Объедать кукурузный початок, удерживая на весу вилкой, горазо проще, чем есть целую мацу из тарелки ложкой! ))
Отредактировано Erich Weisse (2012-05-04 00:57:16)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Была тут два дня выставка
Объедать кукурузный початок, удерживая на весу вилкой, горазо проще, чем есть целую мацу из тарелки ложкой! ))
Отредактировано Erich Weisse (2012-05-04 00:57:16)
В дикой Америке мы пользуемся такими вилочками для обгызания кукурузы.
Если не секрет, как вы в Лигурию попали?
Вилочки - блеск! Как специальные красивые бумажные колпачки на костяшки куриных ножек. Но я кочан съедаю практически целиком, как и ножки с костями, поэтому с такой вилочкой есть страшно - вдруг она помешает моему нежному пищеварению.
В разных странах окрестностей Средиземного Моря моя семья живёт уже около трёх с половиной тысяч лет, занимаясь строительством всякой всячины от пирамид до нефтепромыслов и космодромов. Мы помним Филипсов ещё небольшой мастерской, а часть родственников имеют такое средневековое произношение, что пугают историков )) Честно говоря, от того, что в очередной раз твариться в Европе мы порядком устали, но всё никак не соберемся выехать в более спокойное место и зажить спокойно, не вспоминая ни о чём и не совершая никаких героических подвигов - просто жить, наслаждаясь самой жизнью...
Он забыл главное правило форума - срать тут можно только на русских. Но по причине массового исхода объекта сранья с этого форума, молдавана и украинца заколбасило и они посягнули на святое - Амэрику.
Мда … А ты азартный, Парамоша, вот что тебя губит.(c) к/ф "Бег
И при чем здесь Амэрики( оригинал из поста № 82 ) ??? Вы же не американец Dmitry, и сами сказали в № 42
Собссно на Америку можете какать как хотите. Меня это не задевает
Я Вас понимаю , бедный человек который думает ,что он американец
Еще раз «Остынь, кэп ,ОСТЫНЬ.........№53 , Попей Пэпси –Колы и остынь .»
Удачи Вам во всем Capitan-General de la Real Armada. Будет о чем спросить ,спрашивайте ,может и отвечу ,Вы ведь ,надо признать вдумчивый и очень тактичный оппонент .
Вы о ком?
Erich Weisse Вы, решили дурачком прикинутся ? Ну-ну
Я как увижу, что чел реально асоциален и некоммуникабелен - забыл о нём и алес.
Откуда Вам это видно ? Из - Самого северного средиземноморье ? Или может из мАсквы Вы уж точно определитесь на этом форуме .
О чём вообще разговор, если кто считает обидным нормальный для всех нормальных людей вопрос о значении имен народных героев/антигероев, то Кащенка со коллегами ему судия и помощник в избавлении от мании мнимого обсирания.
Да моя ,версия на счет перевода значения имен сказок пожалуй верна . Понимаю Ваше желание Erich Weisse Вам так и хочется по тявкать на меня и продолжить разжигать данный говносрачь . Не вопрос –продолжайте ,т.е.свободны в своем выборе И так много, времени уделил социально –коммуникабельному фольклороведу МАсквы и прочего средиземноморья
Foxbat
Удачное сочетание Это, для правой и левой руки в фехтовании ?
Объедать кукурузный початок, удерживая на весу вилкой, горазо проще, чем есть целую мацу из тарелки ложкой!
Если Вы считаете, что превзошли все правила поведения за столом, попробуйте съесть вилкой и ножом стакан семечек (с)
Вы забыли уточнить - неочищенных семечек! ))
Сорин, тебе объяснили - ты со своими нервозными шавочными заморочками и таким же лексиконом - и на хер никому бы не нужен. А если всё таки напрашиваешься - сдрисни к бачабазам и не лезь в наш разговор, убогий гансрушный следопыт. Мне для поездок и общения открыт весь мир и когда я говорю о чём то, это совсем не значит, что я зациклился на тебе, закомплексованное навязчивое уёжище!
Отредактировано Erich Weisse (2012-05-04 15:56:10)
Блин ,как это я совершено забыл, и не учел Ваше поведение в дискуссиях в порядочном обществе . Таким, шавкам как ,Вы обязательно необходимо ,что бы последний пост (слово ) было за ,Вами. Так ведь ? . Вы еще какую нить XYй-ню запоститите и будет Вам радость неимоверная.Ладно. Не стесняйтесь ,коммуникабельный дурачок - фольклоровед….. мАсквы и прочего средиземноморья. Фас- Апорт .
Если Вы считаете, что превзошли все правила поведения за столом, попробуйте съесть вилкой и ножом стакан семечек (с)
Лёхко!
1. Ножом кладем семечку на вилку.
2. Вилкой отправляем семечку в рот, где ее разжевываем.
3. Шелуху деликатно выплевывывем на вилочку и откладываем в сторону.
Повторяем процедуру.
Может прикроем тему пока?
прикроем тему
Админ нужен - здесь модера нет.
Сорин, ты явно воспитывался на псарне, поэтому будь любезен оющаться так со своими родителями. Ага, сучонок деревенский? Или опять потом будешь выть надруганный ?
Ты же дрочь местечковая воняшь так сильно, просто понимая, что ты - холоп не стоишь куска камня, которым надо бы разможжить твою несчастную головенку чтобы прекратить твою убогую жизнь и все её обиды и унижения.
Отредактировано Erich Weisse (2012-05-04 16:14:58)
Админ нужен - здесь модера нет.
Зачем ? И так кмк все ясно .Образумить не получается .А приделов такта, у оппонента нет , в этой теме больше не участвую . Смысла нет .
Отредактировано Sorin (2012-05-04 16:13:06)
Erich Weisse
Я не претендую на объективность, но ИМХО Вы не правы.
Шелуху деликатно выплевывывем на вилочку и откладываем в сторону.
Плевать за столом? Не-ет, это не годится.
Меня приучали к этикету за столом угрозой поехать к дядьке. Дядька был эстонский чиновник из отдела образования, и когда он устраивал званые обеды - я чувствовал там себя крайне неуютно. Потому что я привык к свободе, а там всё от одежды до столовых приборов должно было соответствовать. Я не всегда понимал назначение шеренги всякой утвари, разложенной поэтапно на столе. Вилка для того, для сего, вилколожка, ложки различные. А ножей! да еще надо было пользоваться ими свободно и к месту. А то подпадешь под насмешки от троюродной кузины-снобистки.. Та была в детстве настоящий фашист!
От напряжения я сидел красный и потный, появлялся ( о ужас! ) насморк, который надо было как-то унимать прямо за столом! Я готов был провалиться под землю с таких обедов. Зато пготом в ресторане, где было всё куда демократичнее, я легко и шутя расправлялся с набором всяких приспособ.
Отредактировано Ursvamp (2012-05-04 16:28:30)
Граждане, чего вы ругаетесь? Пары отводятся с помощью серии в бетонную стенку. Или покурить немного..
Плевать за столом? Не-ет, это не годится.
Пардон, а вишню как едят?
Пардон, а вишню как едят?
Косточка или изымается на тарелке, или выкладывается на фруктовую вилочку. Языком. и беззвучно.
Про вишню я не помню, а яблочки у дядьки бывали, мать их етит...
или выкладывается на фруктовую вилочку.
Дык об этом и речь.
А торты и пирожные разделываются с помощью десертной вилки и ножичка. Наверняка вишна была, в тортах ее кладут часто. На тех же обедах всегда присутствовал мой троюродный дед. он был одно время признан лучшим кондитером всея Эстония, хоть и немец. И что сказать - его торты, печенья и пирожные до сих пор помню. Это шедевры. Мир праху его и Царствие Небесное.
Отредактировано Ursvamp (2012-05-04 16:55:09)
Удачное сочетание Это, для правой и левой руки в фехтовании ?
Да, типичный для того времени наборчик, рапира с кинжалом для левой руки.
ты со своими нервозными шавочными заморочками и таким же лексиконом
аким, шавкам как ,Вы
сдрисни к бачабазам
коммуникабельный дурачок
блин, господа, ну хватит уже, а?
тему закрываю
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Была тут два дня выставка