Этот.
Человека гарантированно насмерть, я думаю.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Скоростная съемка
Этот.
Человека гарантированно насмерть, я думаю.
сколько энергии несет еще пуля АК, пробив слой кирпича?
АК штурмовая винтовка.
И должна пробивать стены и тех, кто за ними по своему назначению.
Сколько остается энергии у армейской пули (какой?) после пробития "слоя кирпича" (какого слоя, какого кирпича) никто не знает.
А у меня Сайга МК-03 х39.
Патроны - свинец в оболочке.
Чисто оборонительные патроны.
Мягкие.
Слой кирпича со штукатуркой и обоями может даже и не пробьют.
но вероятность таких событий там где я живу меньше чем быть убитым метеоритом из чистого золота весом в 30кг.
На знакомого дедушку в Рочестере, НЮ, в 1992г. негры напали прямо в машине на светофоре.
А до конца 1960-х в этом миллионом городе люди не закрывали двери на замок.
Так, що не кажіть Гоп...
Отредактировано krapper (2012-07-11 17:43:49)
Мягкие.
Там стальная рубашка.
Давайте не будем доказывать от обратного - что у меня есть винтовка, и больше ничего, значит докажу что она идеальное оружие самообороны.
А тут как раз по теме-"идеальное оружие самообороны-это то, какое имеется в наличии в данный момент". С этим, я надеюсь, Вы не собираетесь спорить? Хотя, думаю, что и тут Вы найдёте способ показать своё "превосходство"-я же кто? Да так, вообще никто с вашей точки зрения, ибо не в Штатах живу. по железякам могу пострелять, а следовательно-абсолютнный совок, так ведь? Вот тли дело Вы-практически небожитель, лишённый комплексов-у Вас же есть официальный КС и Вы подходите к нему исключительно как "цивилизованный человек"-демонстративно не интересуетесь пробивной способностью пули, это Вам ни к чему. Дело Ваше, флаг Вам в руки...
В Америка испытаниями на "пробил" занимается в основном детвора, добравшаяся то папиной винтовки.
Я понимаю что обидно... мне тоже многое в жизни обидно...
Ниxyя Вы не понимаете... Зато я(да и не только я, по ходу) прекрасно понимаю, что Вы хотите сказать-просто Вас пучит от сознания собственной важности и продвинутости, и Вы позволяете себе назидательным тоном разговаривать с вполне себе так самостоятельными, кое-чего добившимися в этой жизни и кое-что в ней понимающими людьми, презрительно насмехаясь над их интересами только потому, что считаете, что они должны быть "не такими, а вот такими, потому как именно такие и есть единственно правильные". Не, если Вы привыкли разговаривать со всеми в таком тоне(в чём я сильно сомневаюсь хотя-бы потому, что Вы исправно топчете руками клаву-следовательно, они у Вас не сломаны, что должно неминуемо случиться в случае такого повседневного "общения" с окружающими)-дело Ваше, пиздите на здоровье-я почитаю с удовольствием.
Только вот я персонально могу честно сказать, что мне глубочайше пох мнение самонадеянного надутого индюка, распухшего от сознания собственной важности и охуевшего от своей мнимой значимости. А посему я буду делать то, что мне интересно(как-бы кто не считал это правильным или неправильным), вписывается в НАШИ ЗАКОННЫЕ РАМКИ и с тем, ЧТО У НАС РАЗРЕШЕНО ЗАКОНОМ. Так понятно излагаю?
Давайте, бухтите дальше за совок.
Отредактировано vadja2 (2012-07-11 18:00:40)
А до конца 1960-х в этом миллионом городе люди не закрывали двери на замок.
Так, що не кажіть Гоп...
Так и шо мне тепрь делать, прикажете? Ходить по дому в БЖ, с винтовкой, а лучше с двумя, с дробовиком и парой пистолетов?
Можно... конечно... но уж Вы меня извините, мне нормальная жизнь нужна, и давайте уж я сам, по своей информации, приму решения.
мне глубочайше пох мнение самонадеянного надутого индюка, распухшего от сознания собственной важности и охуевшего от своей мнимой значимости
Сурово...
Но справедливо.
Так и шо мне тепрь делать, прикажете? Ходить по дому в БЖ, с винтовкой, а лучше с двумя, с дробовиком и парой пистолетов?
Можно... конечно... но уж Вы меня извините, мне нормальная жизнь нужна, и давайте уж я сам, по своей информации, приму решения.
Дык, Вы не учите меня как жить, а я не буду учить Вас.
Только и всего.
Как говорится: "Не тронь меня и я тебя не трону!"
Так понятно излагаю?
Эк, как раздуло и перекосило!
Как у нас говорят - если башмак подходит - носите! Совет - не носите свою ущербность на рукаве!
А тут как раз по теме-"идеальное оружие самообороны-это то. какое имеется в наличии в данный момент". С этим. я надеюсь, Вы не собираетесь спорить?
Это дурацкое заявление. По нему те батоны с опилками которыми нас кормили в 1960-х - идеальная еда. Рабская психология. Хотите прятаться от реальности - прячьтесь. А нет - прочтите что я написал Крапперу - в любом деле хорошо бы сначала узнать тему, понять что действительно хорошо, что плохо а что идеально, а потом уже действовать в рамках реальности.
Дык, Вы не учите меня как жить, а я не буду учить Вас.
Тут некто Краппер активно советовал мне чем защищать дом... но вдруг повернулся, когда ему вежливо указали что и сами разберемся.
Обидно... правда?
Эк, как раздуло и перекосило!
Меня?! Неправда-я просто говорю то, что думаю и настроение у меня хорошее.
Это дурацкое заявление.
Это именно единственно верное заявление по этому поводу. Или Вы предлагаете мне изучить все аспекты поведения разных пуль КС(которого у меня нет и в обозримом будущем не планируется) вместо того, чтобы знать возможности реально имеющихся у меня стволов? А в случае чего, объяснять, что у меня на сей момент КСа нету, но вот когда появится, то непременно всех переxyячу и обязательно пулей, имеющей максимальное останавливающее действие? Простите, но xyйню несёте... Не, я могу, конечно, у себя в тире наваять экспансивок в .22lr, 7,62 револьверном и .32S&W, что проделывал многократно ещё годов эдак с 30 тому назад, но, позвольте узнать-А НАХУА? Если легального КСа этого калибра у меня нет?
Рабская психология. Хотите прятаться от реальности - прячьтесь.
Т.е., если я не живу в Штатах, у маня нет официального КСа и я интересують преимущественно тем, что есть у меня на руках-я раб и "прячусь от реальности"? Данунах, уважаемый! Повторяю-xyйню несёте!
Знаете. я уже начал подумывать. что в посте № 95 я слишком резко выразился, однако убеждаюсь, что слишком мягко...
Кстати, пара моментов относительно фиксации на пробивании.
Первый - это не является следствием недоступности другого оружия. Многие из тех кто сегодня имеет доступ к любому оружию и любым боеприпасам, продолжают восхвалять великие пробивающие свойства ПСМ и ТТ, среди прочего.
Второе - мне кажется что люди такие как Краппер могли вполне спокойно приобрести дробовик. Однако, почему-то этого не сделали. Мне кажется причина - отсутствие способности пробивать. В то же время эксперты никогда не предпочтут винтовку для обороны дома, если есть доступ к дробовику.
Так что причина, думаю, все-таки в очаровании прибивающей способностью. Гордость кто больше пробил...
А НАХУА? Если легального КСа этого калибра у меня нет?
Как насчет дробовика?
И почему простая правда так задевает? Или теперь уже не надо говорить что в России пьют много водки? Ведь не из-за недоступности вина... а такова национальная черта. Так же и тут.
А в Италии... вот... вино пьют...
Честно говоря, не понимаю как можно воспринять данное высказывание:
"Почему все живущие в бывш совке так всегда озабочены побиваемостью? Кто оттуда на Ганзе, только об этом и говорят."
...как некое личное оскорбление. Чуть ли не "Я твою маму е...."
Отредактировано Foxbat (2012-07-11 18:47:40)
Второе - мне кажется что люди такие как Краппер могли вполне спокойно приобрести дробовик. Однако, почему-то этого не сделали. Мне кажется причина - отсутствие способности пробивать. В то же время эксперты никогда не предпочтут винтовку для обороны дома, если есть доступ к дробовику.
Виктор, Вы извините пожалуйста, но какая вероятность, по Вашему оборонять квартиру с оружием в руках в центре Киева? Может быть оружие не только для самообороны покупается? А какой самооборонный смысл у Ваших спортивных пистолетов?
Виктор, Вы извините пожалуйста, но какая вероятность, по Вашему оборонять квартиру с оружием в руках в центре Киева?
Так вроде Краппер о такой обороне говорил... не я. Что-то там про стены и двери. Он мне и про бандита в БЖ говорил.
Первый - это не является следствием недоступности другого оружия.
Как раз, именно отсюда "ноги и растут", потому как человек вынужден максимально "универсалить" имеющееся у него оружие для всех задач подряд-и для всех видов охоты, и , буде понадобится, для самообороны.
А причина тут, думается мне, что в бытность вашу советским гражданином, у Вас вообще оружия не было и видели вы его исключительно в кино, а посему тутошних реалий в оружейном плане ЛИЧНО не знаете.
Второе - мне кажется что люди такие как Краппер могли вполне спокойно приобрести дробовик.
А с чего Вы взяли, что его у него нету? Вот у меня несколько последних лет нарезняка нету, а гладких на сей момент 2(ТОЗ-34р и МЦ 8-03) и что из этого следует с точки зрения "сверхчеловека"? Это свидетельствует, я так понимаю, о моей неистребимой совковости, как Вы тут мне без устали намекаете?
У меня ещё есть куча довольно нечастой на руках пневмы(и я-о ужоснах!-даже знаю, что конкретно какая модель пробивает)-не расскажете, о чём(в плане моих неискоренимых пороков) свидетельствует это?
...как некое личное оскорбление. Чуть ли не "Я твою маму е...."
Потому, что Вы говорите именно с таким, довольно плохо скрываемым, подтекстом-нахуа лукавить-то?
Отредактировано vadja2 (2012-07-11 18:58:34)
А с чего Вы взяли, что его у него нету?
Я разумно заключил из того что он говорил именно о винтовке как правильном оружии для обороны дома. Нахуа, действительно, лукавить?
Это свидетельствует, я так понимаю, о моей неистребимой совковости
О "совковости" говорите именно Вы, а я употреблял это понятие в географическом и историческом смысле.
Вам надо отрастить немного более толстую кожу, Ваша слишком деликатна.
а я употреблял это понятие в географическом и историческом смысле.
Не лукавьте, всё понятно было.
Кстати, в "историческом смысле"-Вы тоже совок, причём-выдающийся. Потому как комплексы так и прут.
он говорил именно о винтовке как правильном оружии для обороны дома
Не подскажете, где именно? Возможно я что-то пропустил. Напомните, не сочтите за труд.
Не лукавьте, всё понятно было.
Я уже написал про тонкую кожу... повторяться нет смысла.
Берите пример с меня... когда поливают Америку и американцев, я обычно не обращаю внимания, даже на КБГ. А тут - прямо ясли какие-то...
Берите пример с меня...
Да упаси Боже!
Я уже написал про тонкую кожу...
Нахуа оно мне? Если мне хамят, я одна хрен молчать не буду, независимо от "толщины шкуры".
я обычно не обращаю внимания, даже на КБГ.
Ваше личное дело, которое мне глубочайше... Даже на КБГ. Тем более, что я туда не хожу.
американцев
Отредактировано vadja2 (2012-07-11 20:09:38)
я одна хрен молчать не буду
Вы ведете себя как совковый парторг на собрании отдела, истерически кидаясь когда считаете что Вас чем-то поддели. Поддели - так перетопчИтесь.
Мне также очень больно что Вы, такой светлый и яркий, не ходите на КБГ... честно обидно. Ваше мнение мне тоже до жопы, так что поговорили, и идите нойте дальше, обиженный Вы наш... нежненький такой.
и идите нойте дальше
Я не ною, это Вы бесконечно скулите о злобных совках.
Поддели - так перетопчИтесь.
Вы поддеть неспособны, только нахамить, не льстите себе.
Вот везде так-"в семье не без урода"-в любой стране. Вот и среди штатовских форумчан два барана-Вы и Ринго Иосифович, прямо "близнецы-братья".
А что это Вы так импульсивно заговорили? У Вас же "толстая кожа", успокойтесь и "перетопчИтесь".
Да и на вопросы не отвечаете... Это у Вас от нервов, не заметили или просто сказать нечего?
Я не ною
Ноете. "Ох, Ах!!! Там подколка!!!"
Вы забыли старое, проверенное: "Да как ты, падла, смеешь!!!" У Вас отлично получится. Хамите Вы хоть и убого, но с напором, видна закалка.
А вот интересно, это с пьяного угара, не иначе, меня об'единили с Ринго? Он, как ни кинь, а ваш человек... даром что тут живет. Вы с ним потолкуйте, скоро найдете общий язык.
Отредактировано Foxbat (2012-07-11 20:42:03)
в очаровании прибивающей способностью
Очарование пробивающей спобности по иному можно обозвать надежностью поражающего действия.
Цель не всегда подставляется мягкими местами.
Потому и ценится пробивающая способность.
Кольт 45 не может достать сквозь дверцу Порше.
Более мелкие пистолетные пластилиновые пули плющатся чуть не от встречи с телогрейкой.
5,45 фрагментируется на мелкие кусочки встречаясь с кузовом жигулей.
Только ТТ и правильный АК внушают уверенность в завтрашнем дне.
А в америках пусть соревнуются дальше чья пулька превратится в больший блин при встерече с жалюзи на окошке.
Отредактировано Jinn (2012-07-11 21:03:15)
Очарование пробивающей спобности по иному можно обозвать надежностью поражающего действия.
Обозвать-то можно что угодно как угодно, свинья гусем от этого не станет.
Вы, кстати, в курсе каково разнообразие патронов к Кольту? Похоже что нет.
Существует такое понятие - оптимизация. Оно означает что выпячивание одного параметра, часто в ущерб другим, обычно не самый умный подход, когда от предмета ожидается некоторая универсальность.
Кроме того, не знаю как уж там у вас, но у нас ценится жизнь невинных людей, и поэтому понятие излишнего проникновения очень важно.
Последняя Ваша фраза говорит о полном невежестве в данном вопросе.
А вот интересно, это с пьяного угара, не иначе, меня об'единили с Ринго?
Никак нет, по стилю подачи своих мнений и "аргУментов"-полная идентичность.
Он, как ни кинь, а ваш человек
Я с ним в политической плоскости расхожусь диаметрально, как и Вы, в общем-то. И привёл я его исключительно по тем причинам, которые изложены Выше.
видна закалка.
Это Вы говорите?
Кстати, чтобы не быть голословным-если мне одному тон этого Вашего сообщения:
Почему все живущие в бывш так всегда озабочены побиваемостью?
показался звучащим в оскорбительном тоне, применительно к контексту-я прилюдно извинюсь, без проблем.
Если нет, то извинитесь Вы, годится? Будете голосовать?
----------------------
5,45 фрагментируется на мелкие кусочки встречаясь с кузовом жигулей.
Точно?
Отредактировано vadja2 (2012-07-11 21:28:44)
Ну, как бы это поделикатнее сказать?..
Надо знать свое оружие, сколько чего оно сможет пронзить.
Наверное это так ,в смысле верное примечание , + учитывая кмк и компетентность по вопросу .А так цирк от иных знатоков получается .....ну типа
Я с ним в политической плоскости расхожусь диаметрально, как и Вы, в общем-то. И привёл я его исключительно по тем причинам, которые изложены Выше.
Камрад ,не ведись ,не стоит , народ на форуме давно в курсе провокатором от сек.сотрудникам все дозволено от администрации , и кста это не Ринго типа «один на льдине» Да это ИМХо мое личное
Обозвать-то можно что угодно как угодно, свинья гусем от этого не станет.
А вот с этим согласен , полностью . Как там на сцене не жарко , гонорары вовремя выплачивают ?
Дождь не пошел ?
Последняя Ваша фраза говорит о полном невежестве в данном вопросе.
Точно?
Увы. Читал как-то рассказ о том, как задерживали вооруженных бандюков на жигулях.
Стреляли по ним на поражение с Сучки, ПМ и АПС.
В машине насчитали 70 пробоин, не считая вылетевших стекол.
Из двух бандюков у одного ни царапины, второй застрелился сам, и на нем нашли три слепых царапины на ноге от фрагментов пуль 5,45.
Вероятно, с такой пульки оболочка слетает легко при прохождении боле менее твердй преграды.
Тем более, что эта оболочка уже готова для фрагментации по следам нарезов ствола.
У нас показывали какое-то забугорное кино, где буржуинские спецы хаяли свой 5,56, ставя ему в пример х39.
39-й там валил стальные мишени, а 5,56 их очти и не шевелил.
И американский гений изобрел в итоге патрон 6,5.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Скоростная съемка