке
я с ним незнаком
знаком, я вас знакомил в ПТ
издержки воспитания
тебя что - в стае растили?
в общем, если действительно надумаешь и так стесняешься - свистни
удобно,удобно!написала в лс.
топорики маленькие
Это работа Руди Цирлина.
Ленечка это работа Марка Цирлина
Была тут два дня выставка
А цена в чем??
А где таки слеппер?!
Кастеты и пращ?!
Даёшь же народу их выбор широкий!
Скорее к прилавку, аид волоокий! (с) ))
У меня не сохранилась скачанная откуда то фотка бесподобного кастета-пряжки "Созвездие Давида", а жаль!
А антимаймунские ремни-пращи, кошельки-слепперы по народным мотивам и традициям? Есть где умельцам развернуться! ))
Так удачи же Вам !
Особенно верхние 2-а экспоната ,просто класс
Как раз тут в полностью с Вами расхожусь. Разные авторские ножи, практичные или нет, это, на мой взгляд потенциально интересно... как картины современных художников: есть и говно и заслуживающее интереса. Хотя меня все эти дамасские полосы ломают, но это дело вкуса, а есть интересные разработки.
А вот такие ломовые грубые фантазии на тему давно забытого оружия - и сделаны похабно, и смысла никакого... что-то вроде Мадонны кисти дворового художника. По-моему, полная трата времени и материала. Уж если кому-то интересно попробовать себя в стиле ретро - почему не сделать отличный предмет в стиле скажем 16-17 веков? Но там работы много... оно и понятно.
Ну на кой грэц Вам эти дыроколы и жывопыры?! ))
Простецкие рычажные весы с гиркой от господина Моисея (?) Кантера выглядят спокойнее, а их область применения гораздо ширше и с большей пользой для владельца! ))
Опыт поколений - штука безценная! ))
Гыыыыы. Ну и ну...
Понимаю что глупо,но издержки воспитания
Женя, это прекрасный способ познакомиться с прекрасным человеком и большим мастером.
Или с прекрасным мастером и большим человеком
Спасибо интересный обзор . Это очень понравилось
эти 2 экземпляра лежат на стенде мастера уже как минимум 12 лет
фантастическите кинжалы и стилеты в итальянском стиле, по ....... дичайшей цене.
Ленечка это работа Марка Цирлина
упс, Жанна, пардон
я с 4 утра неспавший был и .... ашипся
А цена в чем??
увы, в евро
Викинг, Зигги спасибо,только-что говаил с Жаной и Руди.
тебя что - в стае растили?
Гараздо хуже,в энтилегенскай семье,я единственный олух в семье зато воспитанный до ума помрачения
Гараздо хуже,в энтилегенскай семье,я единственный олух в семье зато воспитанный до ума помрачения
сурово у вас
я слышала и такое
Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре... >
Город не важно какой, в каждом городе есть или была своя улица Ленина.и приходили антиллихентные люди, снимали польта в калидорах, ложили их на пианины и в лицах с потом изучали русского языка. штобы пейсать бизашибак.........
Евгений! это не о вас,я простА шучу так
Гараздо хуже
ужас какой
Резной дракон на рукояти,по 1500 евро,просто сумасшедшей работы. Нужно будет попробовать сделать.
Город не важно какой, в каждом городе есть или была своя улица Ленина.и приходили антиллихентные люди, снимали польта в калидорах, ложили их на пианины и в лицах с потом изучали русского языка. штобы пейсать бизашибак.........
Евгений! это не о вас,я простА шучу так
Ясен пень мы-та пальта в шкапе завседа держим,и нет такова слова ложить нада горить слажеваль
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Была тут два дня выставка