Административный ресурс? Не катит.
почему не катит? все американские президенты- ставленники уолл-стрита
Что бы сходить в туалет тоже нужны кое какие условия. Демагогия - Ваш конёк.
ну если бабки для вас демагогия..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Москвичи! кто марш видел- поделитесь личным впечатлением.
Административный ресурс? Не катит.
Что бы сходить в туалет тоже нужны кое какие условия. Демагогия - Ваш конёк.
ну если бабки для вас демагогия..
Кто начали?
Ты и А.Ю. Я влез и подсказал тебе, что ты уводишь разговор в сторону.
То есть ты в курсе израильской политики?
Я высказал согласие о ней поговорить.
Это вселенский бред,абсолютное не знание материалла уровня школьной программы или наглая ложь?
Первая биржа ценных бумаг на Уолл-стрит появилась только после избрания президентом Джорджа Вашингтона.
http://www.bull-n-bear.ru/history/histo … streethis1
Ты и А.Ю. Я влез и подсказал тебе, что ты уводишь разговор в сторону.
Вот с чего влез я:
парадокс написал(а):
честно посчитать не значит честность выборов
Обоснуйте.
В какую сторону я увёл?
Я высказал согласие о ней поговорить.
Я предложил проследить её историю. Ты уже проследил?
В какую сторону я увёл?
А.Ю. назвал возможных кандидатов в Президенты РФ - а ты перевел разговор на парламент. Все перечисленные "революционеры" вполне могут оказаться среди депутатов ГД РФ, но что они там смогут сделать...
А.Ю. назвал возможных кандидатов в Президенты РФ
А.Ю. написал,что мы можем выбирать между Медведевым и Путиным,использовав их,а так же остальных кандидатов, как алегорию.
назвал возможных кандидатов в Президенты РФ
не- справедливости ради я имел ввиду, что люди типа удальцова не будут иметь нигде в мире никаких щансов- они опасны элите.
Первая биржа ценных бумаг на Уолл-стрит появилась только после избрания президентом Джорджа Вашингтона.
ну- и после все имели хороший контакт.
а так я писал- что в 17-18 веке кое где честные выборы еще были
Я предложил проследить её историю. Ты уже проследил?
Нет, еще не проследил. С удовольствием тебя выслушаю.
А.Ю. написал,что мы можем выбирать между Медведевым и Путиным,использовав их,а так же остальных кандидатов, как алегорию.
именно так- вы совершено верно меня поняли
ну- и после все имели хороший контакт.
Какие ваши доказательства? (с) Я пока не спорю,а только интересуюсь.
а так я писал- что в 17-18 веке кое где честные выборы еще были
А так Вы писали,что "все американские президенты- ставленники уолл-стрита".
Нет, еще не проследил. С удовольствием тебя выслушаю.
Если вкратце,партия НДИ после каждых выборов получает всё больше голосов изберателей,хотя являлась,до последнего времени,в большенстве случаев оппозиционной правой партией,неудобной как местным правящим,так и белому дому (что в США)из за непопулярной среди левых,центристов и власти,политики "дискриминации" арабов.. На последних выборах её председатель стал главой МИД и председателем правительства исключительно из за кол-ва мандатов. Надёюсь станет и премьером,если не на ближайших,то на последующих выборах.
именно так- вы совершено верно меня поняли
Я не считаю Вас дураком,поэтому стараюсь понять как можно правильнее.
"все американские президенты- ставленники уолл-стрита".
после того как честные выборы кончились..
после того как честные выборы кончились..
Какие ваши доказательства? (с)
партия НДИ после каждых выборов получает всё больше голосов изберателей,хотя являлась,до последнего времени,в большенстве случаев оппозиционной правой партией,неудобной как местным правящим,так и белому дому (что в США)из за непопулярной среди левых,центристов и власти,политики "дискриминации" арабов.. На последних выборах её председатель стал главой МИД и председателем правительства исключительно из за кол-ва мандатов. Надёюсь станет и премьером,если не на ближайших,то на последующих выборах.
Очень интересная история. А какое она имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
А какое она имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
Наипрямейшее. Речь,если ты обратил внимание,шла о том,что никакому кандидату никуда,без "Медведева с Путиным" не пробиться,мол и на пушечный выстрел не подпустят к власти. Он нет,сами пролазят,вопреки желанию "Медведева с Путиным" и благодаря избирателям.
о том,что никакому кандидату никуда,без "Медведева с Путиным" не пробиться,мол и на пушечный выстрел не подпустят к власти
А что "такого" антивластного в партии НДИ, что ее можно сравнить с "революционерами"? Они изменят политическую систему Израиля? Отнимут и перераспределят собственность?
А что "такого" антивластного в партии НДИ, что ее можно сравнить с "революционерами"? Они изменят политическую систему Израиля? Отнимут и перераспределят собственность?
Я не знаю,что и кто сделает,прийдя к власти,но программа действительно революционная. И по отношению к самой концепции власти в Израиле и по отношению к арабам и ничего не делающим религиозным.
Я не знаю,что и кто сделает,прийдя к власти
Ну их председатель - уже глава МИД и правительства, что нового и революционного он уже сделал?
Ну их председатель - уже глава МИД и правительства, что нового и революционного он уже сделал?
Религиозные пошли в армию. Это огромное достижение для нас. 63 года ничего не могли сделать.
Религиозные пошли в армию
Им разрешили, или их принудили?
Им разрешили, или их принудили?
Им и до этого никто не запрещал,только не хотели идти и всё тут..
Idalgo написал(а):
Я не знаю,что и кто сделает,прийдя к властиНу их председатель - уже глава МИД и правительства, что нового и революционного он уже сделал?
Я не понимаю твоего страстного желания революций. Постепенные перемены на основании принятых законов - вот это нормально. Мне, например, нравится, как живут шведы, норвежцы, швейцарцы, австралийцы и т.п. Никаких революций, а люди в общей массе живут хорошо. Не только материально. Добились всего не мгновенно, а постепенно. Опыт нашей страны показал всему миру, как нельзя поступать. Мало того, что была тьма жертв режима, так и народ жил куда хуже, чем даже в не самых передовых западных странах. Аналогично - китайцы. Как ввели у себя элементы капитализма, сразу заполонили своими товарами весь мир. А те, кто упорствуют в своих социалистических пристрастиях, живут по карточкам (Северная Корея, Куба).
А Навальный и Удальцов, если бы создали партию, вполне имели бы шансы на лидерство. И Путин это отлично понимает. Поэтому все идет к тому, что их посадят. Я не их поклонница. Но этот беспредел, по-моему, только переполнит чашу. А лично мне никаких революций не хотелось бы.
А Навальный и Удальцов, если бы создали партию, вполне имели бы шансы на лидерство
во первых- навальный с удальцовым никогда не создадут ОДНУ партию.
( кстати- ознакомьтесь с программой удальцова, что ли- вам понравится)
во вторых- они имеют шанс на лидерство У НАС И СЕЙЧАС.
была бы наша элита поумнее- мы бы и выбирали между единой россией и народным фронтом давно уже.
и они бы планово сменяли друг друга каждые 4 года
была бы наша элита поумнее- мы бы и выбирали между единой россией и народным фронтом давно уже.
Выбор между коммунистами и большевиками... Нафиг обоих.
Выбор между коммунистами и большевиками... Нафиг обоих
единая россия- медведев
народный фронт- не путать с левым= путин.
где тут коммунисты?
Путин - Ленин (большевики). Медведев - Троцкий (коммунисты). Куда хрестьянину податься?
таки да, но, увы.
Я не понимаю твоего страстного желания революций.
Это я-то желаю революции? Это я хожу на митинги с лозунгом "Долой хунту Путина" и устраиваю потасовки с полицией?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Москвичи! кто марш видел- поделитесь личным впечатлением.