Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Литература и Кино. » мнения ветеранов о х/ф "Взвод"

мнения ветеранов о х/ф "Взвод"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лично я считаю "Взвод" одним из лучших художественных фильмов про войну. И левацко-либеральный подтекст меня не особо напрягал - я его смотрел как набор картинок, не более. Сейчас наткнулся на отзывы ветеранов Вьетнама, вуаля, читайте сами: http://bankrat.gorod.tomsk.ru/index-1223820591.php

2

"маленькая девочка, обожженая напалмом бежит по направлению к фотографу. Фотография публиковалась бесчетное количество раз, как правило снабженая комментарием, в духе того, вот, мол, какие зверства чинят американцы над мирным населением. Это фото повлияло на решение многих людей поддержать антивоенное движение. Для победы Северного Вьетнама одна эта фотография сделала больше чем пехотная дивизия.
Девочку на фотографии зовут Ким Фук. Она выросла и сейчас живет в Канаде. Не так давно она она заявила в интервью, что "не держит зла на американцев и прощает их".
Вроде бы все правильно.
И фотография самая что ни на есть реальная, а не постановочная.
Однако...
Практически нигде не приводятся слова репортера, снявшего эту фотографию: "Ничего этого не случилось бы, если бы коммунисты оставались на севере".
То, что кроется за этой фотографией, осталось в тени (случайно ли?).
А правда такова, что АМЕРИКАНЦЫ К ЭТОМУ НЕ ИМЕЛИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

8 июня 1972 ВВС Южного Вьетнама нанесли бомбовый удар по деревне Тран Бань, гда жила Фан Тхи Ким Фук. Это были южновьетнамские самолеты, за штурвалами которых сидели южновьетнамские пилоты.
Фотограф, запечатлевший этот факт, Ник Ут (вьетнамец), неоднократно подтверждал, что там не было американцев. То же самое говорил его босс, начальник вьетнамского бюро Ассошиэйтед Пресс, Ричард Пайл. Наконец, сам вьетнамский пилот, по ошибке сбросивший бомбы на мирное население, которые ранили Ким и убили ее земляков, подтвердил, что американцы к этому инциденту отношения не имеют.
Однако, подавляющее большинство людей считают, что это фото того, как американцы обходились с народом Вьетнама."

Постоянный пиздеж и подстановки. Леваки этим не брезгуют. Но не только они. А к действительности не имеет отношения. Туева хуча людей строят свои впечатления по поддельным сведениям. По поддельным фоткам, сообщениям ТВ. "Управляй сознанием".

Все что пожрет изнутри нашу цивилизацию - это тотальная ложь и наебалово всех всеми.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6313/14124454.304/0_a90e8_cf678bcb_orig.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/7/14124454.304/0_a90e7_1b828aad_orig.jpg

Отредактировано Ursvamp (2012-07-25 12:16:29)

3

вот новость.
как американцы про югославию писали, напомнить?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Литература и Кино. » мнения ветеранов о х/ф "Взвод"