Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Происки МЖМЗ

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Давно хотел открыть подобную тему,но вот наконец то нас разоблачили и пришло самое время для судьбоносной статьи:

Американский политолог увидел угрозу в евреях и Супермене
16.06 11:13   MIGnews.com

Американский политолог сделал ряд резких заявлений, в которых обвиняет еврейское сообщество в организации неоконсервативного движения, конечной целью которого, по его мнению, является уничтожение исламского мира.

В интервью, которое транслировалось на "Аль-Мадж ТВ", Мухаммад Вакьюлла сказал, что движение неоконсерваторов было создано в университетах США группой профессоров евреев, которым удалось бежать от нацистов. Теперь с конечной целью является защитить евреев от уничтожения западной цивилизацией.

Далее Вакьюлла сказал, что во время пребывания Джорджа Буша на посту президента евреи смогли получить контроль над центрами управления страной. Это помогло воплотить их идеи в жизнь. Так началось вторжение в другие государства, которые Вакьюлла называет разрушением исламского мира.

Он продолжал объяснять, что такое западная философия и как она распространяется при помощи таких фильмов, как, например, "Супермен".

Американский политолог Мухаммад Вакъюлла: "Некоторые фильмы кажутся воплощением невинности, чистоты и надежности. На первый взгляд они кажутся хорошими безобидными. Например, "Супермен" или мультфильмы про "Тома и Джерри". Люди не чувствуют опасности, которую несут эти картины. Но эти киноленты внушают зрителю западную философию, о которой мы и говорим".

Вакьюлла утверждает, что фильмы манипулируют сознанием масс посредством сравнения сил добра и зла, а также ссылаются на теорию Дарвина о естественном отборе, доказывая всем, что выживут сильнейшие, а слабые будут уничтожены.
http://mignews.com/news/society/world/1 … 28009.html

Красавец,всё же раскусил,молодец! :)

http://uploads.ru/t/T/O/Y/TOYzv.jpg

2

Idalgo написал(а):

Американский политолог Мухаммад Вакъюлла:

(Задумчиво) какие красивые имена стали давать американцы своим детям!

3

grg написал(а):

какие красивые имена стали давать американцы своим детям!

негры.. Это всё та же Нация ислама,что сделала из Кассиуса Клея Мухамеда Али.

4

Idalgo написал(а):

что сделала из Кассиуса Клея Мухамеда Али.

Тсс...

В США сообщают, что Мохаммед Али посетил большую синагогу в Филадельфии для участия в бар-мицве внука. Синагога называется «Родеф Шалом». К Торе был вызван внук боксера 13-летний Джейкоб Вертхаймер.

http://www.liveinternet.ru/users/3453311/post223238904/  :whistle:

5

Idalgo написал(а):

разрушением исламского мира.

Да! Да! Да! Исламский мир должен быть разрушен как коммунизм и нацизм.

6

grg написал(а):

Мохаммед Али посетил большую синагогу в Филадельфии для участия в бар-мицве внука. Синагога называется «Родеф Шалом». К Торе был вызван внук боксера 13-летний Джейкоб Вертхаймер.

Опупеть  o.O

sgt написал(а):

Да! Да! Да! Исламский мир должен быть разрушен как коммунизм и нацизм.

Согласен.
Кстати только вчера где то прочитал,что очередной палестинский мудрец изрёк,что после того,как ислам воцариться на всей территории "палестины",настанет очередь Андалузии. То есть нами не закончиться,свободная Европа,готовсь к шариату.

7

sgt написал(а):

Да! Да! Да! Исламский мир должен быть разрушен

Зачем? Чтоб с развалин в Европу побежали? Отгородить забором и пусть себе живут. Нефть менять на мерседесы и продовольствие.

8

Idalgo написал(а):

То есть нами не закончиться,свободная Европа,готовсь к шариату.

Это типа новый вариант анекдота: берегите евреев, закончат с ними - возьмутся за Европу? :)

9

sgt написал(а):

Это типа новый вариант анекдота

Ах если бы анекдота...

10

http://ru-antiislam.livejournal.com/531515.html

Нам не избежать гибели, если мы не начнем бороться с исламом так, как боролись с фашизмом. Я не призываю к геноциду мусульман: наша решительная победа во Второй Мировой войне была достигнута без уничтожения немецкого народа. Вместо этого, мы уничтожили фашизм. Сегодня у нас нет выбора: мы должны уничтожить самую убийственную идеологию, которая когда-либо существовала - ислам.

Яшико Сагамори “Мирные граждане в эпоху джихада”

Отредактировано sgt (2012-06-17 00:34:46)

11

sgt написал(а):

Idalgo написал(а):

То есть нами не закончиться,свободная Европа,готовсь к шариату.

Это типа новый вариант анекдота: берегите евреев, закончат с ними - возьмутся за Европу? :)

На этих людях можно смело поставить крест. Они заслуживают своего печального конца.
На одном форуме по антикварному оружию пару дней назад кто-то линканул на статью, где описывается как в Англии какого-то деда атаковали дома налётчики его-же саблей, кажись дед в критическом состоянии. Да дело не в деде, а в каментах.
Европеиоды, все как один пишут, вот, дед сам виноват, нужно было ему типа прятаться. Если-бы он не вытащил саблю, то его-бы ей не потыкали...
Что можно добавить?!

12

Dmitry написал(а):

Что можно добавить?!

Толерасты, сэр... :(

13

Dmitry написал(а):

Если-бы он не вытащил саблю, то его-бы ей не потыкали...

а я в данном случае соглашусь - дед сам виноват :) не умеешь - не доставай, а сам факт владения и готовности применить не добавляет ни одного балла к умению...

14

viking_il написал(а):

а я в данном случае соглашусь - дед сам виноват  не умеешь - не доставай, а сам факт владения и готовности применить не добавляет ни одного балла к умению...

Х.з, что там было. Помню в тир в Ариэле лет несколько назад пришел подтверждать право на ношение оружием дедок со стареньким браунингом НР. Он не смог взвести затвор. Когда ему помогли - не смог удержать в руках при стрельбе. После экспериментов с различными пистолетами, сносно отстрелял из береты 0.22. Когда ему предложили поменять его браунинг на эту беретту, он возмутился и сказал, что этот браунинг у него с 1947г, с Пальмаха и расставатся с ним не собирается. Получил разрешение на хранение.
Но если к нему в дом полезут - точно вытащит :)

Отредактировано grg (2012-06-17 14:18:41)

15

grg написал(а):

Но если к нему в дом полезут - точно вытащит

ага
и шо будет?

16

viking_il написал(а):

ага
и шо будет?

Примерно то же, что и с саблей. Но я, в данном случае уважаю желание и готовность защищать себя, вместо того, чтобы прятатся в туалеле.

17

grg написал(а):

я, в данном случае уважаю желание и готовность защищать себя, вместо того, чтобы прятатся в туалеле.

согласен и всемерно поддерживаю
но...если не дай бог чего - я первый скажу что дед сам виноват что не поменял на .22 как ему советовали :dontknow:

18

Ктати, пример правильной самообороны
17.06 12:09   MIGnews.com

К югу от Хеврона водитель израильского трейлера открыл огонь по двум палестинцам.

Водитель утверждает, что палестинцы пытались похитить и ограбить его.

Оба палестинца убиты.

Шофер легко ранен.

Полиция проверяет версию, представленную водителем.

В том же районе на прошлой неделе был ограблен израильский автомобиль.

30-летний шофер получил ранения средней степени тяжести в голову и шею. Он эвакуирован в медицинский центр Сорока в Беэр-Шеве.

Шофер утверждает, что его атаковали три палестинца, вооруженные ломами.

Водитель самостоятельно добрался до блок-поста Мейтар близ Беэр-Шевы.

Между тем, по сообщениям палестинцев, в госпиталь Хеврона доставили двух убитых и одного раненого – очевидно, лиц, связанных с инцидентом

19

кстати, гранд респект мужику http://mignews.com/news/disasters/world … 04974.html

20

:D

21

grg написал(а):

Ктати, пример правильной самообороны

Послушал как арабы на соседнем предприятии обсуждали это с израильским шофером. Мнение арабов: почему он их убил?! Можно было, в крайнем случае, по ногам стрелять!

22

grg написал(а):

Мнение арабов: почему он их убил?! Можно было, в крайнем случае, по ногам стрелять!

конечно, каждый ставит себя на место нападающего "а завтра на его месте могу оказаться я" .... и боязно!

23

viking_il написал(а):

и боязно!

Инфантильность на ментальном уровне. Как в анекдоте:
- Мыкола, пойдем евреям пизлюдей дадим!
- а если они нам?
- тю, а нам за шо? :)

24

или так :)

25

Гриш  :flag:

http://s1.uploads.ru/t/jS0LD.png

26

Idalgo написал(а):

Гриш

O!  :cool:

27

Ага! Как в том анекдоте: "Вот на это у них деньги значит то есть!"    :)))

Отредактировано Erich Weisse (2012-06-29 11:06:31)

28

Idalgo написал(а):

Гриш

На всем лежит еврейский глаз,
у всех еврейские ужимки,
и с неба сыпятся на нас
шестиконечные снежинки.

губерман

29

http://s1.uploads.ru/t/qAFp2.jpg

30

:D
Член националистической партии Венгрии оказался евреем
30.06 06:34   MIGnews.com

Один из лидеров венгерской националистической партии "Йоббик" признался, что его бабушка была еврейкой, пишет портал NRG-Маарив.

Депутат Европейского парламента 30-летний Чанад Сегеди признался, что сам удивлен и шокирован.

"Это невероятная для меня новость. У меня есть еврейские корни. Мне нужно это осознать", - сказал он в интервью местной правой газете. И тут же добавил: "Я думаю, что чистота крови не самое главное. Важно вести себя как настоящий венгр", - сказал он.

Партия "Йоббик" известна своей антисемитской и антицыганской направленностью. Между тем бабушка нациста по имени Магдалена Кляйн оказалась одной из тех, кому удалось выжить в Холокосте.
http://www.mignews.com/news/society/wor … 50923.html

Нда-с,тяжело нонче антисемитам,однажды утром можно узнать,что ты еврей :)