Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » У поляков массовая паранойя???

У поляков массовая паранойя???

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Собственно, Вот. Прочитал - ох...ел... o.O  Всегда думал, что только у нас столько придурков (тяжелое советское детство, деревянные игрушки)...   :crazyfun:   Братья-славяне чудят не меньше, выходит...

2

Каждый ловит рыбку в мутной воде политики как может.

Отредактировано omsdon (2012-06-10 18:27:38)

3

forester66 написал(а):

Прочитал - ох...ел...

А когда в 80 году со всех углов неслось, что под видом болельщиков вСоюз едут шпионы со всех стран, это было нормально?

4

Ну психи
и что?

всегда в любой стране есть определённый процент параноиков.

5

forester66 написал(а):

Братья-славяне чудят не меньше, выходит...

У меня сильное подозрение,что в Польше не все в порядке с экономикой.
Поэтому,требуется отвлечь народ от падения уровня жизни яркими событиями/слухами/переживаниями.
Для одних -Чемпионат мира по футболу,а более продвинутым-нашествие русского спецназа.

6

air 100 написал(а):

У меня сильное подозрение,что в Польше не все в порядке с экономикой.

с экономикой у них всё ОК

кризис их практически не затронул.

7

air 100 написал(а):

У меня сильное подозрение,что в Польше не все в порядке с экономикой. Поэтому,требуется отвлечь народ от падения уровня жизни яркими событиями/слухами/переживаниями.

Я тоже знаю одну страну, в бедах которой всегда виноваты другие. Интересно, а у нее с экономикой как?

Отредактировано sgt (2012-06-10 15:49:05)

8

sgt написал(а):

Интересно, а у нее с экономикой как?

у неё "стабильность"

и "более лучше"

9

Российские болельщики в Польше были жестоко избиты за несколько часов до открытия чемпионата Европы по футболу 2012г. Об этом сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел вечером в пятницу, 8 июня, в городе Лодзь. Около 50 хулиганов ворвались в бар в центре города, где отдыхали российские фанаты.

Злоумышленники подъехали к заведению на автомобилях. Ворвавшись в бар в масках, они начали избивать посетителей. Судя по всему, нападение было спланировано заранее.

По словам очевидцев, несколько болельщиков были сильно избиты. Кроме того, серьезные травмы получили и англоязычные туристы, также отдыхавшие в этом баре. Задержать нападавших не удалось.

Между тем в польском Вроцлаве произошел еще один инцидент с участием российских болельщиков, причем на этот раз наши соотечественники выступили в роли агрессоров. Фанаты избили сотрудников футбольного стадиона - серьезно пострадали четыре человека, сообщают польские СМИ. Пострадавших госпитализировали, но после осмотра выписали. Были ли задержаны хулиганы, не уточняется.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/09/06/2012/654513.shtml

10

Зигги написал(а):

с экономикой у них всё ОК

кризис их практически не затронул.

Жалко,что они этого не понимают.

11

sgt написал(а):

Я тоже знаю одну страну, в бедах которой всегда виноваты другие. Интересно, а у нее с экономикой как?

По-разному.
Но ажиотаж с Чемпионатом-аналогичный.
Что наводит на серьезные подозрения....

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » У поляков массовая паранойя???