Очень грустные демотиваторы о трагедии в Крымске
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-07-23 23:06:17
Скоты. Но другого и ожидать было нельзя.
Поделиться32012-07-24 01:21:43
Подборочка конечно, "оппозиционная". В таком духе либерастия американская во время Катрины изгалялась над Бушем.
Я вот о чём подумал, в США либералы хотят социализма, конечно, извращённого, такого, за который они в СССР отправились бы на лесозаготовки как враги народа, и при этом они все негодяи(извините, но это так и есть, особенно верхний политический эшелон и вожаки всяких общественных либералистических организаций) или глупцы.
Такое же отношение у меня к российской оппозиции - либо мерзавцы, либо дураки. Но хотят они не социализма, а совсем наоборот, свободного капитализма(на самом деле то, чего они хотят, это извращение, наподобие подразумеваемого либералами американскими).
То есть, если короче:
американские либералы - мерзавцы и дураки - хотят социализма
Российские либералы - мерзавцы и дураки - хотят капитализма.
Постоянная тут одна - мерзавцы и дураки.
По моему тут причина в том, что страны, Россия и США, всё таки слишком разные страны и "что русскому здорово, то немцу смерть" (с)
Поделиться42012-07-24 12:32:20
А может причина в том, что либералами, как и фашистами, называют любых оппонентов?
Поделиться52012-07-24 21:36:49
Подборочка конечно, "оппозиционная".
Что-то не так? И чмо по фамилии Ткачёв такого не говорил? И не правда разве, что такая гнида как он занимать такой пост может только при этой власти? Что конкретно тут Вас, дорогой Иосифович(или Виссарионович?), не устраивает?
Отредактировано vadja2 (2012-07-24 21:37:18)
Поделиться62012-07-24 23:50:09
Россия и США, всё таки слишком разные страны и "что русскому здорово, то немцу смерть"
в сша живут немцы?
американские либералы - мерзавцы и дураки - хотят социализма
странно, вам нравится сталинский СОЦИАЛИЗМ
И вы живёте в США.
Вы либерал и .......... как следствие
мерзавeц и дурак
???????????????
или я вас понял не так, как вы написали?????
Поделиться72012-07-24 23:52:50
такая гнида .............. при этой власти ................ не устраивает?
наоборот, устраивает
его не устраивает, когда таких критикуют