В Маген Давид помещаются все 24 буквы алфавита - такого не встретишь ни в одном другом языке (взято из и-нета)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » В Маген Давид помещаются все 24 буквы алфавита
В Маген Давид помещаются все 24 буквы алфавита - такого не встретишь ни в одном другом языке (взято из и-нета)
Да ерунда это, если сильно пос торатся туда любые буквы вписать можно.Там "алеф" поти не узнааем
Красиво вписываеться. Интересная новость
Да ерунда это, если сильно пос торатся туда любые буквы вписать можно.Там "алеф" поти не узнааем
А мне нравится . В смысле оригинально ,на мой взгляд . КМК хорошее подспорье для ювелиров ,ну там перстни ,кулоны с личной монограммой ,ну или экслибрис для личной библиотеки к примеру
Я увидел логику написания букв.
Поскольку до этого я совершенно не понимал принцип букв.
увидел логику написания букв.
Поскольку до этого я совершенно не понимал принцип букв.
Логику ? ИМХО это кмк скорее стилизация под звезду Давида .Я написал очень оригинальная на мой взгляд . Да и откуда 24-емнип их 22-знака в еврейском алфавите Ссылка ну или Более авторитетно
Да и откуда 24-емнип их 22-знака в еврейском алфавите
На самом деле в иврите есть "конечные" буквы, обозначающие конец слова: ם,ך,ף,ן
вписанны в маген давид из них, почему-то только две
Я почему помню что 22-е .Это число старших арканов в ТАРО . А он тесно связан с некоторыми понятиями из каббалы
вписанны в маген давид из них, почему-то только две
Потому что не вписываются.Как стилизация приольно,хотя есть и более интересные варианты,но для ипользовния в качестве шрифта не приоден.
Да и откуда 24-емнип их 22-знака в еврейском алфавите Ссылка ну или Более авторитетно
Кроме "конечных" букв некоторые буквы имеют другое значение в зависимости от места в слове
но для ипользовния в качестве шрифта не приоден.
+1 А вот для отдельных букв кмк есть и удачные комбинации особенно для перстня печатки
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » В Маген Давид помещаются все 24 буквы алфавита