vadja2 написал(а):Только Вы реально не в состоянии понять, о чём я говорю, ибо для этого(а я это предлагал неоднократно) нужно начинать смотреть именно с 91-го года, а не сейчас
так начните. укажите путь к истине!
vadja2 написал(а):Я не "набрехал", а высказал своё мнение. А Вы сознательно сказали неправду, сиречь-напизделинабрехали. Научитесь(хоть на старости годов!) называть вещи своими именами.
мнение под которым нет доказательств и есть брехня. вы таинственно упоминаете 91 год и пишите, в который раз, что мне не понять. я в который раз вам пишу - обьясните, я вас внимательно прочту. пока что вы из себя пытаетесь построить шибко умного и ищите к чему бы прицепиться.
вы не говорили про процветающюю Белорусь, согласен. Но вы говорили о РБ без России.
и что она бы чмогла бы. если бы, как бы, вот бы. НЕ ПРИВЕДЯ ни одного доказательства несмотря на мои многочисленные просьбы... тачто Вадя, говоря слово пиздюк - смотрите при этом в зеркало.
а факты на сегодня таковы ---
Источник: Поставки сырья для растворителей в Белоруссию заблокированы
8 августа 2012, 18:19 http://www.vzglyad.ru/news/2012/8/8/592489.html
Производящие сублимированные нефтепродукты белорусские предприятия приостановили работу из-за отказа российской стороны поставлять в республику нафту – сырье, из которого производятся растворители, разбавители и смазочные масла, сообщил в среду представитель одной из профильных белорусских компаний.
Ща опять сдуется белорусскуое экономическое чудо и торговый профицит.
Вадя , я жду от вас рассказа о том, что если бы в 1991 году у бабушки был пенис
Белоруссия сделала так то То! Огого!
пока что Вадя вы высказали свое мнение и тупо спрятались за потоками ругани и мата.
Отредактировано DARNE (2012-08-08 23:42:02)