Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А шо с Евро 2012 на Украине?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Несколько вопросов:

http://uploads.ru/t/Q/A/E/QAEu8.jpg

1. Какой ебанько придумал этот слоган и какой ебанько его разрешил,или это одно лицо?
2. Слышал,что Платини призвал к бойкоту игр на Украине из за непомерных и неконтролируемых цен на гостиницы,правда?
3. Слышал,что спортсмены призвали к бойкоту игр на Украине из за избиений всех "черных" на стадионах,правда?
4. Будут ли игры на Украине?

2

Idalgo написал(а):

1. Какой ебанько придумал этот слоган

Придумали его рекламщики сети магазинов бытовой техники COMFY. Рекламирует этот плакат телевизоры (или домашние кинотеатры).

Idalgo написал(а):

какой ебанько его разрешил

Видишь ли... Любой рекламный лозунг, не нарушающий напрямую Закон о рекламе, не требует специальных разрешений. Оскорблений нет, русского языка нет - значит, все в порядке.

Idalgo написал(а):

4. Будут ли игры на Украине?

Не знаю и знать не хочу, но экран в беседке уже висит, проектор прогрет, пиво охлаждается. Смотреть мы их будем при любом раскладе.

3

Ironic написал(а):

Смотреть мы их будем при любом раскладе.

Ну это на здоровье,а я сам футбол не смотрю при любом раскладе,как и все остальные командные игры.

4

Я, слава Богу, стартую на недельную рыбалку, всего этого безобразия видеть не буду.

5

Ironic написал(а):

Не знаю и знать не хочу, но экран в беседке уже висит, проектор прогрет, пиво охлаждается.

футбол пофиг, а вот сорт пива важен.

какое охлаждается-то?

6

Зигги написал(а):

какое охлаждается-то?

"Козел" светлое, "Старе місто", гости еще ящик чего-то привезли, я не видел, и перед самой игрой возьмем "Жигулевское" полтавское на разлив, как дань истории...

7

Пипец автозамена...

8

Ironic написал(а):

"муж козы" светлое

:D

9

"Idalgo" Несколько вопросов:

1. Какой ебанько придумал этот слоган и какой ебанько его разрешил,или это одно лицо?                                                      Действительно реклама comfy,из актуальных,специально к Евро,на всех станциях метро красуется
8-)                                                                                                                                                                                 2. Слышал,что Платини призвал к бойкоту игр на Украине из за непомерных и неконтролируемых цен на гостиницы,правда?
http://www.youtube.com/watch?v=ZWbImyFc … detailpage Правда,призвал.Но игры будут,завтра первые матчи.

10

Этому Платини и всей его банде из ФИФА вообще бы молчать в тряпочку надо

11

Зигги написал(а):

Этому Платини и всей его банде из ФИФА

Ясное дело, они по сути единственные, кто на этом загребет бабло - за право трансляций. У нас же такие убытки предстоят, что никакой замок на границе может не выдержать...

12

Ironic написал(а):

У нас же такие убытки предстоят, что никакой замок на границе может не выдержать..

А в чём убытки?

у нас вроде с выгодой прошло

13

на строительство инфраструктуры в рамках подготовки к Евро было потрачено около 100 млрд. гривень,из которых около половины это средства госбюджета,остальные вклады частных инвесторов,причем ни одного зарубежного инвестора привлечь так и не получилось.Выгоды от туристов,конечно,присутствуют,но затраты они и близко не окупят.Ожидаемый приток валюты это плюс,но за этим ожидается стремительное увеличение инфляции,подорожание продуктов и услуг.Что до населения,так половина бюджетников на время Евро отправлена в принудительный отпуск за свой счет,студенты выселены из общаг,которые переоборудованы в гостиницы,в принимающих городах из-за фан-зон закрыты для транспорта основные магистрали,что в сотни раз усугубило пробки,нереально завышены цены на проезд в ж/д транспорте,а расписание поездов перекроено с максимальным неудобством...так что сейчас основной вопрос для Хохляндии - "есть ли жизнь после Евро?" o.O

14

Algoritm написал(а):

студенты выселены из общаг,которые переоборудованы в гостиницы,в принимающих городах из-за фан-зон закрыты для транспорта основные магистрали,что в сотни раз усугубило пробки,нереально завышены цены на проезд в ж/д транспорте,а расписание поездов перекроено с максимальным неудобством..

За то говорят Металлист отремонтировали на славу. Пл. Сов.Украины,думаете,успеют доделать,или как с театром 20 лет займёт?

15

Бывали в Харькове? :question: Отремонтировали не только "Металлист",вливания в городские бюджеты на волне подготовки это несомненный плюс http://www.metalist.ua/about_stadium.html Советскую не закончили,по периметру вся развороченная,но обещают к концу месяца...посмотрим:)

16

Algoritm написал(а):

Бывали в Харькове? :question:

Жил там с рождения и до 22-х лет,с перерывом на СА. Переодически получаю фото от друзей,украшеные живописными рассказами :)

17

Привет землякам! :flag: Живописные рассказы это от излишней темпераментности харьковчан :D

18

Algoritm написал(а):

основной вопрос для Украины - "есть ли жизнь после Евро?"

Максимум максиморум - до выборов.

19

Зигги написал(а):

А в чём убытки?
у нас вроде с выгодой прошло

Дык, у вас не крали.

У нас, например массово закупили Хюндаи Сонаты по 300 тыс грн.($ 37,5 тыс)

В США она стоит $ 21 тыс. в розницу.
Сейчас эти машины стоят в Борисполе сотнями, ждут пассажиров.
Которых нету... :)

20

Algoritm написал(а):

Привет землякам! :flag:

Приветствую на форуме  :flag:

21

Algoritm написал(а):

Платини призвал к бойкоту игр на Украине из за непомерных и неконтролируемых цен на гостиницы,

По ящику постоянно говорят,шо цены на гостиницы взлетели и в Польше...в разы.
Если это так,то чего этот хмырь только  на Украину наезжает?

krapper написал(а):

У нас, например массово закупили Хюндаи Сонаты по 300 тыс грн.($ 37,5 тыс)

За счет государства или частники на свои закупили?

Algoritm написал(а):

половина бюджетников на время Евро отправлена в принудительный отпуск за свой счет

Гм...
Интересно,КАК этого можно добиться?
Предложить-можно,а если кто не согласится...че сделаешь?

22

krapper написал(а):

В США она стоит $ 21 тыс. в розницу.

Цена на машины в США очень смешные и сравнивать с европейскими не нужно по избежание обморока и необходимости глотания валидола. Я покупал свою Судзуки Гранд Витару за 23К евро, а в США она с более мощным двиглом и кожаным салоном стоит 16К баксов.

23

air 100 написал(а):

Гм...
Интересно,КАК этого можно добиться?
Предложить-можно,а если кто не согласится...че сделаешь?

Факт имеет место быть.Видимо,все соглашаются...добровольно-принудительно :question:

24

Опять оранжевые. Дежавю?  :D  http://www.youtube.com/watch?v=_NAHoZPH … re=related   http://www.youtube.com/watch?NR=1&v … =endscreen