Это я-то желаю революции? Это я хожу на митинги с лозунгом "Долой хунту Путина" и устраиваю потасовки с полицией?
Успокойтесь, нет, конечно. Вы поддерживаете разворовывание ресурсов, беззаконие и вранье на государственном уровне.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Москвичи! кто марш видел- поделитесь личным впечатлением.
Это я-то желаю революции? Это я хожу на митинги с лозунгом "Долой хунту Путина" и устраиваю потасовки с полицией?
Успокойтесь, нет, конечно. Вы поддерживаете разворовывание ресурсов, беззаконие и вранье на государственном уровне.
Нора написал(а):
Я не понимаю твоего страстного желания революций.Это я-то желаю революции? Это я хожу на митинги с лозунгом "Долой хунту Путина" и устраиваю потасовки с полицией?
Но ты постоянно подчеркиваешь: "Что революционного предлагает оппозиция?" А она не должна предлагать ничего революционного. Строй перекраивать не нужно. Надо выбрать новую Думу, скорректировать законы (но не Конституцию). Если Путин окажется под жестким контролем Думы, то сам уйдет. Или получит импичмент.
Я на митинги ходила, но в потасовках с полицией не участвовала и участвовать не буду. Вообще, потасовка 6 мая спровоцирована полицией, а кое кто из участников марша на это купился. Полиция добивалась именно этого, чтобы был повод закрутить гайки.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Москвичи! кто марш видел- поделитесь личным впечатлением.