Правостороннее разумнее.
Мотивировка?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Так как живут в России?
Правостороннее разумнее.
Мотивировка?
четные номера - по левой стороне.
Хотел спросить: "А разве бывает иначе?", а потом вспомнил, что бывал в городах, где иначе. У нас преимущественно так же.
не встречал
а где?
в берлине и встречал.
у них т.н. конскрипционная система
по очерёдности возведения зданий
просто вынос мозга
ЖУТЬ!
В Сеуле на нумерацию посмотрите..
Не далее как позавчера видел картинку для дедуктического метода. Задрипанная хрущеба, 2 гопника с не то что неинтеллигентными - просто с олигофреническими гопницкими рожами. Две их подруги - похоже, упоротые. Все одеты чисто. С бутылками в руках - кроме одного. И этот садится за руль новенькой Ауди. туда же его приятели-подруги, и поехали.
Ну, на ум приходит только что или развел собутыльника на хату, или наследственную продал и купил машину. Бо очень хотелось крутую повозку.
Ну, на ум приходит только что или развел собутыльника на хату, или наследственную продал и купил машину
"Эх, МарьИванна, мне бы Ваши проблемы!" (с) Вовочка.
просто с олигофреническими гопницкими рожами.
ну, у меня рожа тоже не подарок
ну, у меня рожа тоже не подарок
Так это Вы были??
"Эх, МарьИванна, мне бы Ваши проблемы!" (с) Вовочка.
Я всегда ищу объяснение всему что вижу. Такая привычка.
Так это Вы были??
не, я бы был с бутылкой..
Ну да, как и в Москве: левая - нечетная, правая - четная.
А бывают и только чётные. Примет Вторая Останкинская улица, около ВДНХ. Номера домов 2,4, 8, 6 и 10.
Мотивировка?
Удобнее приемы с оружием выполнять.
А бывают и только чётные. Примет Вторая Останкинская улица, около ВДНХ. Номера домов 2,4, 8, 6 и 10.
Вот те здрасьте! А дом №1 где? Там магазин?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Так как живут в России?