"Польской полиции пришлось вмешаться в столкновения между российскими фанатами и местными националистами в Варшаве. Несколько десятков польских радикалов напали на колонну российских фанатов, которые отправились пешком от музея Войска Польского в сторону Национального стадиона, сообщают местные СМИ."
Несколько десятков польских радикалов напали на колонну российских фанатов, которые отправились пешком от музея Войска
вот другой случай
Российские футбольные болельщики подверглись жестокому избиению за несколько часов до открытия чемпионата Европы по футболу-2012.
Инцидент случился в пятницу, 8 июня, в польском городе Лодзь. Как передает издание Daily Mail, около 50 хулиганов ворвались в бар в центре города, где проводили время болельщики. http://sport.rbc.ru/euro2012/news/russi … /2012/331/
поляки ИМХО сильно нарываются, чтоб потом громко плакать, что им русские люлей навешали.
Это примерно как если явиться на праздник, устроенный одним из сотрудников вашей фирмы (который вас не очень любит, но пригласил как и всех) и на нём громко закричать - : А я сейчас начну свой День Рождения праздновать.
Почему-то нигде не написано, что тысячная толпа русских , отмечает в Варшаве День независимости России. И в этой связи идут маршем по чужой столице. Точно зная. что её обитателям это не понравится.
Зигги написал(а):
Это примерно как если явиться на праздник, устроенный одним из сотрудников вашей фирмы (который вас не очень любит, но пригласил как и всех) и на нём громко закричать - : А я сейчас начну свой День Рождения праздновать.
русских не приглашали. они приехали деньги тратить. и не их вина, что нельзя приехать в другое время. И Марш емнип согласован.
серьёзно? а остальные приехали их НЕ тратить? или они приехали тратить какие-то особенные деньги?
серьезно то что вы написали пригласили
остальные, если на их родине государственные праздники имхо так же имеют право их отмечать. естественно так же согласовав это с властями и получив разрешение.
А если б он заранее предупредил?Помнится,на корпоративчик мадам одна попросила разрешения бойфренда привести.День рождения у него,иначе не она сможет прийти.Разрешили конечно,поздравили.
что бы вы сказали на шествие американцев по Москве на День Независимости США?
Ничего.Я,кстати,спокойно отнесся к шествию представителей союзников на День Победы.И никогда не упоминал про госдеп и его агентов.Но то,что оппозицию экономически поддерживают,я уверен.И притом те же люди,что неплохо контачат с Путиным.Вот для примера,в одном пригородном муниципальном образовании Питера,какой год жестко конкурируют две строительных фирмы.То одна тендер выиграет,то другая.Но что характерно ремонт всегда делаю я.
Руский марш в Варшаве состоялся. Для разгона польских фанов полиция применила водометы
Российские болельщики таки прошли маршем по улицам Варшавы.
Около десяти тысяч российских болельщиков во вторник пешком прошло от музея Войска Польского в Варшаве в сторону Национального стадиона, где состоится матч группового этапа Евро-2012 Польша - Россия.
Улица, по которой должно было пройти шествие, была перекрыта для движения транспорта за исключением специального и трамваев. Марш охраняли несколько тысяч полностью экипированных полицейских - сотрудники правоохранительных органов оснащены щитами, шлемами, дубинками и прочими спецсредствами.
Он сразу же сопровождался провокациями и нападениями польских болельщиков. Полиция Варшавы открыла предупредительный огонь в воздух и применила водометы для разгона польских надавших во время движения марша российских болельщиков. Об этом сообщат РИА Новости.Но поляки продолжают вести себя агрессивно.
В потасовке с польскими фанатами серьёзно пострадал болельщик из России. Молодого человека отвезли в одну из больниц Варшавы. Об этом сообщает собственный корреспондент «Русской службы новостей» в Польше.
шествие было разрешено и согласовано. его, шествие охраняли. и оно было на стадион. с чего Зигги взял что это праздник отмечали? х.з. ну может заодно.
вот видео
зы. шествия фанов команд гостей вроде как традиция. или не?
Голландский марш в Харькове - тоже за милую душу прошёл, шведский марш в Киеве - это нормально для евро, а русский марш в Польше - нет.
вот как надо! Шведские футбольные фаны, почувствовав абсолютную безнаказанность со стороны украинских властей за хамское поведение во время предматчевого марша от площади Леси Украинки до стадиона «Олимпийский», во время которого неоднократно массово испражнялись в непозволительных местах, продолжают бесчинствовать в самом центре столицы Украины. Сегодня около 16:00 часов корреспондент «Нового Региона» наблюдал, как пьяный в дымину гражданин Королевства Швеция с обнажённым торсом около Национальной Филармонии близ Европейской площади демонстративно достал свой фаллос и испражнялся на стену, при этом не обращал никакого внимания на прохожих.
Украинская женщина, которая торгует пивом, сигаретами и семечками на склонах Днепра около Пешеходного моста, рассказала, что «… эти свиньи сегодня среди белого дня показывали мне жопу и при этом нагло смеялись».
На вопрос корреспондента «НР» послу Швеции на Украине Стефану Гуллгрену – как он оценивает поведение своих сограждан, дипломат ответил: «Это именно то, что я ожидал. Вы знаете, я очень положительно оцениваю наших болельщиков поведение. Конечно, хотелось бы, чтобы наша команда победила, но остаются два матча». На вопрос, кто же виноват в том, что шведы похабно себя вели на центральных улицах, господин посол только махнул рукой.
куда русским до такого. но обсуждать и осуждать надо русских. потому что... потому что НАДО!
Болельщики - они такие больные... В смысле - на голову, причем - в любой стране. Наших, впрочем, это совершенно не извиняет. ЗЫ. Польским властям - зачет
Давно говорю, профессиональный футбол запретить нафиг. Пока найдут другой объект для боления, пока субкультура сложится, будет лет 10-15 нормальной жизни.
А что такого? я например лично знаю парня имеющего фамилию Минин. Кстати в Горьком живет. можно еще одеть майку с фамилией Сусанин. что из того? если хотят пусть свою сделают. Например с ya lubblu dmitryi samozvanez